Toward a characterization of Ecuadorian ceviche: much more than shrimp R Duarte-Casar, J Robalino-Vallejo, MF Buzetta-Ricaurte, ... Journal of Ethnic Foods 9 (1), 16, 2022 | 9 | 2022 |
Viche: encontrabilidad, tendencias e ingredientes de una sopa emblemática manabita en búsquedas de Internet R Duarte-Casar, R Intriago-Valarezo, F Buzetta-Ricaurte, M Rojas-Le-Fort Revista de Gastronomía y Cocina 2 (1), 2023 | 3 | 2023 |
Evolución, técnicas y gastronomía. Caso de estudio:“El ceviche” RD Casar, JAR Vallejo, EMR Le-Fort, RMZ Gallegos LA CIENCIA AL SERVICIO DE LA SALUD Y NUTRICIÓN 10 (Ed. Esp.), 238-244, 2019 | 3 | 2019 |
Representations of Ecuadorian cuisine in the coast and the highlands regions through the free listing technique M Rojas-Le-Fort, IP Valdivieso-López, R Duarte-Casar Discover Food 3 (1), 20, 2023 | 2 | 2023 |
Chenopodium quinoa Willd. and Amaranthus hybridus L.: Ancestral Andean Food Security and Modern Anticancer and Antimicrobial Activity JC Romero-Benavides, E Guaraca-Pino, R Duarte-Casar, ... Pharmaceuticals 16 (12), 1728, 2023 | 1 | 2023 |
Desmitificando la Esferificación R Duarte-Casar, M Rojas-Le-Fort Revista de Gastronomía y Cocina 1 (1), 2022 | 1 | 2022 |
La Ciencia del Merengue M Rojas-Le-Fort, R Duarte-Casar Revista de Gastronomía y Cocina 1 (1), 2022 | 1 | 2022 |
ANTES DE LA REFRIGERACIÓN: TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN Y SU APLICACIÓN EN LA GASTRONOMÍA MODERNA R Duarte, M Rojas, D Toledo Convergence Tech 4 (IV), 6-10, 2020 | 1 | 2020 |
Fanesca: patrones y tendencias de veinte años de búsquedas en Internet R Duarte-Casar, M Rojas-Le-Fort Revista de Gastronomía y Cocina 3 (EE1), 2-2, 2024 | | 2024 |
Retraction Note: Toward a characterization of Ecuadorian ceviche: much more than shrimp R Duarte-Casar, J Robalino-Vallejo, MF Buzetta-Ricaurte, ... Journal of Ethnic Foods 11 (1), 1-1, 2024 | | 2024 |
Competencias en manipulación higiénica de alimentos de los preparadores de alimentos del Mercado Plaza Central de Portoviejo M Rojas-Le-Fort, R Duarte-Casar Revista Metropolitana de Ciencias Aplicadas 7 (1), 244-255, 2024 | | 2024 |
La empanada chilena M Rojas-Le-Fort, G Pérez-Sánchez Revista de Gastronomía y Cocina 2 (2), 22-31, 2023 | | 2023 |
Discover Food M Rojas‑Le‑Fort, IP Valdivieso‑López, R Duarte‑Casar | | 2023 |
Esferificación M Rojas-Le-Fort, R Duarte-Casar Manual de Curso, 2018 | | 2018 |
Arte & Ciencia en Caramelo RD Casar, JR Vallejo, MR Le-Fort, RZ Gallegos ORGANIZACIÓN Y COORDINACIÓN, 45, 0 | | |
185 años de soufflé: casi dos siglos de mejoras EMR Le-Fort, MCR Vallejo, AM Moreno ORGANIZACIÓN Y COORDINACIÓN, 83, 0 | | |
Street food” Internacional Chilena: Sánduches y empanadas RD Casar, EMR Le-Fort, RMZ Gallegos ORGANIZACIÓN Y COORDINACIÓN, 63, 0 | | |