Consideración de los factores o fuerzas externas e internas a tomar en cuenta para el análisis situacional de una empresa JFT Yánez, JF Pazmiño Revista publicando 2 (3), 163-183, 2015 | 142 | 2015 |
El marketing de guerrilla. Un estudio bibliométrico JA González Alonso, JF Taipe Yánez, JF Pazmiño Linzán Revista Publicando 3 (6), 471-484, 2016 | 7 | 2016 |
El marketing de guerrilla. Un estudio bibliométrico JAG Alonso, JFT Yánez, JFP Linzán Revista Publicando 3 (6), 471-484, 2016 | 6 | 2016 |
Posicionamiento en Google Académico y en la WEB de la Revista Ciencias Holguín J González-Alonso, J Fabian-Pazmiño, Y Pérez-González Ciencias Holguín 21 (2), 1-13, 2015 | 6 | 2015 |
Proyecto de investigación para la transformación de la matriz productiva de productos derivados del borojó JF Pazmiño, JFT Yánez Revista Publicando 2 (4), 154-165, 2015 | 3 | 2015 |
Preparación de una Base de datos con las publicaciones sobre clústers empresariales referidas en Google Académico JF Pazmino Revista Publicando 1 (1), 2014 | 3 | 2014 |
El impacto del turismo comunitario e investigativo de lugares ancestrales en la Amazonía del Ecuador. Caso: Cueva de los Tayos de Coangos JF Pazmiño, RER Oña, GG Villacis, NA Pineda Revista Publicando 4 (10), 591-612, 2017 | 2 | 2017 |
El marketing de guerrilla JA González, JF Taipe, JF Pazmiño Un estudio bibliométrico. Publicando 3 (6), 471-484, 2016 | 2 | 2016 |
Guerrilla marketing. A bibliometric study JA Gonzalez Alonso, JF Taipe Yanez, JF Pazmino Linzan Revista Publicando 3 (6), 471-484, 2016 | 2 | 2016 |
Proyecto para la creación de una Microempresa para la producción y comercialización de Mermelada de Fréjol JF Pazmiño, MFM Guera, GHZ Zapata, RMR Bravo Revista Publicando 3 (9), 351-372, 2016 | 1 | 2016 |
Alianza estratégica con agricultores del cantón san lorenzo, parroquia tululbí, comunidad “la ceiba”, para la producción y comercialización en mercados internacionales de … CF Guayasamín Segovia QUITO/UIDE/2015, 2015 | 1 | 2015 |
LA PERCEPCIÓN SOCIAL Y EL ESTEREOTIPO DE LAS NACIONALIDADES Y PUEBLOS INDIGENAS Y SU INFLUENCIA EN ECUADOR. JF Pazmiño-Linzán, C del Rocío Echeverría-Ruiz, SA Avilés-Mena MQRInvestigar 6 (3), 407-429, 2022 | | 2022 |
Creacion de un Infocentro para emprendimientos auto sustentables en comunidad indígena Ceploa–Asia JF Pazmiño Linzán, MR Pazmiño Santacruz, JF Taipe Yánez [sdt], 2018 | | 2018 |
Emprendimiento de mermelada de mandarina por estudiantes de la carrera de administración de empresas UCE, como prevención al mejoramiento a la hipertensión arterial al consumir … RDSC Jhony Fabián Pazmiño Linzán, Katherin Vanessa Becerra Barrera, Jazmín ... MQRINVESTIGAR 2 (1), 100-124, 2018 | | 2018 |
Proyecto innovador de emprendimiento, frutos rojos en almíbar, aplicable para las comunidades indígenas, con su marca “FRUTOSITOS”. CRPP Jhony Fabián Pazmiño Linzán1 MQRInvestigar 2 (3), 207-227, 2018 | | 2018 |
Estudio de comercialización de jabón líquido de tocador a base de berro y manzana verde para introducir en el mercado nacional e internacional. NYC Jhony Fabián Pazmiño Linzán1, Guillermo Patricio Santacruz Terán2 ... MQRInvestigar 2 (3), 124-149, 2018 | | 2018 |
Diseño de un emprendimiento de agencia de viajes “Aventures Tours” para aplicarlas en negocios internacionales de turismo sostenible ubicada su matriz en el Ecuador. AFCS Guillermo Patricio Santacruz Terán1, Jhony Fabián Pazmiño Linzán2 ... MQRInvestigar 2 (3), 108-123, 2018 | | 2018 |
Impacto de las hortalizas en la salud: Presión Arterial JFPL Carlos Alfonso Ramírez Lafuente1, Ramiro Abel Rivera Vallejo 2 MQRInvestigar 2 (3), 21-43, 2018 | | 2018 |
Estudio de los beneficios de tener una Estación Científica en la Amazonía en las Universidades. Caso: Universidad Central del Ecuador RER Oña, JF Pazmiño, ALM Velasteguí, SAA Mena Revista Publicando 4 (10 (1)), 505-519, 2017 | | 2017 |
Study of the benefits of having a Scientific Station in the Amazon in the Universities. Case: Central University of Ecuador RE Revelo Ona, JF Pazmino Linzan, AL Mata Velastegui, SA Aviles Mena REVISTA PUBLICANDO 4 (10), 505-519, 2017 | | 2017 |