Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 1987 | 670 |
Índice h | 24 | 14 |
Índice i10 | 40 | 25 |
Acceso público
Ver todo14 artículos
1 artículo
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Gian Luigi RussoInstitute of Food Sciences, National Research Council, CNR, Avellino, ItalyDirección de correo verificada de isa.cnr.it
- idolo tedescoCTER, CNR AvellinoDirección de correo verificada de isa.cnr.it
- Maria RussoInstitute of Food Sciences National Research Council Avellino, ItalyDirección de correo verificada de isa.cnr.it
- Giuseppe IacominoNational Research Council (Italy), Istituto di Scienze dell'Alimentazione, Avellino, ItalyDirección de correo verificada de isa.cnr.it
- Maria Rosaria ScarfiCNR-IREADirección de correo verificada de irea.cnr.it
- Fulvio Della RagioneProfessore di Biochimica, Seconda Università di NapoliDirección de correo verificada de unina2.it
- Romeo BerniniIREA, CNRDirección de correo verificada de irea.cnr.it
- Paola RussoIstituto di Scienze dell'Alimentazione, CNRDirección de correo verificada de isa.cnr.it
- Filomena NazzaroIstituto di Scienze dell'Alimentazione, ISA-CNRDirección de correo verificada de isa.cnr.it