Vaina de mezquite (Prosopis spp.) alimento para el ganado caprino en el semidesierto MG Armijo-Nájera, A Moreno-Reséndez, E Blanco-Contreras, ... Revista mexicana de ciencias agrícolas 10 (1), 113-122, 2019 | 26 | 2019 |
Rendimiento y componentes de producción de híbridos de maíz en la Comarca Lagunera VJ Borroel García, L Salas Pérez, MG Ramírez Aragón, ... Terra Latinoamericana 36 (4), 423-429, 2018 | 24* | 2018 |
Rendimiento y componentes de producción de híbridos de maíz en la Comarca Lagunera VJ Borroel García, L Salas Pérez, MG Ramírez Aragón, ... Terra Latinoamericana 36 (4), 423-429, 2018 | 21 | 2018 |
Ácido rosmarínico, fenólicos totales y capacidad antioxidante en tres variedades de Ocimum basilicum L. con diferentes dosis de potasio MG Ramírez-Aragón, VJ Borroel-García, L Salas-Pérez, ... Polibotánica, 89-98, 2019 | 8 | 2019 |
Efecto de la adición de ácido ascórbico y té de composta en la producción y capacidad antioxidante de forraje hidropónico de maíz L Salas Pérez, VJ Borroel-García, MG Ramírez-Aragón, ... Nova scientia 10 (20), 47-63, 2018 | 7 | 2018 |
Efecto de la adición de ácido ascórbico y té de composta en la producción y capacidad antioxidante de forraje hidropónico de maíz L Salas Pérez, VJ Borroel-García, MG Ramírez-Aragón, ... Nova scientia 10 (20), 47-63, 2018 | 7 | 2018 |
Hipertexto, multimedia e interactividad del ciberperiodismo FC Díaz, V García Question/Cuestión 3 (71), E685, 2022 | 5 | 2022 |
Defunciones por COVID-19 en España y estadísticas de mortalidad E Barbería, M Grijalba, J Amador Martínez, RA Marcos, V García Gaceta Sanitaria 35 (3), 304-304, 2021 | 5 | 2021 |
Antioxidant profile of hot and sweet pepper cultivars by two extraction methods MG Ramírez-Aragón, E Troyo-Diéguez, P Preciado-Rangel, ... Horticultura Brasileira 40 (4), 411-417, 2022 | 3 | 2022 |
Efecto de la adición de lixiviado y azufre en la capacidad antioxidante y contenido fenólico en brotes de germinados de maíz C Vázquez-Vázquez, VJ Borroel-García, BY Espino-Paredes, ... Terra Latinoamericana 38 (3), 481-487, 2020 | 3 | 2020 |
Efecto del potasio en el contenido fenólico y capacidad antioxidante de Ocimum basilicum L. JDL Martínez, L Salas-Pérez, RV Soto, VJB García, PP Rangel, ... Revista mexicana de ciencias agrícolas 8 (1), 131-143, 2017 | 3 | 2017 |
Composición fitoquímica y actividad antioxidante en tres variedades de albahaca por efecto de distintos solventes L Salas-Pérez, MR Moncayo-Lujan, VJ Borroel-García, TL Guzmán-Silos, ... Revista mexicana de ciencias agrícolas 13 (SPE28), 113-123, 2022 | 2 | 2022 |
Efecto del potasio en el contenido fenólico y capacidad antioxidante de Ocimum basilicum L. JD López Martínez, L Salas-Pérez, R Valenzuela Soto, VJ Borroel García, ... Revista mexicana de ciencias agrícolas 8 (1), 133-145, 2017 | 2 | 2017 |
Nutraceutical quality of Opuntia ficus-indica developed under micro tunnel conditions, applying vermicompost AM Reséndez, DM Córtes, JLR Carrillo, VJB García, MGR Aragón, ... Emirates Journal of Food and Agriculture, 871-878, 2020 | 1 | 2020 |
Rosmarinic acid, total Phenolics and antioxidant capacity in three varieties of Ocimum basilicum l. With different potassium doses MG Ramírez-Aragón, VJ Borroel-García, L Salas-Pérez, ... Polibotanica, 89-98, 2019 | 1 | 2019 |
Mesquite pod (Prosopis spp.) food for goats in the semi-desert MG Armijo-Nájera, A Moreno-Reséndez, E Blanco-Contreras, ... Revista mexicana de ciencias agrícolas 10 (1), 113-122, 2019 | 1 | 2019 |
Extracción de compuestos antioxidantes en sandía y melón en la Comarca Lagunera MG Ramírez-Aragón, VJ Borroel-García, JD López-Martínez, ... Ecosistemas y Recursos Agropecuarios 11 (1), 2024 | | 2024 |
Perfil antioxidante de cultivares de pimenta e pimentão por dois métodos de extração MG Ramírez-Aragón, E Troyo-Diéguez, P Preciado-Rangel, ... Horticultura Brasileira 40, 411-417, 2023 | | 2023 |
Fertilización potásica en líneas mejoradas y material criollo de chile soledad (Capsicum annuum L.) ARR Seañez, JMA García, HH Hernández, REP Torres, MR Meraz, ... Ecosistemas y Recursos Agropecuarios 10 (3), 2, 2023 | | 2023 |
Phytochemical composition and antioxidant activity in three basil varieties due to the effect of different solvents L Salas-Pérez, MR Moncayo-Lujan, VJ Borroel-García, TL Guzmán-Silos, ... Revista mexicana de ciencias agrícolas 13 (SPE28), 113-123, 2022 | | 2022 |