ECONOMÍA FAMILIAR E INDICE DE BIODIVERSIDAD DE ESPECIES EN LOS TRASPATIOS COMUNITARIO DE SANTA MARÍA NEPOPUALCO PUEBLA G ZARANDONA N., J MORALES JIMENEZ, C HERNÁNDEZ J., ... REVISTA MEXICANA DE CIENCIAS AGRÍCOLAS, 1701-1712, 2014 | 34* | 2014 |
ABONOS ORGÁNICOS COMERCIALES, ESTIÉRCOLES LOCALES Y FERTILIZACIÓN QUÍMICA EN LA PRODUCCIÓN DE PLÁNTULA DE CHILE POBLANO P Acevedo-Alcalá, J Cruz-Hernández, OR Taboada-Gaytán Revista Fitotécnia Mexicana 43 (1), 35-44, 2020 | 30 | 2020 |
La apreciación de abonos orgánicos para la gestión local comunitaria de estiércoles en los traspatios E Huerta Muñoz, J Cruz Hernández, L Aguirre Álvarez Estudios sociales. Revista de alimentación contemporánea y desarrollo …, 2019 | 29 | 2019 |
TOXICIDAD DE FERTILIZANTES ORGÁNICOS ESTIMADA CON BIOENSAYO DE GERMINACIÓN DE LECHUGA UM ELENA, CE jAVIER, AA LUCIANO, CM RAYMUNDO, PHL FELIPE TERRA LATINOAMERICANA 33 (2), 179-185, 2015 | 25 | 2015 |
Efectos de los abonos orgánicos en el crecimiento de plantas de geranio y belén JCH Elena Huerta Muñoz Acta Agrícola y Pecuaria 4 (2), 44-53, 2018 | 15* | 2018 |
Representaciones sociales sobre la ciudad en la Cartagena contemporánea N Bolaño, C CABRALES, K COGOLLO, J Hernández, L Pérez, E Rey, ... Cartagena: Universidad de Cartagena, 2009 | 15 | 2009 |
Caracterización de fertilizantes orgánicos y estiércoles para uso como componentes de sustrato P Acevedo-Alcalá, OR Taboada-Gaytán, J Cruz-Hernández Acta Agronómica 69 (3), 234-240, 2020 | 14 | 2020 |
Efecto de la fertilización orgánica y química en el rendimiento de fruto de chile Poblano AM Tlelo-Cuautle, OR Taboada-Gaytán, J Cruz-Hernández, ... Revista fitotecnia mexicana 43 (3), 283-289, 2020 | 14 | 2020 |
FITOTOXICIDAD DE ABONOS ORGÁNICOS LÍQUIDOS EN ESPECIES HORTÍCOLAS INDICADORAS, UN MÉTODO DE PRE-SELECCIÓN C HERNÁNDEZ J., A ALCALÁ P., BC g. REVISTA BIOLÓGICO AGROPECUARIA TUXPAN 2 (5), 964-971, 2015 | 10* | 2015 |
Una visión participativa de la Costa Caribe colombiana C Cabrales, J Hernández Cartagena: Universidad de Cartagena, 1997 | 7 | 1997 |
Preselección de fertilizantes orgánicos líquidos para agricultura ecológica por baja fitoxicidad J Cruz-Hernández, P Acevedo-Alcalá, V Cruz-López, CG Báez-Cruz Proceedings of the XI Congreso de la Sociedad Española de Agricultura …, 2014 | 5 | 2014 |
Microbial groups in a milpa agroecosystem interclassed with fruit trees in high valleys of Puebla, México I VALLES, A DE Tropical and Subtropical Agroecosystems 24, 72, 2021 | 4 | 2021 |
CARACTERIZACIÓN MORFOLÓGICA DE NUEZ (Juglans regia L.) CONSERVADA EN TRASPATIOS DE LA SIERRA NEVADA DE PUEBLA, MÉXICO R Rojano-Hernández, J Cruz-Hernández, R Bernal-Muñoz, ... Agroproductividad 10 (7), 70 - 76, 2017 | 4 | 2017 |
DIGERIDOS DE FERMENTACIÓN DE ESTIÉRCOL: CONSIDERACIONES PARA SU RECOMENDACIÓN EN AGRICULTURA DE TRASPATIO R Cruz-Hernández, J., Águila-Muñoz, J.C., Rojano-Hernández, ... Agroproductividad 10 (7), 3 - 8, 2017 | 4* | 2017 |
Caracterización de los productores de chile poblano de la Sierra Nevada de Puebla por el manejo de la fertilización del cultivo AMT Cuautle, OR Taboada-Gaytán, HL Sánchez, JC Hernández, ... Agricultura, Sociedad y Desarrollo 19 (2), 112-125, 2022 | 3 | 2022 |
GRUPOS MICROBIANOS EN UN AGROECOSISTEMA MILPA INTERCALADA CON ÁRBOLES FRUTALES EN VALLES ALTOS DE PUEBLA, MÉXICO DJGEHR T. T. A. Duché-García1, I. Ocampo-Fletes1, J. Cruz-Hernández1*, J. A ... Tropical and Subtropical Agroecosystems 24 (2), 1-17, 2021 | 3 | 2021 |
Estrategia piloto de transferencia tecnológica de lixiviado para higo en Ixehuaco, Xochiapulco, Puebla, México M Del Ángel-Ocampo, JP Martínez-Dávila, G López-Romero, ... Tropical and Subtropical Agroecosystems 24 (2), 69-73, 2021 | 3 | 2021 |
Effect of organic and chemical fertilization on fruit yield of poblano pepper AM Tlelo-Cuautle, OR Taboada-Gaytán, J Cruz-Hernández, ... Revista fitotecnia mexicana 43 (3), 283-289, 2020 | 2 | 2020 |
Commercial organic fertilizers, local manures and chemical fertilization in the production of poblano pepper seedlings P Acevedo-Alcalá, J Cruz-Hernández, OR Taboada-Gaytán Revista fitotecnia mexicana 43 (1), 35-44, 2020 | 2 | 2020 |
Caracterización nutrimental y sensorial de una bebida elaborada con amaranto y muicle JC Hernández, ÁC Palma, LDB Bravo Revista ESPAMCIENCIA 10 (2), 52-57, 2019 | 2 | 2019 |