Seguir
Almudena Villegas Becerril
Almudena Villegas Becerril
Dirección de correo verificada de uco.es - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Saber del sabor
A Villegas Becerril
14*2008
Gastronomía romana y dieta mediterránea: el recetario de Apicio
A Villegas Becerril
Palibrio, 2011
13*2011
Cocina creativa o de autor: Nuevas tendencias gastronómicas
A Villegas Becerril
Ideaspropias Editorial, Pontevedra, 2014
102014
UF0070 Cocina creativa o de autor:-
A Villegas Becerril
Ideaspropias Editorial, 2014
8*2014
Culinary Aspects of Ancient Rome: Ars Cibaria
A Villegas Becerrill
Cambridge Scholars Publishing, 2021
62021
Grandes maestros de la historia de la gastronomía
A Villegas Becerril
Almuzara, 2015
62015
Cocina española internacional: Arte culinario a través de los productos, recetas e historia
A Villegas Becerril
Ideas propias, 2014
62014
Alimentación y poder en el mundo romano
A Villegas Becerril
Ambitos: revista de estudios de ciencias sociales y humanidades, 35-41, 2007
62007
UF0071 Cocina española e internacional:-
A Villegas Becerril
Ideaspropias Editorial, 2014
52014
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales: Preparación de recetas sencillas
A Villegas Becerril
España: Ideaspropias, 2014
52014
Elaboración y exposición de comidas en el bar y cafetería
A Villegas Becerril
Madrid: Ideas propias, 2012
42012
UF0070 Cocina creativa o de autor:-
A Villegas Becerril
Ideaspropias Editorial, 2014
32014
UF0070 Cocina creativa o de autor:-
A Villegas Becerril
Ideaspropias Editorial, 2014
32014
Alimentación y Poder en el mundo romano
AV Becerril
Ámbitos: revista de estudios deficiencias sociales y humanidades 18, 35-41, 2007
32007
Hábitos alimentarios y cocina del Quijote
A Villegas Becerril
Asociación de Estudios de Ciencias Sociales y Humanidades, 2005
32005
Ciencias de la Gastronomía
A Villegas Becerril
Editorial Almuzara, 2019
22019
De re coquinaria como parte de una tradición de manuales de cocina griegos y romanos.
A Villegas Becerril
Creando redes doctorales: Vol. VII: Investiga y comunica [Recurso …, 2019
2*2019
UF0066 Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos:-
A Villegas Becerril
Ideaspropias Editorial, 2014
2*2014
UF0069 Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales:-
AV Becerril
Ideaspropias Editorial, 2014
22014
Elaboración y exposición de comidas en el bar y cafetería: Ofertas gastronómicas sencillas y atractivas
A Villegas
Ideaspropias Editorial, 2012
22012
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20