Water buffalo (Bubalus bubalis) and their technological advantages for the design in healthy meat product JF Rey, IE Povea Journal of Buffalo Science 1 (2), 2012 | 12 | 2012 |
Evaluación de la Sustitución de Grasa Animal por Grasa Vegetal Insaturada en la Elaboración de un Embutido de Carne de Búfalo (Bubalus bubalis JF Rey Rodríguez, L Gualdron Información tecnológica 22 (2), 43-54, 2011 | 12 | 2011 |
Evaluation of sensory characteristics and texture of an economic Buffalo meat (Bubalus bubalis) sausage and an economic beef (Bos indicus) sausage with addition of bovine … JF Rey, CL Martínez, A Urrea Procedia Food Science 1, 545-548, 2011 | 11 | 2011 |
Sustitución del colorante rojo punzó 4R por hemoglobina en polvo en la elaboración de un derivado cárnico y su impacto en la textura del producto RS Carrasco Domínguez, SJ Duque Giraldo, JF Rey Rodríguez Épsilon 1 (13), 155-161, 2009 | 10 | 2009 |
Residuos de plaguicidas organofosforados en la cadena productiva del brócoli (Brassica oleracea L. var. italica) y coliflor (Brassica oleracea L. var. botrytis) en Colombia … JF Rey, ÁM Otalvaro, MP Chaparro, L Prieto, A López Revista Colombiana de Ciencias Hortícolas 12 (1), 156-165, 2018 | 7 | 2018 |
Comparative study of the physicochemical characteristics of an economic Buffalo (Bubalus bubalis) meat product and an economic Beef (Bos indicus) meat product with … JF Rey, CL Martínez, A Urrea Procedia Food Science 1, 1589-1592, 2011 | 6 | 2011 |
pH and Color A Teixeira, R Domínguez, JF Rey, G Aleu, M Pateiro, JM Lorenzo Methods to Assess the Quality of Meat Products, 17-28, 2022 | 2 | 2022 |
The effect of the addition of vegetable oils in the mass and energy efficiency of meat derived product, low in saturated fat from buffalo meat (Bubalus Bubalus) JF Rey, L Gualdorn Procedia Food Science 1, 408-412, 2011 | 2 | 2011 |
Evaluación de un producto cárnico de caprino con sustitución de grasa AR Ninco, LP Cuasquer, SM Bonilla, MB Carrero, JF Rey Épsilon 14, 59-87, 2010 | 2 | 2010 |
Catálogo de productos cárnicos iberoamericanos R Domínguez, JM Lorenzo, M Pateiro, PES Munekata, SC Andrés, ... | 1 | 2020 |
Organophosphorus pesticide residues in the production chain of broccoli (Brassica oleracea L. var. Italica) and cauliflower (Brassica oleracea L. var. Botrytis) in Colombia … JF Rey, ÁM Otalvaro, MP Chaparro, L Prieto, A López Revista Colombiana de Ciencias Hortícolas 12 (1), 156-165, 2018 | 1 | 2018 |
Diseño de un modelo experimental para estudiar el comportamiento de las grasas insaturadas en la elaboración de emulsiones cárnicas JF Rey, AD Torres Publicaciones e Investigación 3, 59-67, 2009 | 1 | 2009 |
EVALUACIÓN DEL EFECTO TECNOLÓGICO DE LA ALBÚMINA DE HUEVO EN POLVO COMO ESTABILIZANTE EN UN HELADO DE CREMA JFR Rodriguez, DLC Rodriguez, YGP Alvarez @ limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria 21 (1), 2023 | | 2023 |
Extracción y Aprovechamiento del Almidón Nativo de Cubio (Tropaeolum tuberosum) en la Elaboración de una Salchicha Tipo Frankfurt. JF Rey Rodriguez, J Lizcano Prada, HG Cuellar Torres Revista Tecnica de la Facultad de Ingenieria de la Universidad del Zulia 46, 2023 | | 2023 |
Chouriça de Carne A Teixeira, R Domínguez, AC da Silva Barretto, JF Rey, JM Lorenzo, ... Production of Traditional Mediterranean Meat Products, 161-167, 2022 | | 2022 |
Requisitos asociados al manejo de alérgenos en la industria alimentaria JF Rey Universidad de La Salle. Dirección de Educación E-Learning, 2022 | | 2022 |
Toxicología y Epidemiología Alimentaria JF Rey Universidad de La Salle. Dirección de Educación E-Learning, 2021 | | 2021 |
Aproximación a la caracterización del riesgo de la presencia de benzoato de sodio y sorbato de potasio en encurtidos comercializados en Bogotá R Javier Francisco, CL Gomez Biomedica 39 (3), 122, 2019 | | 2019 |
Presencia de aflatoxina M1 en Colombia: aproximación al riesgo para los consumidores de leche bovina en Colombia R Javier Francisco, B Silvia Biomedica 39 (3), 125, 2019 | | 2019 |
UNA MIRADA A LAS EMOCIONES DE LOS ESTUDIANTES EN EL EJERCICIO PEDAGÓGICO EN LA FACULTAD DE INGENIERÍA DE LA UNIVERSIDAD DE LA SALLE JFR Rodríguez, AF Rojas, HMG Gómez Encuentro Internacional de Educación en Ingeniería, 2018 | | 2018 |