Seguir
Lilia Salas Pérez
Lilia Salas Pérez
UNIVERSIDAD AUTONOMA DE COAHUILA
No hay ninguna dirección de correo electrónico verificada.
Título
Citado por
Citado por
Año
Biological Activities of Asteraceae (Achillea millefolium and Calendula officinalis) and Lamiaceae (Melissa officinalis and Origanum majorana) Plant Extracts
MR García-Risco, L Mouhid, L Salas-Pérez, A López-Padilla, S Santoyo, ...
Plant foods for human nutrition 72, 96-102, 2017
762017
Rendimiento y calidad de forraje hidropónico producido bajo fertilización orgánica
L Salas-Pérez, P Preciado-Rangel, JR Esparza-Rivera, ...
Terra Latinoamericana 28 (4), 355-360, 2010
512010
Foliar Aspersion of Salicylic Acid Improves Phenolic and Flavonoid Compounds, and Also the Fruit Yield in Cucumber (Cucumis sativus L.)
P Preciado-Rangel, JJ Reyes-Pérez, SC Ramírez-Rodríguez, ...
Plants 8 (2), 44, 2019
412019
Producción y calidad fisicoquímica de leche de cabras suplementadas con forraje verde hidropónico de maíz
M García-Carrillo, L Salas-Pérez, JR Esparza-Rivera, P Preciado-Rangel, ...
Agronomía mesoamericana 24 (1), 169-176, 2013
332013
Increasing doses of potassium increases yield and quality of muskmelon fruits under greenhouse
P Preciado-Rangel, L Salas-Pérez, MÁ Gallegos-Robles, ...
Horticultura Brasileira 36, 184-188, 2018
302018
Rendimiento, calidad nutricional, contenido fenólico y capacidad antioxidante de forraje verde hidropónico de maíz (Zea mays) producido en invernadero bajo fertilización orgánica
LS Pérez, JRE Rivera, PP Rangel, VPÁ Reyna, JAM Velázquez, ...
Interciencia 37 (3), 215-220, 2012
302012
Producción orgánica de albahaca en invernadero en Comarca Lagunera
MR Moncayo Luján, VP Álvarez Reyna, G González Cervantes, ...
Terra Latinoamericana 33 (1), 69-77, 2015
262015
Efecto del lixiviado de vermicomposta en la producción hidropónica de maíz forrajero
P Preciado Rangel, JL García Hernández, MÁ Segura Castruita, ...
Terra Latinoamericana 32 (4), 333-338, 2014
262014
Efecto del ácido salicílico en la producción y calidad nutracéutica de frutos de tomate
DAV Diaz, LS Pérez, PP Rangel, MÁS Castruita, JAG Fuentes, ...
Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas, 3405-3414, 2016
242016
Rendimiento y componentes de producción de híbridos de maíz en la Comarca Lagunera
VJ Borroel García, L Salas Pérez, MG Ramírez Aragón, ...
Terra Latinoamericana 36 (4), 423-429, 2018
202018
Calidad biofísica y nutracéutica de frutos de tomate producido con sustratos orgánicos
L Salas-Pérez, JA González Fuentes, M García Carrillo, ...
Nova scientia 8 (17), 310-325, 2016
192016
Efecto del ácido benzoico en la capacidad antioxidante de germinados de trigo
L Salas-Pérez, JM Gaucín-Delgado, P Preciado-Rangel, ...
Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas, 3397-3404, 2016
172016
Sustainable extraction techniques for obtaining antioxidant and anti-inflammatory compounds from the Lamiaceae and Asteraceae species
M Villalva, S Santoyo, L Salas-Pérez, MN Siles-Sánchez, ...
Foods 10 (9), 2067, 2021
142021
The effect of citric acid on the phenolic compounds, flavonoids and antioxidant capacity of wheat sprouts
P Preciado-Rangel, JM Gaucín-Delgado, L Salas-Pérez, ES Chavez, ...
Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias UNCuyo 50 (2), 119-127, 2018
132018
Bioinoculantes y concentración de la solución nutritiva sobre la producción y calidad de tomate
B Espinosa-Palomeque, P Cano-Ríos, L Salas-Pérez, ...
Biotecnia 21 (3), 100-107, 2019
122019
Cultivar Variety and Added Potassium Influence the Nutraceutical and Antioxidant Content in Hydroponically Grown Basil (Ocimum basilicum L.)
L Salas-Pérez, T Fornari-Reale, P Preciado-Rangel, ...
Agronomy 8 (2), 13, 2018
122018
Yield and nutraceutical quality of tomato fruits in organic substrates
L Salas-Pérez, JL García-Hernández, M Fortis-Hernández, ...
Ecosistemas y recursos agropecuarios 4 (10), 169-175, 2017
112017
Organic manures improved the phenolic content, antioxidant capacity and soluble solids in pepper
A Moreno-Reséndez, R Parcero-Solano, JL Reyes-Carrillo, ...
Food and Nutrition Sciences 7 (14), 1401, 2016
102016
Vermicompost on the production and nutraceutical quality of jalapeño pepper fruits (Capsicum annuum L.)
B Espinosa-Palomeque, P Cano-Ríos, L Salas-Pérez, ...
Terra Latinoamericana 38 (4), 795-803, 2020
92020
Ácido rosmarínico, fenólicos totales y capacidad antioxidante en tres variedades de Ocimum basilicum L. con diferentes dosis de potasio
MG Ramírez-Aragón, VJ Borroel-García, L Salas-Pérez, ...
Polibotánica, 89-98, 2019
92019
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20