Follow
Marco Rubén Burbano Pulles
Marco Rubén Burbano Pulles
Profesor de Reología, Universidad Politécnica Estatal del Carchi
Verified email at upec.edu.ec
Title
Cited by
Cited by
Year
Evaluation of the use of gamma radiation for reduction of aflatoxin B1 in corn (Zea mays) used in the production of feed for broiler chickens
MS Serra, MB Pulles, FT Mayanquer, MC Vallejo, MI Rosero, JM Ortega, ...
Journal of Agricultural Chemistry and Environment 7 (1), 21-33, 2018
182018
Extracción y caracterización del almidón de plátano verde (Musa paradisiaca) producido en el sector Untal, parroquia El Chical, y su potencial uso como aditivo en la …
LV Pozo Villota
Universidad Politécnica Estatal del Carchi, 2019
52019
Sociocultural and Demographic Factors That Influence Academic Performance: The Pre-University Case of the Universidad Politécnica Estatal del Carchi.
EJ Pozo-Burgos, MR Burbano-Pulles, JI Vidal-Chica, GE Revelo-Salgado
Journal of Technology and Science Education 12 (1), 147-156, 2022
32022
Obtención de harina precocida de papanabo (Brassica rapa) para la elaboración de pasta tipo espagueti
KA Moreno Enríquez
Universidad Politécnica Estatal del Carchi, 2019
22019
Learning Performance Indicators a Statistical Analysis on the Subject of Natural Sciences During the COVID-19 Pandemic at the Tulcán District
M Aza-Espinosa, L Guerra Torrealba, E Herrera-Granda, M Aza-Espinosa, ...
The International Conference on Advances in Emerging Trends and Technologies …, 2022
12022
Sociocultural and demographic factors that influence academic performance: the pre-university case of the Universidad Politécnica Estatal del Carch
EJP Burgos, MRB Pulles, JIV Chica, GER Salgado
JOTSE 12 (1), 147-156, 2022
12022
Análisis comparativo de dos métodos de secado en la obtención de infusión a partir de hoja de aguacate (Persea Americana) y Ortiga (Urtica dioica)
TL Madera Fuentes
UPEC, 2022
12022
Obtención de un producto de panadería a partir de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (Chenopodium quinoa willd) y amaranto (Amaranthus hipochondriacus)”
AK López Cerón
UPEC, 2020
12020
Caracterización físico, química y bromatológica del Borojó (Borojoa patinoi) proveniente de la Parroquia de Chical de la Provincia del Carchi
MB Pulles
Sathiri, 79-86, 2014
12014
Impact of Hydroponic Green Fodder: A Comparative Study on the Quality of Fresh Cheese
MR Burbano-Pulles, LG Cuaychar-Patiño, NN Sánchez-Pozo, ...
International Conference on Science, Technology and Innovation for Society …, 2023
2023
Sostenibilidad e investigación en la educación superior: detección de variables influyentes
MR Burbano-Pulles, Y Fernández-Fernández, EP Realpe-Cabrera
Universidad y Sociedad 15 (S1), 390-397, 2023
2023
From Face-To-Face To Virtual Education. An Evolutionary Analysis Of The Academic Performance Of First-Level Students Of The Universidad Politécnica Estatal Del Carchi Through …
MRB Pulles, EJP Burgos, GER Salgado, JIV Chica, EPH Granda
Journal of Positive School Psychology 6 (7), 3588-3597, 2022
2022
Sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de cáscara de zanahoria (Daucus carota) en la obtención de galletas tipo pasta seca
HM Cuasquer Almeida
UPEC, 2022
2022
Influencia del método de adición de lúpulo en las características físico químicas y sensoriales de una cerveza artesanal estilo India Pale Ale
CA Orbe Revelo
UPEC, 2021
2021
Desarrollo de una bebida láctea a base de morocho (Zea mays) para la empresa Alicharick y su estudio de mercado
HS Álvarez Noguera, JM Guerrero Córdova
UPEC, 2021
2021
El producto finca pedagógica turística “San Francisco” como un ambiente natural de aprendizaje para el fomento de destrezas con criterios de desempeño
MRB Pulles, JAI Vallejos, EJG Guevara, AJC Yépez
SATHIRI 15 (2), 163-184, 2020
2020
“Evaluación de la accesibilidad turística para personas con discapacidad física en los servicios turísticos de la ciudad de Tulcán en el año 2019
G Revelo, E Stalin
Universidad Politécnica Estatal del Carchi, 2019
2019
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum) por harina precocida de Oca (Oxalis tuberosa) para la elaboración de pan blanco
C Arévalo, K Lisseth
Universidad Politécnica Estatal del Carchi, 2019
2019
IV congreso internacional de ingenierías: La ingeniería como base del desarrollo
J Yambay Wilman, G Arcos Ponce
Universidad Politécnica Estatal del Carchi, 2018
2018
MÉTODOS APLICADOS EN LA CARACTERIZACIÓN SENSORIAL DE PRODUCTOS DE CONSUMO HUMANO METHODS APPLIED IN SENSORY CHARACTERIZATION OF PRODUCTS FOR HUMAN CONSUMPTION
JG Bolívar, MB Pulles
III Congreso internacional de ingenierías: Retos de la investigación y la …, 2017
2017
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20