Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 2098 | 1515 |
Índice h | 26 | 23 |
Índice i10 | 33 | 33 |
Acceso público
Ver todo1 artículo
0 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Domenico GabrieleUniversity of CalabriaDirección de correo verificada de unical.it
- Noemi BaldinoDimes Università della CalabriaDirección de correo verificada de unical.it
- Peter FischerProfessor of Food Rheology, ETH ZurichDirección de correo verificada de hest.ethz.ch
- Tommaso AngeloneProfessor of Physiology, University of CalabriaDirección de correo verificada de unical.it
- Pavle MijovićmBrainTrain, LLCDirección de correo verificada de mbraintrain.com
- Maria Carmela CerraUniversity of Calabria - DiBestDirección de correo verificada de unical.it
- Teresa PasquaUniversità della CalabriaDirección de correo verificada de unical.it
- Sergio MazzullaResearch area Lab. Masder .Dirección de correo verificada de unical.it
- Raffaele ZinnoAssociate Professor of Solid and Structural Mechanics, University of CalabriaDirección de correo verificada de unical.it
- Ruggero AngelicoUniversity of Molise - Dept. Agricultural, Environmental and Food SciencesDirección de correo verificada de unimol.it
- Pasquale PagliaroUniversity of TorinoDirección de correo verificada de unito.it
- Giuseppe RanieriUniversity of CalabriaDirección de correo verificada de unical.it
Seguir
Francesca Romana Lupi
DIMES, Università della Calabria, Italia
Dirección de correo verificada de unical.it