LUIS ANTONIO GONZALEZ MENDOZA
Title
Cited by
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Year
Changes in composition and sensory quality of red wine aged in American and French oak barrels
MP García, LA González-Mendoza
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Use of Banana (Musa acuminata Colla AAA) Peel Extract as an Antioxidant Source in Orange Juices
L Ortiz, E Dorta, MG Lobo, LA González-Mendoza, C Díaz, M González
Plant foods for human nutrition 72 (1), 60-66, 2017
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Analytic characteristics of red wine from the Canary Islands (Spain)
MP García, LA González-Mendoza, FD Rodríguez
OENO One 28 (2), 173-179, 1994
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Use of banana peel extract to stabilise antioxidant capacity and sensory properties of orange juice during pasteurisation and refrigerated storage
L Ortiz, E Dorta, MG Lobo, LA González-Mendoza, C Díaz, M González
Food and Bioprocess Technology 10 (10), 1883-1891, 2017
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Estudio de la evolución temporal de los caracteres madurativos de las cepas Listán Negro, Listán Blanco y Negramoll
MJ García Fernández, M Pomar García, LA González Mendoza, ...
Alimentaria, 135-140, 1998
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Remoción de colorantes sintéticos de las aguas residuales de la industria alimentaria usando como material adsorbente biomasa de arroz
LAZ Mendoza
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Análisis económico y sensorial de los vinos de malvasía en Canarias.
VJ Cano Fernández, G Guirao Pérez, MC Rodríguez Donate, ...
Revista di Viticoltura e di Enología 61, 311-338, 2008
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Modelación de poblaciones vía Cadenas de Markov Tridimensionales
JJ Víquez, JA Víquez, A Campos, J Loría, LA Mendoza
Revista de Matemática: Teoría y Aplicaciones 25 (2), 185-214, 2018
12018
CRIANZA DE VINOS TINTOS EN BARRICAS DE ROBLE: EVOLUCIÓN DE PARÁMETROS TRADICIONALES Y SU IMPACTO SENSORIAL.
M Pomar García, F Díaz Rodríguez, LA González Mendoza, ...
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología 29 …, 2006
12006
Técnica sensorial del" sniffing" aplicada a la determinación del aroma del queso" de flor" de Guía
LAG Mendoza, FD Rodríguez
Alimentación, equipos y tecnología 12 (6), 45-49, 1993
11993
Modelación de Poblaciones Vıa Cadenas de Markov Tridimensionales (Demographic Modeling Via 3-dimensional Markov Chains)
JJ Vıquez, JA Vıquez, A Campos, J Lorıa, LA Mendoza
arXiv preprint arXiv:1801.04841, 2018
2018
Demographic Modeling Via 3-dimensional Markov Chains
JJ Víquez, A Campos, J Loria, LA Mendoza, JA Viquez
arXiv preprint arXiv:1801.04841, 2017
2017
EFECTO DEL ORIGEN DE LA FLOR DEL CARDO (Cynara cardunculus) EN LA COAGULACIÓN DE LECHE CRUDA DE CABRA
M Fresno, S Álvarez, Y Hernández, N López, LAG Mendoza, ...
Actas Iberoamericanas de Conservación Animal-AICA, 2011
2011
Inicio y propagación de daño en materiales compuestos.: Análisis de elementos de contorno usando modelos de interfaz débil y de zona cohesiva
LAT Mendoza
Universidad de Sevilla, 2010
2010
Ripening characterization and modelling of Listan Negro grape in Spain using a regression analysis
MJ García Fernández, LA González Mendoza, M Pomar García
Viticultura Enología Profesional (España), 2001
2001
Efecto de la altura y la conduccion de la vi a en la evolucion de la cepa Listan Negro durante la maduracion
LA Gonzalez Mendoza, M Pomar García, MJ Garcia Fernandez, ...
Alimentaria, 129-134, 1998
1998
Caracterización de los compuestos olorosos del aroma de vinos de Tenerife mediante la técnica sensorial del «sniffing»
LA GONZALEZ MENDOZA, F DIAZ RODRIGUEZ, M POMAR GARCIA, ...
Alimentaria, 53-56, 1994
1994
Characterization of flavour aromatic compounds of wine aroma from Tenerife through the sensorial technic of" sniffing"
LA Gonzalez Mendoza, F Diaz Rodriguez, M Pomar Garcia, ...
Alimentaria (Espana), 1994
1994
Tecnica sensorial del" sniffing" aplicada a la determinacion del aroma del queso" de flor" de Guia
LA Gonzalez Mendoza, F Diaz Rodriguez
ALIMENTACION EQUIPOS Y TECHNOLOGIA 12, 45-45, 1993
1993
Sensorial technique of" sniffing" applied to determinate the flavour of flower cheese of Guia
LA Gonzalez Mendoza, F Diaz Rodriguez
Alimentacion. Equipos y Tecnologia (Espana), 1993
1993
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