Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 421 | 369 |
Índice h | 9 | 9 |
Índice i10 | 9 | 9 |
Acceso público
Ver todo3 artículos
0 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Paola VitaglioneProfessor of Physiology, University of Naples Federico IIDirección de correo verificada de unina.it
- Alberto FioreSchool of Applied Science, Division of Engineering and Food Science, Abertay University DundeeDirección de correo verificada de abertay.ac.uk
- Antonio Dario TroiseNational Research CouncilDirección de correo verificada de cnr.it
- Emilia PedoneIstituto di biostrutture e Bioimmagini, CNRDirección de correo verificada de unina.it
- Luciano PironeIBB CNRDirección de correo verificada de cnr.it
- Vincenzo FoglianoProf Food Quality Design at University of WageningenDirección de correo verificada de wur.nl
- Devin G PetersonPennsylvania State University, University of Minnesota, Ohio State UniverstityDirección de correo verificada de osu.edu
- Marios KyriacouSenior Researcher, Agricultural Research Institute, Nicosia, CyprusDirección de correo verificada de ari.gov.cy
- Bruce HamakerPurdue UniversityDirección de correo verificada de purdue.edu
- Osvaldo CampanellaDepartment of Food Science and Technology. The Ohio State UniversityDirección de correo verificada de osu.edu
- Luisa PellegrinoFull Professor, University of MilanDirección de correo verificada de unimi.it
- Paolo D'InceccoAssistant Professor, University of MilanDirección de correo verificada de unimi.it
- Grazia FortinaFull professor, University of MilanDirección de correo verificada de unimi.it
- Raffaele RomanoUNINADirección de correo verificada de unina.it
- Giuseppe COLLAProfessor of HorticultureDirección de correo verificada de unitus.it