Biological Activities of Asteraceae (Achillea millefolium and Calendula officinalis) and Lamiaceae (Melissa officinalis and Origanum majorana) Plant Extracts MR García-Risco, L Mouhid, L Salas-Pérez, A López-Padilla, S Santoyo, ... Plant foods for human nutrition 72, 96-102, 2017 | 76 | 2017 |
Rendimiento y calidad de forraje hidropónico producido bajo fertilización orgánica L Salas-Pérez, P Preciado-Rangel, JR Esparza-Rivera, ... Terra Latinoamericana 28 (4), 355-360, 2010 | 51 | 2010 |
Foliar Aspersion of Salicylic Acid Improves Phenolic and Flavonoid Compounds, and Also the Fruit Yield in Cucumber (Cucumis sativus L.) P Preciado-Rangel, JJ Reyes-Pérez, SC Ramírez-Rodríguez, ... Plants 8 (2), 44, 2019 | 41 | 2019 |
Producción y calidad fisicoquímica de leche de cabras suplementadas con forraje verde hidropónico de maíz M García-Carrillo, L Salas-Pérez, JR Esparza-Rivera, P Preciado-Rangel, ... Agronomía mesoamericana 24 (1), 169-176, 2013 | 33 | 2013 |
Increasing doses of potassium increases yield and quality of muskmelon fruits under greenhouse P Preciado-Rangel, L Salas-Pérez, MÁ Gallegos-Robles, ... Horticultura Brasileira 36, 184-188, 2018 | 30 | 2018 |
Rendimiento, calidad nutricional, contenido fenólico y capacidad antioxidante de forraje verde hidropónico de maíz (Zea mays) producido en invernadero bajo fertilización orgánica LS Pérez, JRE Rivera, PP Rangel, VPÁ Reyna, JAM Velázquez, ... Interciencia 37 (3), 215-220, 2012 | 30 | 2012 |
Producción orgánica de albahaca en invernadero en Comarca Lagunera MR Moncayo Luján, VP Álvarez Reyna, G González Cervantes, ... Terra Latinoamericana 33 (1), 69-77, 2015 | 26 | 2015 |
Efecto del lixiviado de vermicomposta en la producción hidropónica de maíz forrajero P Preciado Rangel, JL García Hernández, MÁ Segura Castruita, ... Terra Latinoamericana 32 (4), 333-338, 2014 | 26 | 2014 |
Efecto del ácido salicílico en la producción y calidad nutracéutica de frutos de tomate DAV Diaz, LS Pérez, PP Rangel, MÁS Castruita, JAG Fuentes, ... Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas, 3405-3414, 2016 | 24 | 2016 |
Rendimiento y componentes de producción de híbridos de maíz en la Comarca Lagunera VJ Borroel García, L Salas Pérez, MG Ramírez Aragón, ... Terra Latinoamericana 36 (4), 423-429, 2018 | 20 | 2018 |
Calidad biofísica y nutracéutica de frutos de tomate producido con sustratos orgánicos L Salas-Pérez, JA González Fuentes, M García Carrillo, ... Nova scientia 8 (17), 310-325, 2016 | 19 | 2016 |
Efecto del ácido benzoico en la capacidad antioxidante de germinados de trigo L Salas-Pérez, JM Gaucín-Delgado, P Preciado-Rangel, ... Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas, 3397-3404, 2016 | 17 | 2016 |
Sustainable extraction techniques for obtaining antioxidant and anti-inflammatory compounds from the Lamiaceae and Asteraceae species M Villalva, S Santoyo, L Salas-Pérez, MN Siles-Sánchez, ... Foods 10 (9), 2067, 2021 | 14 | 2021 |
The effect of citric acid on the phenolic compounds, flavonoids and antioxidant capacity of wheat sprouts P Preciado-Rangel, JM Gaucín-Delgado, L Salas-Pérez, ES Chavez, ... Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias UNCuyo 50 (2), 119-127, 2018 | 13 | 2018 |
Bioinoculantes y concentración de la solución nutritiva sobre la producción y calidad de tomate B Espinosa-Palomeque, P Cano-Ríos, L Salas-Pérez, ... Biotecnia 21 (3), 100-107, 2019 | 12 | 2019 |
Cultivar Variety and Added Potassium Influence the Nutraceutical and Antioxidant Content in Hydroponically Grown Basil (Ocimum basilicum L.) L Salas-Pérez, T Fornari-Reale, P Preciado-Rangel, ... Agronomy 8 (2), 13, 2018 | 12 | 2018 |
Yield and nutraceutical quality of tomato fruits in organic substrates L Salas-Pérez, JL García-Hernández, M Fortis-Hernández, ... Ecosistemas y recursos agropecuarios 4 (10), 169-175, 2017 | 11 | 2017 |
Organic manures improved the phenolic content, antioxidant capacity and soluble solids in pepper A Moreno-Reséndez, R Parcero-Solano, JL Reyes-Carrillo, ... Food and Nutrition Sciences 7 (14), 1401, 2016 | 10 | 2016 |
Vermicompost on the production and nutraceutical quality of jalapeño pepper fruits (Capsicum annuum L.) B Espinosa-Palomeque, P Cano-Ríos, L Salas-Pérez, ... Terra Latinoamericana 38 (4), 795-803, 2020 | 9 | 2020 |
Ácido rosmarínico, fenólicos totales y capacidad antioxidante en tres variedades de Ocimum basilicum L. con diferentes dosis de potasio MG Ramírez-Aragón, VJ Borroel-García, L Salas-Pérez, ... Polibotánica, 89-98, 2019 | 9 | 2019 |