Seguir
Federico Rodriguez Torres
Federico Rodriguez Torres
Profesor de asignatura, Universidad Latina de América
No hay ninguna dirección de correo electrónico verificada. - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Innovation in tourism companies, where are they and where are they going? An approach to the state of knowledge
A Delgado Cruz, EE Vargas Martínez, JM Montes Hincapié, ...
Intangible Capital 12 (4), 1088-1155, 2016
592016
Estructura organizacional, capital humano y redes de colaboración: determinantes de la capacidad de innovación en restaurantes
A DELGADO-CRUZ, EE VARGAS-MARTÍNEZ, F RODRÍGUEZ-TORRES, ...
AD-minister, 5-28, 2018
352018
El proceso de innovación en el sector de alojamiento turístico mexicano
F Rodríguez Torres, F Brown Grossman
Estudios y perspectivas en turismo 21 (2), 372-387, 2012
332012
Responsabilidad social en la hotelería. Una percepción desde el turista de negocios
AR Hernández Sánchez, EE Vargas Martínez, A Delgado Cruz, ...
Investigación administrativa 46 (119), 0-0, 2017
232017
Potencial turístico en micro destinos con intervención pública: criterios de valoración
FR Torres, EEV Martínez, MAA Vallejo, JB Beserril
CULTUR-Revista de Cultura e Turismo 11 (1), 88-112, 2017
222017
Capacidad de innovación en restaurantes: Validación de un instrumento de medición
AD Cruz, EEV Martínez, FR Torres, JMM Hincapié
Multiciencias 17 (1), 26-35, 2018
212018
Una reflexión teórica sobre la innovación en el sector turismo
FR Torres
Revista Nicolaita de Estudios Económicos 4 (2), 9-26, 2009
21*2009
Estructura organizacional, capital humano y redes de colaboración: Determinantes de la capacidad de innovación en restaurantes
AD Cruz, EEV Martínez, FR Torres, JMM Hincapié
Ad-minister, 5-28, 2018
102018
SECTOR HOTELERO DE MICHOACÁN, MÉXICO
FR Torres, MAA Vallejo
Revista Nicolaita de Estudios Económicos 7 (1), 25-45, 2012
9*2012
Organizational structure, human capital and collaboration networks: determinants of innovation capability in restaurants
A Delgado Cruz, EE Vargas Martínez, F Rodríguez Torres, ...
Universidad EAFIT, 2018
72018
Gestión Tecnológica en Restaurantes: Desarrollo y Validación de un Instrumento de Medición.
A Delgado Cruz, EE Vargas Martínez, FR Torres, JM Montes Hincapié
GECONTEC: Revista Internacional de Gestión del Conocimiento y la Tecnología …, 2017
72017
Technology management in restaurants: development and validation of a measuring instrument
AD Cruz, EEV Martínez, FR Torres, JMM Hincapié
GECONTEC-REVISTA INTERNACIONAL DE GESTION DEL CONOCIMIENTO Y LA TECNOLOGIA 5 …, 2017
62017
Una propuesta de conceptualización del proceso de innovación en los servicios turísticos desde la visión evolucionista de la firma
FR Torres, JB Beserril
Revista Nicolaita de Estudios Económicos 5 (1), 89-109, 2010
62010
Análisis sustentable a partir del Modelo del Ciclo de Vida. Situación y perspectivas de Ixtapan de la Sal, México
A Sánchez, EE Vargas, M Castillo, F Rodriguez, RM Nava, E Guadarrama
Revista Ibero Americana de Estratégia 17 (2), 124-136, 2018
32018
Gestión Tecnológica en Restaurantes: Desarrollo y Validación de un Instrumento de Medición (Technology Management in Restaurants: Development and Validation of a Measuring …
AD Cruz, EEV Martínez, FR Torres, JMM Hincapié
GECONTEC: Revista Internacional de Gestión del Conocimiento y la Tecnología …, 2017
22017
Effect of thiabendazole and extracts of grapefruit seeds to control diseases of Passiflora mollissima before and after harvest in Nuevo Colón (Boyaca).
MI Caceres, E Martinez, F Torres
21998
Jardim Botânico do DF abre licitação para uso de loja e restaurantes
M Arnoldi, F Torres
Metrópoles, 2022
2022
Tourism potential in micro destinations with public intervention: valuation criteria.
FR Torres, EEV Martínez, MAA Vallejo, JB Beserril
2017
Social responsibility in the hotel industry. A perception from the business tourist
AR Hernández Sánchez, EE Vargas Martínez, A Delgado Cruz, ...
Investigación administrativa 46 (119), 0-0, 2017
2017
Gestión Tecnológica en Restaurantes: Desarrollo y Validación de un Instrumento de Medición (Technology Management in Restaurants: Development and Validation of a Measuring …
A Delgado Cruz, EE Vargas Martínez, F Rodríguez Torres, ...
Universidad Pablo de Olavide, 2017
2017
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20