Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 11973 | 3306 |
Índice h | 49 | 24 |
Índice i10 | 96 | 50 |
Acceso público
Ver todo1 artículo
1 artículo
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Eddy J. SmidProfessor of Food Microbiology, Laboratory of Food Microbiology, Wageningen UniversityDirección de correo verificada de wur.nl
- Marcel ZwieteringProfessor of Food Microbiology, Wageningen UniversityDirección de correo verificada de wur.nl
- Jan DijksterhuisCBS Fungal Biodiversity CentreDirección de correo verificada de cbs.knaw.nl
- Arie HavelaarUniversity of Florida, GainesvilleDirección de correo verificada de ufl.edu
- Oliver K. SchlüterLeibniz-Institut für Agrartechnik PotsdamDirección de correo verificada de atb-potsdam.de
- Jeffrey M. FarberAdjunct Professor, Dept. of Food Science, University of Guelph; Director, JM Farber Global FoodDirección de correo verificada de uoguelph.ca
- Maarten HertogKU Leuven, BIOSYST-MeBioSDirección de correo verificada de biw.kuleuven.be
- Prof. Dr. Huub J.M. Op den CampRadboud University Nijmegen, Department of MicrobiologyDirección de correo verificada de science.ru.nl
- J. Oosterhavenhoogleraar ruimtelijke economie, Rijksuniversiteit GroningenDirección de correo verificada de rug.nl