Seguir
carlos antonio velez pasos
carlos antonio velez pasos
Researcher and Professor of Food Engineering, Universidad del Valle
Dirección de correo verificada de correounivalle.edu.co
Título
Citado por
Citado por
Año
Pharmacokinetics of norfloxacin and its N-desethyl-and oxo-metabolites in broiler chickens
A Anadón, MR Martinez-Larrañaga, C Velez, MJ Díaz, P Bringas
American Journal of Veterinary Research 53 (11), 2084-2089, 1992
661992
Pharmacokinetic and residue studies of quinolone compounds and olaquindox in poultry
A Anadon, MR Martinez-Larrañaga, MJ Diaz, C Velez, P Bringas
Annales de Recherches Vétérinaires 21 (suppl1), 137s-144s, 1990
411990
Tecnología de membranas: Ultrafiltración
CA Solís, CA Vélez, JS Ramírez-Navas
Entre Ciencia e Ingeniería 11 (22), 26-36, 2017
392017
Food ellagitannins: Structure, metabolomic fate, and biological properties
KJO Villalba, FV Barka, CV Pasos, PE Rodríguez
Tannins-structural properties, biological properties and current knowledge …, 2019
262019
Tecnología de membranas: Obtención de proteínas de lactosuero
JS Ramírez, CA Solís, CA Vélez
Entre ciencia e ingeniería 12 (24), 52-59, 2018
242018
Efecto de las condiciones de freído sobre la pérdida de humedad y ganancia de aceite en trozos de ñame (Dioscorea alata)
A Alvis Bermúdez, C Vélez Pasos, G Arrázola Paternina
Ingeniería e Investigación 30 (1), 41-44, 2010
152010
Analysing transfer phenomena in osmotic evaporation
F Forero Longas, CA Vélez Pasos
Ingenieria e Investigacion 31 (3), 40-49, 2011
142011
Modelos matemáticos de la colmatación de membranas en microfiltración tangencial
MJ Ortiz Jerez, CA Vélez Pasos, E Franco Mejía
Ingeniería e Investigación 28 (1), 123-132, 2008
132008
Cambios fisicoquímicos del aguacate Hass durante el almacenamiento frio y la maduración acelerada
J BENÍTEZ, A SÁNCHEZ, C BOLAÑOS, L BERNAL, ...
Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial 19 (2), 41-56, 2021
122021
Optimización de la concentración por evaporación osmótica del jugo de maracuyá (Passifora edullis)
F Forero Longas, CA Vélez Pasos
Dyna 80 (179), 90-98, 2013
122013
Ultrafiltration and osmotic evaporation applied to the concentration of cholupa (passiflora maliformis) juice
F Forero L, CA Vélez P, AP Sandoval A
Ingenieria e Investigacion 33 (1), 35-40, 2013
112013
Microwave-assisted extraction of phenolic compounds from pineapple peel using deep eutectic solvents
CL Vargas-Serna, CI Ochoa-Martínez, C Vélez-Pasos
Horticulturae 8 (9), 791, 2022
102022
Optimization of the concentration by osmotic evaporation of passion fruit juice (Passifora edullis)
F Forero Longas, CA Velez Pasos
Dyna 80 (179), 90-98, 2013
102013
Methods for gas permeability measurement in edible films for fruits and vegetables: a review
MI Sánchez-Tamayo, CV Pasos, CI Ochoa-Martínez
Food Science and Technology 41, 807-815, 2020
82020
Mathematical models of membrane fouling in cross-flow micro-filtration
MJO Jerez, CAV Pasos, EF Mejía
Ingeniería e Investigación 28 (1), 123-132, 2008
82008
Evaluación de la permeabilidad al vapor de agua de películas de proteína de lactosuero/quitosano y su efecto sobre la respiración en banano recubierto
KLA Ortiz, KJO Villalba, CI Ochoa-Martinez, CV Pasos
Innotec, 59-64, 2016
72016
Conservación de piña mínimamente procesada: evaluación de parámetros fisicoquímicos
CL Vargas-Serna, V González, C Ochoa-Martínez, C Vélez Pasos
Ingeniería 27 (1), 2022
52022
Factors affecting the time and process of cmc drying using refractance window or conductive hydro-drying
RD Múnera-Tangarife, E Solarte-Rodríguez, C Vélez-Pasos, ...
Gels 7 (4), 257, 2021
52021
Pharmacokinetics of norfloxacin in chickens after single intravenous and oral administration of the drug.
A Anadón, C Velez, MR Martinez-Larranaga, P Bringas, MJ Diaz
51991
Impact of pectin, cellulose, and lignin on membrane fouling indicators during cross-flow microfiltration of model solutions
HLG Ocampo, LE Erickson, CAV Pasos, FV Barka
J. Membra. Sci. Technol 6, 2-9, 2016
42016
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20