Seguir
Maritza Andrea Gil Garzon
Maritza Andrea Gil Garzon
Dirección de correo verificada de itm.edu.co
Título
Citado por
Citado por
Año
Effect of the solar drying process on the sensory and chemical quality of cocoa (Theobroma cacao L.) cultivated in Antioquia, Colombia
LDP Barrientos, JDT Oquendo, MAG Garzón, OLM Álvarez
Food research international 115, 259-267, 2019
642019
Desarrollo de un producto de panadería con alto valor nutricional a partir de la harina obtenida del banano verde con cáscara: una nueva opción para el aprovechamiento de …
MA Gil Garzón, LM Vélez Acosta, LJ Millán Cardona, MA Acosta Hurtado, ...
Producción+ limpia 6 (1), 96-107, 2011
302011
Aprovechamiento del suero lácteo de una empresa del norte antioqueño mediante microorganismos eficientes
G Sánchez, MJ Garzón, MA Garzón, FJ Giraldo, L Millán, ME Villada
P+ L 4 (2), 65-74, 2009
292009
Microencapsulación por secado por aspersión de compuestos bioactivos en diversas matrices: una revisión
S Rios-Aguirre, MA Gil-Garzón
TecnoLógicas 24 (51), 206-229, 2021
262021
Potencial de recursos minerales en el oriente colombiano: compilación y análisis de la información geológica disponible (fase 0)
CM Celada, M Garzón, E Gómez, S Khurama, JA López, M Mora, ...
Ingeominas. Bogotá, 165p, 2006
232006
Desarrollo de tecnologías no convencionales para el tratamiento de efluentes de la fabricación de colorantes tipo azo
GE Moeller, MA Garzón
Anuario Imta 23, 123-129, 2003
192003
Inhibición de la polifenoloxidasa extraída del banano (cavendish) por medio de algunos derivados del isoespintanol
MA Gil Garzón, BA Rojano, CA Guerrero
Desarrollo y Transversalidad serie Lasallista Investigación y Ciencia, 2012
182012
Efecto de los parámetros de operación de la extracción asistida por ultrasonido en la obtención de polifenoles de uva: una revisión
C Ramón, MA Gil-Garzón
TecnoLógicas 24 (51), 263-277, 2021
142021
Secado por aspersión: una alternativa para la conservación de los compuestos bioactivos y aromáticos del extracto de ajo (Allium sativum L.)
MA Gil Garzón, LM Alzate Tamayo, AP Sánchez-Camargo, ...
Revista Lasallista de Investigación 8 (2), 40-52, 2011
112011
MMGO: Modelo de Modernización para la Gestión de Organizaciones
R Pérez, M Nieto, A Velásquez, G Castellanos, M Garzón, H Vargas
Bogotá: EAN, 2011
112011
Comparación de métodos de extracción de oleorresina de páprika (Capsicum annuum L.) convencionales con una tecnología amigable al medio ambiente
MA Gil Garzón, AF Ordóñez Castillo, LJ Millán Cardona, ...
102012
Microencapsulación por secado por aspersión de compuestos bioactivos en diversas matrices: una revisión. TecnoLógicas, 24 (51), e1836
S Rios-Aguirre, MA Gil-Garzón
62021
El desarrollo industrial, una necesidad que requiere de diversos retos ambientales
MA Gil Garzón
Producción+ Limpia 7 (2), 7-8, 2012
62012
Vermifiltración para el tratamiento de aguas residuales industriales y municipales Proyecto TC-1107
L Cardoso, E Ramírez, M Garzón, E Bahena, E Morales, F Cervantes, ...
Mexico: Instituto Mexicano de Tecnología del Agua y Secretaria de Medio …, 2021
52021
Evaluación de un Vermifiltro piloto para el tratamiento de aguas residuales
L Cardoso, E Ramírez, M Garzón
Ingeniería Agrícola y Biosistemas INAGBI 5 (2), 33-44, 2013
52013
Aplicación de la páprika extraída por fluidos supercríticos y microencapsulada por spray-drying en un producto embutido. Una alternativa como colorante natural
MA Gil Garzón, J Londoño-Londoño, MI González Hurtado, ...
Revista lasallista de investigación 9 (2), 87-101, 2012
52012
Aprovechamiento del suero lácteo de una empresa del norte antioqueño mediante microorganismos eficientes. Producción Más Limpia 2009; 4 (2): 65-74
GL Sánchez Sánchez, MJG Garzón, MAG Garzón, FJ Giraldo Rojas, ...
42013
Spray drying: an alternative to conserve bioactive and aromatic compounds from garlic extract (Allium sativum L.)
MA Gil Garzón, LM Alzate Tamayo, AP Sánchez-Camargo, ...
Revista Lasallista de Investigación 8 (2), 40-52, 2011
42011
Microencapsulation of Bioactive Compounds in Diverse Matrices by Spray Drying: A Literature Review
S Rios-Aguirre, MA Gil-Garzón
TecnoLógicas 24 (51), 206-229, 2021
32021
La formación en alimentación y nutrición: una necesidad de la industria de alimentos, una respuesta de la academia
J Londoño-Londoño, A Gil Garzón
Revista Lasallista de Investigación 9 (2), 7-8, 2012
32012
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20