Los quesos: una fuente de nutrientes MJ Sanz, MÁ de la Fuente Layos ANS. Alimentación, nutrición y salud 8 (3), 75-83, 2001 | 16 | 2001 |
Los nutrientes de la leche en la salud cardiovascular MJ Iglesias, MÁ de la Fuente Layos, JF Alonso Nutrición Hospitalaria 31 (2), 26-32, 2015 | 15 | 2015 |
The nutrients of the milk on cardiovascular health MJ Iglesias, MA de la Fuente Layos, JF Alonso Nutricion hospitalaria 31, 26-32, 2015 | 10 | 2015 |
Revision: Determinacion de acidos grasos libres en productos lacteos MJ Iglesias, MÁ de la Fuente Layos Revista española de ciencia y tecnología de alimentos 33 (3), 247-269, 1993 | 10 | 1993 |
Revisión: Aplicación de las técnicas cromatográficas al estudio de triglicéridos y esteroles de la grasa de leche/Review: Application of chromatographic techniques to the study … MA De la Fuente, M Juárez Food science and technology international 5 (2), 103-119, 1999 | 6 | 1999 |
El ácido linoleico conjugado en la leche y los productos lácteos MÁ de la Fuente Layos, MJ Sanz ANS. Alimentación, nutrición y salud 11 (4), 100-112, 2004 | 4 | 2004 |
Relationships between the daily intake of unsaturated plant lipids and the contents of major milk fatty acids in dairy goats ALM Marín, NN Sánchez, AIG Sigler, FP Blanco, MA de la Fuente Spanish Journal of Agricultural Research 13 (2), e06SC03-e06SC03, 2015 | 2 | 2015 |
Efecto de la suplementación de la dieta ovina con distintas fuentes lipídicas sobre el perfil de ácidos grasos de la leche PG Cortés, MJ Iglesias, MÁ de la Fuente Layos Universidad Complutense de Madrid, 2010 | 2 | 2010 |
El ácido linoleico conjugado como agente anticancerígeno P Gómez Cortés Alimentación Nutrición y Salud (España), 2010 | 2 | 2010 |
The nutrients of the milk on cardiovascular health MÁ de la Fuente Layos Nutricion Hospitalaria 31, 26-32, 2015 | | 2015 |
Grasa láctea: nuevo paradigma MJ Iglesias, MÁ de la Fuente Layos, JF Alonso Tierras. Ovino, 93-96, 2015 | | 2015 |
Experiencias en alimentos funcionales de leche de oveja MÁ de la Fuente Layos, MJ Iglesias Tierras de Castilla y León: Ganadería, 88-95, 2011 | | 2011 |
Complementación en la dieta de ovejas lecheras con aceite de soja GH Angulo, PG Cortés, P de Frutos Fernández, MJ Iglesias, ÁR Mantecón, ... Albéitar: publicación veterinaria independiente, 52-54, 2008 | | 2008 |
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Técnicas cromatográficas para el estudio del ácido linoléico conjugado y otros ácidos trans de la grasa de leche P Luna, MJ Sanz, MÁ de la Fuente Layos Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, 96, 2006 | | 2006 |
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: El ácido linoléico conjugado en leche y queso de oveja. Efecto de la incorporación a la dieta de suplementos … P Luna, MJ Sanz, MÁ de la Fuente Layos Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, 97, 2006 | | 2006 |
Aplicación de las técnicas cromatográficas al estudio de triglicéridos y esteroles de la grasa de leche: Revisión MÁ de la Fuente Layos, MJ Sanz Food science and technology international= Ciencia y tecnología de alimentos …, 1999 | | 1999 |
Balance salino de las leches de oveja y cabra y su incidencia en la aptitud tecnológica M Juárez Iglesias, A Olano Villén Universidad Autónoma de Madrid, 1996 | | 1996 |
Ripening changes in Ras cheese prepared from ultrafiltered milk. Zeitschrift für Lebensmittel Untersuchung und-Forschung 191, 310-312, 1990 | | 1990 |