Seguir
Victoria Jared Borroel García
Victoria Jared Borroel García
Universidad Politécnica de Gómez Palacio
Dirección de correo verificada de upgop.edu.mx
Título
Citado por
Citado por
Año
Vaina de mezquite (Prosopis spp.) alimento para el ganado caprino en el semidesierto
MG Armijo-Nájera, A Moreno-Reséndez, E Blanco-Contreras, ...
Revista mexicana de ciencias agrícolas 10 (1), 113-122, 2019
262019
Rendimiento y componentes de producción de híbridos de maíz en la Comarca Lagunera
VJ Borroel García, L Salas Pérez, MG Ramírez Aragón, ...
Terra Latinoamericana 36 (4), 423-429, 2018
24*2018
Rendimiento y componentes de producción de híbridos de maíz en la Comarca Lagunera
VJ Borroel García, L Salas Pérez, MG Ramírez Aragón, ...
Terra Latinoamericana 36 (4), 423-429, 2018
212018
Ácido rosmarínico, fenólicos totales y capacidad antioxidante en tres variedades de Ocimum basilicum L. con diferentes dosis de potasio
MG Ramírez-Aragón, VJ Borroel-García, L Salas-Pérez, ...
Polibotánica, 89-98, 2019
82019
Efecto de la adición de ácido ascórbico y té de composta en la producción y capacidad antioxidante de forraje hidropónico de maíz
L Salas Pérez, VJ Borroel-García, MG Ramírez-Aragón, ...
Nova scientia 10 (20), 47-63, 2018
72018
Efecto de la adición de ácido ascórbico y té de composta en la producción y capacidad antioxidante de forraje hidropónico de maíz
L Salas Pérez, VJ Borroel-García, MG Ramírez-Aragón, ...
Nova scientia 10 (20), 47-63, 2018
72018
Hipertexto, multimedia e interactividad del ciberperiodismo
FC Díaz, V García
Question/Cuestión 3 (71), E685, 2022
52022
Defunciones por COVID-19 en España y estadísticas de mortalidad
E Barbería, M Grijalba, J Amador Martínez, RA Marcos, V García
Gaceta Sanitaria 35 (3), 304-304, 2021
52021
Antioxidant profile of hot and sweet pepper cultivars by two extraction methods
MG Ramírez-Aragón, E Troyo-Diéguez, P Preciado-Rangel, ...
Horticultura Brasileira 40 (4), 411-417, 2022
32022
Efecto de la adición de lixiviado y azufre en la capacidad antioxidante y contenido fenólico en brotes de germinados de maíz
C Vázquez-Vázquez, VJ Borroel-García, BY Espino-Paredes, ...
Terra Latinoamericana 38 (3), 481-487, 2020
32020
Efecto del potasio en el contenido fenólico y capacidad antioxidante de Ocimum basilicum L.
JDL Martínez, L Salas-Pérez, RV Soto, VJB García, PP Rangel, ...
Revista mexicana de ciencias agrícolas 8 (1), 131-143, 2017
32017
Composición fitoquímica y actividad antioxidante en tres variedades de albahaca por efecto de distintos solventes
L Salas-Pérez, MR Moncayo-Lujan, VJ Borroel-García, TL Guzmán-Silos, ...
Revista mexicana de ciencias agrícolas 13 (SPE28), 113-123, 2022
22022
Efecto del potasio en el contenido fenólico y capacidad antioxidante de Ocimum basilicum L.
JD López Martínez, L Salas-Pérez, R Valenzuela Soto, VJ Borroel García, ...
Revista mexicana de ciencias agrícolas 8 (1), 133-145, 2017
22017
Nutraceutical quality of Opuntia ficus-indica developed under micro tunnel conditions, applying vermicompost
AM Reséndez, DM Córtes, JLR Carrillo, VJB García, MGR Aragón, ...
Emirates Journal of Food and Agriculture, 871-878, 2020
12020
Rosmarinic acid, total Phenolics and antioxidant capacity in three varieties of Ocimum basilicum l. With different potassium doses
MG Ramírez-Aragón, VJ Borroel-García, L Salas-Pérez, ...
Polibotanica, 89-98, 2019
12019
Mesquite pod (Prosopis spp.) food for goats in the semi-desert
MG Armijo-Nájera, A Moreno-Reséndez, E Blanco-Contreras, ...
Revista mexicana de ciencias agrícolas 10 (1), 113-122, 2019
12019
Extracción de compuestos antioxidantes en sandía y melón en la Comarca Lagunera
MG Ramírez-Aragón, VJ Borroel-García, JD López-Martínez, ...
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios 11 (1), 2024
2024
Perfil antioxidante de cultivares de pimenta e pimentão por dois métodos de extração
MG Ramírez-Aragón, E Troyo-Diéguez, P Preciado-Rangel, ...
Horticultura Brasileira 40, 411-417, 2023
2023
Fertilización potásica en líneas mejoradas y material criollo de chile soledad (Capsicum annuum L.)
ARR Seañez, JMA García, HH Hernández, REP Torres, MR Meraz, ...
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios 10 (3), 2, 2023
2023
Phytochemical composition and antioxidant activity in three basil varieties due to the effect of different solvents
L Salas-Pérez, MR Moncayo-Lujan, VJ Borroel-García, TL Guzmán-Silos, ...
Revista mexicana de ciencias agrícolas 13 (SPE28), 113-123, 2022
2022
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20