Seguir
Aurelio Dominguez-Lopez
Aurelio Dominguez-Lopez
Dirección de correo verificada de uaemex.mx - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Thermal kinetic degradation of anthocyanins in a roselle (Hibiscus sabdariffa L. cv. ‘Criollo’) infusion
DL Aurelio, RG Edgardo, S Navarro‐Galindo
International journal of food science & technology 43 (2), 322-325, 2008
1362008
Use of the fruits and stems of the prickly pear cactus (Opuntia spp.) into human food
AD López
Food Science and Technology International 1 (2-3), 65-74, 1995
901995
Alimentos artesanales y tradicionales: el queso Oaxaca como un caso de estudio del centro de México
A Domínguez-López, A Villanueva-Carvajal, CM Arriaga-Jordán, ...
Estudios sociales (Hermosillo, Son.) 19 (38), 165-193, 2011
832011
Controlled release and antioxidant activity of Roselle (Hibiscus sabdariffa L.) extract encapsulated in mixtures of carboxymethyl cellulose, whey protein, and pectin
MR Serrano-Cruz, A Villanueva-Carvajal, EJM Rosales, JFR Dávila, ...
LWT-Food Science and Technology 50 (2), 554-561, 2013
642013
Assessing release kinetics and dissolution of spray-dried Roselle (Hibiscus sabdariffa L.) extract encapsulated with different carrier agents
D Díaz-Bandera, A Villanueva-Carvajal, O Dublán-García, ...
LWT-Food Science and Technology 64 (2), 693-698, 2015
572015
Some physical properties of Roselle (Hibiscus sabdariffa L.) seeds as a function of moisture content
J Sánchez-Mendoza, A Dominguez-Lopez, S Navarro-Galindo, ...
Journal of food engineering 87 (3), 391-397, 2008
562008
Diversidad fenotípica del maíz Cacahuacintle en el Valle de Toluca
HA González, CJ Sahagún, LDJ Pérez, LA Domínguez, CR Serrato, ...
México. Rev. Fitotec. Mex 29 (3), 255-261, 2006
542006
Eficiencia en el uso de la radiación, tasa de asimilación neta e integral térmica en función del fósforo en maíz (Zea mays L.)
E Díaz-López, JM Loeza-Corte, JM Campos-Pastelín, ...
Agrociencia 47 (2), 135-146, 2013
472013
Color, phenolic composition and antioxidant activity of blue tortillas from Mexican maize races
V Hernández-Martínez, Y Salinas-Moreno, JL Ramírez-Díaz, ...
CYTA-Journal of Food 14 (3), 473-481, 2016
422016
Le figuier de Barbarie: une source industrielle de bétalaïnes?
E Odoux, A Dominguez Lopez
421996
Electron paramagnetic resonance study of hydrogen peroxide/ascorbic acid ratio as initiator redox pair in the inulin-gallic acid molecular grafting reaction
D Arizmendi-Cotero, RM Gómez-Espinosa, OD García, V Gómez-Vidales, ...
Carbohydrate polymers 136, 350-357, 2016
382016
Atenuación de luz, radiación interceptada y rendimiento de maíz en función del fósforo
E Díaz-López, EJ Morales-Rosales, O Franco-Mora, A Domínguez-López
Terra latinoamericana 29 (1), 65-72, 2011
362011
Atenuación de luz, radiación interceptada y rendimiento de maíz en función del fósforo
E Díaz-López, EJ Morales-Rosales, O Franco-Mora, A Domínguez-López
Terra latinoamericana 29 (1), 65-72, 2011
342011
Radical scavenging activity of an inulin-gallic acid graft and its prebiotic effect on Lactobacillus acidophilus in vitro growth
D Arizmendi-Cotero, A Villanueva-Carvajal, RM Gómez-Espinoza, ...
Journal of functional foods 29, 135-142, 2017
312017
Oaxaca cheese: flavour, texture and their interaction in a Mexican traditional pasta filata type cheese
A Villanueva-Carvajal, M Esteban-Chávez, A Espinoza-Ortega, ...
CyTA-Journal of Food 10 (1), 63-70, 2012
312012
In vitro gastrointestinal digestion of Hibiscus sabdariffa L.: The use of its natural matrix to improve the concentration of phenolic compounds in gut
A Villanueva-Carvajal, LR Bernal-Martínez, MT García-Gasca, ...
LWT-Food Science and Technology 51 (1), 260-265, 2013
282013
Cinética de imbibición e isotermas de adsorción de humedad de la semilla de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
S Domínguez-Domínguez, A Domínguez-López, A González-Huerta, ...
Revista mexicana de ingeniería química 6 (3), 309-316, 2007
282007
Functional properties of tortillas with triticale flour as a partial substitute of nixtamalized corn flour
VM Vaca-García, CG Martínez-Rueda, MD Mariezcurrena-Berasain, ...
LWT-Food Science and Technology 44 (6), 1383-1387, 2011
222011
Identificación de variedades de maíz sobresalientes considerando el modelo AMMI y los índices de Eskridge
A González Huerta, J Sahagún Castellanos, LM Vázquez García, ...
Agricultura técnica en México 35 (2), 189-200, 2009
212009
Identificación de variedades de maíz sobresalientes considerando el modelo AMMI y los índices de Eskridge
A González Huerta, J Sahagún Castellanos, LM Vázquez García, ...
Agricultura técnica en México 35 (2), 189-200, 2009
212009
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20