Seguir
Margarita Nuñez de Villavicencio
Margarita Nuñez de Villavicencio
Dpto. Matematica Aplicada
Dirección de correo verificada de iiia.edu.cu
Título
Citado por
Citado por
Año
Mass transfer mechanisms occurring in osmotic dehydration of guava
G Panades, D Castro, A Chiralt, P Fito, M Nuñez, R Jimenez
Journal of Food Engineering 87 (3), 386-390, 2008
732008
Durabilidad de los Alimentos
J Cantillo, C Fernández, M Núñez de Villavicencio
Métodos de estimación. La Habana: Instituto de Investigación para la …, 1994
551994
Osmotic dehydration of guava: Influence of operating parameters on process kinetics
G Panadés, P Fito, Y Aguiar, MN de Villavicencio, V Acosta
Journal of Food Engineering 72 (4), 383-389, 2006
502006
Durabilidad de los alimentos. Métodos de estimación
J Cantillo, C Fernández, M Núñez de Villavicencio
La Habana, Cuba: Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 1994
301994
Deshidratación osmótica de guayaba a vacío pulsante/Pulse vacuum osmotic dehydration of guava
G Panadés-Ambrosio, O Treto-Cárdenas, C Fernández-Torres, D Castro, ...
Food science and technology international 2 (5), 301-306, 1996
291996
Actividad antimicrobiana de extractos hidroetanólicos de limoncillo (Cymbopogon citratus) y cúrcuma (Curcuma longa)
A Falco, W Martínez, J Rodríguez, M Núñez, E Sevillano
Revista Venezolana de Ciencia y Tecnología de Alimentos 2 (1), 85-93, 2011
20*2011
Influence of osmotic dehydration on the volatile profile of guava fruits
JA Pino, G Panades, P Fito, A Chiralt, A Ortega
Journal of Food Quality 31 (3), 281-294, 2008
182008
Metodología para la estimación de la vida útil de los alimentos. II. Métodos de estimación
MN de Villavicencio, RH Álvarez, IR Álvarez, JL Rodríguez, YT López
Ciencia y tecnología de alimentos 27 (2), 2018
172018
Probiotic fresh cheese.
V Suarez-Solis, F Cardoso, M Nunez de Villavicencio, M Fernandez, ...
152002
Deshidratacion osmotica de pina a vacio pulsante. Estudio de las variables del proceso.
P Fito, JM Barat, D Castro, O Treto, G Panades, M Nunez, C Fernandez
Alimentaria, 1997
151997
Treatment of wastewater from fish processing industry using chitosan acid salts
MA García, I Montelongo, A Rivero, N de la Paz, M Fernández, ...
International Journal of Water and Wastewater Treatment 2 (2), 2016
142016
Utilización de la cascarilla de cacao como fuente de fibra dietética y antioxidantes en la elaboración de galletas dulces: Use of cocoa bean shell as a source of dietetic fiber …
D Pérez-Santana, JL Rodríguez-Sanchez, J Calle, MN de Villavicencio, ...
Ciencia y Tecnología de Alimentos 28 (3), 62-67, 2018
122018
Metodología para la estimación de la vida útil de los alimentos. I. Procedimiento general
M Nuñez de Villavicencio, R Hernández, I Rodríguez, JL Rodríguez, ...
Cienc Tecnol Aliment 27 (1), 58-64, 2017
82017
El suero en la elaboración de leches fermentadas
J Camejo, T Rodríguez, M Otero, MT Paz, M Núñez de Villavicencio, ...
Alimentaria, 131-134, 1999
81999
Componentes volátiles del ron: Influencia del tiempo de añejamiento y tipo de barril
JA Pino, J Pérez, M Nuñez de Villavicencio
Tecnología de alimentos 31 (5), 5-10, 1996
81996
Estudios industriales, orientación estratégica para la toma de decisiones
M Acebo Plaza, A Nuñez, M VILLAVICENCIO, J RODRÍGUEZ, ...
Guayaquil. Recuperado de: http://www. espae. espol. edu. ec/publicaciones, 2017
72017
Empleo de la premezcla fortificada de maíz y soya en la elaboración de pan
G Hernández, M Álvarez, MN de Villavicencio, B Rosas
Ciencia y Tecnología de Alimentos 25 (1), 2015
72015
Evaluación in vitro de resistencia de bacterias lácticas a la barrera gástrica y biliar de cerditos ya enterobacterias patógenas
O Rodríguez, J Perea, Y Martín, M Fernández, I Padrón, ...
Revista computadorizada de producción porcina 15 (3), 277-271, 2008
72008
Pattern recognition of GC profiles for classification of cocoa butter of Ghanaian and Cuban cultivars
J Pino, MN de Villavicencio, E Roncal
Journal of food quality 16 (2), 125-132, 1993
71993
Efecto de la carne de ave separada mecánicamente sobre la calidad de hamburguesas
MA Guerra, M Martín, H Herrera, R de Hombre, M Núñez de Villavicencio, ...
Ciencia y Tecnología de Alimentos 17 (2), 22-25, 2007
62007
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20