Seguir
Javier Rey
Javier Rey
Frigorífico Guadalupe
Dirección de correo verificada de unisalle.edu.co
Título
Citado por
Citado por
Año
Water buffalo (Bubalus bubalis) and their technological advantages for the design in healthy meat product
JF Rey, IE Povea
Journal of Buffalo Science 1 (2), 2012
122012
Evaluación de la Sustitución de Grasa Animal por Grasa Vegetal Insaturada en la Elaboración de un Embutido de Carne de Búfalo (Bubalus bubalis
JF Rey Rodríguez, L Gualdron
Información tecnológica 22 (2), 43-54, 2011
122011
Evaluation of sensory characteristics and texture of an economic Buffalo meat (Bubalus bubalis) sausage and an economic beef (Bos indicus) sausage with addition of bovine …
JF Rey, CL Martínez, A Urrea
Procedia Food Science 1, 545-548, 2011
112011
Sustitución del colorante rojo punzó 4R por hemoglobina en polvo en la elaboración de un derivado cárnico y su impacto en la textura del producto
RS Carrasco Domínguez, SJ Duque Giraldo, JF Rey Rodríguez
Épsilon 1 (13), 155-161, 2009
102009
Residuos de plaguicidas organofosforados en la cadena productiva del brócoli (Brassica oleracea L. var. italica) y coliflor (Brassica oleracea L. var. botrytis) en Colombia …
JF Rey, ÁM Otalvaro, MP Chaparro, L Prieto, A López
Revista Colombiana de Ciencias Hortícolas 12 (1), 156-165, 2018
72018
Comparative study of the physicochemical characteristics of an economic Buffalo (Bubalus bubalis) meat product and an economic Beef (Bos indicus) meat product with …
JF Rey, CL Martínez, A Urrea
Procedia Food Science 1, 1589-1592, 2011
62011
pH and Color
A Teixeira, R Domínguez, JF Rey, G Aleu, M Pateiro, JM Lorenzo
Methods to Assess the Quality of Meat Products, 17-28, 2022
22022
The effect of the addition of vegetable oils in the mass and energy efficiency of meat derived product, low in saturated fat from buffalo meat (Bubalus Bubalus)
JF Rey, L Gualdorn
Procedia Food Science 1, 408-412, 2011
22011
Evaluación de un producto cárnico de caprino con sustitución de grasa
AR Ninco, LP Cuasquer, SM Bonilla, MB Carrero, JF Rey
Épsilon 14, 59-87, 2010
22010
Catálogo de productos cárnicos iberoamericanos
R Domínguez, JM Lorenzo, M Pateiro, PES Munekata, SC Andrés, ...
12020
Organophosphorus pesticide residues in the production chain of broccoli (Brassica oleracea L. var. Italica) and cauliflower (Brassica oleracea L. var. Botrytis) in Colombia …
JF Rey, ÁM Otalvaro, MP Chaparro, L Prieto, A López
Revista Colombiana de Ciencias Hortícolas 12 (1), 156-165, 2018
12018
Diseño de un modelo experimental para estudiar el comportamiento de las grasas insaturadas en la elaboración de emulsiones cárnicas
JF Rey, AD Torres
Publicaciones e Investigación 3, 59-67, 2009
12009
EVALUACIÓN DEL EFECTO TECNOLÓGICO DE LA ALBÚMINA DE HUEVO EN POLVO COMO ESTABILIZANTE EN UN HELADO DE CREMA
JFR Rodriguez, DLC Rodriguez, YGP Alvarez
@ limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria 21 (1), 2023
2023
Extracción y Aprovechamiento del Almidón Nativo de Cubio (Tropaeolum tuberosum) en la Elaboración de una Salchicha Tipo Frankfurt.
JF Rey Rodriguez, J Lizcano Prada, HG Cuellar Torres
Revista Tecnica de la Facultad de Ingenieria de la Universidad del Zulia 46, 2023
2023
Chouriça de Carne
A Teixeira, R Domínguez, AC da Silva Barretto, JF Rey, JM Lorenzo, ...
Production of Traditional Mediterranean Meat Products, 161-167, 2022
2022
Requisitos asociados al manejo de alérgenos en la industria alimentaria
JF Rey
Universidad de La Salle. Dirección de Educación E-Learning, 2022
2022
Toxicología y Epidemiología Alimentaria
JF Rey
Universidad de La Salle. Dirección de Educación E-Learning, 2021
2021
Aproximación a la caracterización del riesgo de la presencia de benzoato de sodio y sorbato de potasio en encurtidos comercializados en Bogotá
R Javier Francisco, CL Gomez
Biomedica 39 (3), 122, 2019
2019
Presencia de aflatoxina M1 en Colombia: aproximación al riesgo para los consumidores de leche bovina en Colombia
R Javier Francisco, B Silvia
Biomedica 39 (3), 125, 2019
2019
UNA MIRADA A LAS EMOCIONES DE LOS ESTUDIANTES EN EL EJERCICIO PEDAGÓGICO EN LA FACULTAD DE INGENIERÍA DE LA UNIVERSIDAD DE LA SALLE
JFR Rodríguez, AF Rojas, HMG Gómez
Encuentro Internacional de Educación en Ingeniería, 2018
2018
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20