The configuration of power in vertical relationships in the food supply chain in the Canary Islands: an approach to the implementation of food traceability M Angeles Sanfiel‐Fumero, Á Martín Ramos‐Dominguez, ... British Food Journal 114 (8), 1128-1156, 2012 | 32 | 2012 |
Governance, corporate social responsibility and cooperation in sustainable tourist destinations: The case of the island of Fuerteventura O González-Morales, JA Álvarez-González, MÁ Sanfiel-Fumero, ... Island Studies Journal 11 (2), 561-584, 2016 | 31 | 2016 |
Sustainability of the tourist supply chain and governance in an insular biosphere reserve destination: the perspective of tourist accommodation MÁ Sanfiel-Fumero, Y Armas-Cruz, O González-Morales European Planning Studies 25 (7), 1256-1274, 2017 | 15 | 2017 |
Size and interorganisational relationships in the Canary Islands' food industry: From confrontation to collaboration AM García Pérez, M Ángeles Sanfiel Fumero, J Ramón Oreja Rodríguez British Food Journal 108 (11), 931-950, 2006 | 7 | 2006 |
Environmental management of the tourist accommodation industry and sustainable governance in a protected area Y Armas-Cruz, A Sanfiel-Fumero, O González-Morales Universia Business Review, 84-105, 2017 | 6 | 2017 |
De la ventaja competitiva de la empresa a la ventaja competitiva interorganizacional. Razones de este cambio en el sector de industrias agroalimentarias en Canarias MÁS FUMERO, ANAMG PÉREZ, ÁR Domínguez Estudios de Economía Aplicada 24 (3), 909-940, 2006 | 6 | 2006 |
Medida de la calidad percibida del servicio turístico por medio del modelo Rasch: el caso del norte de Tenerife ÁR Domínguez, MÁS Fumero, JRO Rodríguez Modelos de Rasch en Administración de Empresas, 167-180, 2006 | 5 | 2006 |
Estrategias de cooperación como origen de ventajas competitivas en la relación fabricante–distribuidor MÁ Sanfiel Fumero Universidad de La Laguna, Servicio de Publicaciones, 2003 | 4 | 2003 |
La seguridad alimentaria vs. trazabilidad de los alimentos: una aproximación hacia una cadena de suministros sostenible MÁS FUMERO XXX ARETHUSE meeting Universidad CEU San Pablo, España, 2014 | 1 | 2014 |
Análisis estratégico comparativo de dos industrias agroalimentarias: Cadena de valor y filière vitivinícola A García Pérez, MA Sanfiel Fumero Serie estudios-Instituto Universitario de la Empresa 43, 3-36, 2001 | 1 | 2001 |
Social Responsibility as Form of Governance in Tourism A Santana-Talavera, JA Álvarez-González, Y Armas-Cruz, ... Sustainable Tourism, 70-92, 2019 | | 2019 |
Social Responsibility as Form of Governance in Tourism: The Study of Fuerteventura Biosphere Reserve O González-Morales, JA Álvarez-González, Y Armas-Cruz, ... Sustainable Tourism: Breakthroughs in Research and Practice, 70-92, 2019 | | 2019 |
Las Relaciones Interorganizativas para el Desarrollo Sostenible de un Destino Turístico Reserva de la Biosfera YAC M. Ángeles Sanfiel Fumero, Esperanza Gil Soto Sustentabilidad y Educación en el Turismo, 60-86, 2018 | | 2018 |
Gestión medioambiental de la industria de alojamiento turístico y gobernanza sostenible en un área protegida YMA Cruz, MAS Fumero, MOG Morales Universia Business Review, 84-105, 2017 | | 2017 |
Social Responsibility as Form of Governance in Tourism JA Álvarez-González, O González-Morales, MÁ Sanfiel-Fumero, ... Corporate Social Responsibility in the Hospitality and Tourism Industry, 268-290, 2016 | | 2016 |
Island Studies Journal-ISSN: 1715–2593 Vol. 11, No. 2, November 2016 JIB Martínez, CS Pineda, Z Androus, N Greymorning, A Rodd, ... | | 2016 |
LOS MODELOS DE RASCH EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS JF Acosta, JRO Rodríguez, YMA Cruz, MAC García, MC Aizpuru, ... Los modelos de Rasch en Administración de Empresas: Aplicaciones avanzadas, 15, 2006 | | 2006 |
El tamaño de las empresas condicionante en las distintas configuraciones de vínculos interorganizativos MÁS Fumero, AMG Pérez, AR Domínguez, JRO Rodríguez Modelos de Rasch en Administración de Empresas, 203-216, 2006 | | 2006 |
Estrategias de cooperación como origen de ventajas competitivas en la relación fabricante–distribuidor MAS Fumero PQDT-Global, 2003 | | 2003 |
La" Selección Natural" de la industria agroalimentaria en entornos geográficos diferenciados MÁS Fumero, AMG Pérez Inteligencia empresarial. La gestión del conocimiento en la empresa …, 2001 | | 2001 |