Seguir
Marlene Rojas-Le-Fort
Marlene Rojas-Le-Fort
PUCE Sede Manabí
Dirección de correo verificada de pucesm.edu.ec
Título
Citado por
Citado por
Año
Toward a characterization of Ecuadorian ceviche: much more than shrimp
R Duarte-Casar, J Robalino-Vallejo, MF Buzetta-Ricaurte, ...
Journal of Ethnic Foods 9 (1), 16, 2022
92022
Viche: encontrabilidad, tendencias e ingredientes de una sopa emblemática manabita en búsquedas de Internet
R Duarte-Casar, R Intriago-Valarezo, F Buzetta-Ricaurte, M Rojas-Le-Fort
Revista de Gastronomía y Cocina 2 (1), 2023
32023
Evolución, técnicas y gastronomía. Caso de estudio:“El ceviche”
RD Casar, JAR Vallejo, EMR Le-Fort, RMZ Gallegos
LA CIENCIA AL SERVICIO DE LA SALUD Y NUTRICIÓN 10 (Ed. Esp.), 238-244, 2019
32019
Representations of Ecuadorian cuisine in the coast and the highlands regions through the free listing technique
M Rojas-Le-Fort, IP Valdivieso-López, R Duarte-Casar
Discover Food 3 (1), 20, 2023
22023
Chenopodium quinoa Willd. and Amaranthus hybridus L.: Ancestral Andean Food Security and Modern Anticancer and Antimicrobial Activity
JC Romero-Benavides, E Guaraca-Pino, R Duarte-Casar, ...
Pharmaceuticals 16 (12), 1728, 2023
12023
Desmitificando la Esferificación
R Duarte-Casar, M Rojas-Le-Fort
Revista de Gastronomía y Cocina 1 (1), 2022
12022
La Ciencia del Merengue
M Rojas-Le-Fort, R Duarte-Casar
Revista de Gastronomía y Cocina 1 (1), 2022
12022
ANTES DE LA REFRIGERACIÓN: TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN Y SU APLICACIÓN EN LA GASTRONOMÍA MODERNA
R Duarte, M Rojas, D Toledo
Convergence Tech 4 (IV), 6-10, 2020
12020
Fanesca: patrones y tendencias de veinte años de búsquedas en Internet
R Duarte-Casar, M Rojas-Le-Fort
Revista de Gastronomía y Cocina 3 (EE1), 2-2, 2024
2024
Retraction Note: Toward a characterization of Ecuadorian ceviche: much more than shrimp
R Duarte-Casar, J Robalino-Vallejo, MF Buzetta-Ricaurte, ...
Journal of Ethnic Foods 11 (1), 1-1, 2024
2024
Competencias en manipulación higiénica de alimentos de los preparadores de alimentos del Mercado Plaza Central de Portoviejo
M Rojas-Le-Fort, R Duarte-Casar
Revista Metropolitana de Ciencias Aplicadas 7 (1), 244-255, 2024
2024
La empanada chilena
M Rojas-Le-Fort, G Pérez-Sánchez
Revista de Gastronomía y Cocina 2 (2), 22-31, 2023
2023
Discover Food
M Rojas‑Le‑Fort, IP Valdivieso‑López, R Duarte‑Casar
2023
Esferificación
M Rojas-Le-Fort, R Duarte-Casar
Manual de Curso, 2018
2018
Arte & Ciencia en Caramelo
RD Casar, JR Vallejo, MR Le-Fort, RZ Gallegos
ORGANIZACIÓN Y COORDINACIÓN, 45, 0
185 años de soufflé: casi dos siglos de mejoras
EMR Le-Fort, MCR Vallejo, AM Moreno
ORGANIZACIÓN Y COORDINACIÓN, 83, 0
Street food” Internacional Chilena: Sánduches y empanadas
RD Casar, EMR Le-Fort, RMZ Gallegos
ORGANIZACIÓN Y COORDINACIÓN, 63, 0
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–17