Seguir
Jorge Luis Miguel Loo Miranda
Jorge Luis Miguel Loo Miranda
Dirección de correo verificada de lamolina.edu.pe
Título
Citado por
Citado por
Año
Variación de la conductividad eléctrica del medio acuoso por inmersión de granos de cacao CCN-51 con diferentes índices de fermentación
JLM Loo Miranda
Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019
62019
Modeling of the variation of the electrical conductivity of the leachate of cocoa with different fermentation index
JLM Loo-Miranda, GC Chire-Fajardo, MO Ureña-Peralta
Enfoque UTE 11 (3), 46-54, 2020
52020
Correlation between Electrical Conductivity and the Percentage of Fermented Beans for Peruvian CCN 51 Cocoa Beans
JLM Loo-Miranda, GС Chire-Fajardo, MO Ureña-Peralta
Ingeniería e Investigación 42 (3), 2022
2022
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–3