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Coautores
- Anet Režek JambrakProfessor, Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of ZagrebDirección de correo verificada de pbf.hr
- Mohammad Turkassistant professorDirección de correo verificada de escom.fr
- D.C. Esveld (Erik)Scienstist Food & Biobased Research Wageningen UniversityDirección de correo verificada de wur.nl
- Eugene VorobievProf. Université de Technologie de CompiègneDirección de correo verificada de utc.fr
- Khodir MadaniUniversité de Béjaia, AlgeriaDirección de correo verificada de univ-bejaia.dz
- Emile GAYDOURetired Professor - Aix Marseille UniversitéDirección de correo verificada de univ-amu.fr
- NN MisraTaif UniversityDirección de correo verificada de tu.edu.sa
- Ali Aouabedprofesseur génie des procédsDirección de correo verificada de univ-blida.dz
- Francesco VisioliUniversity of PadovaDirección de correo verificada de unipd.it
- Safouane HAMDIAssociate Professor, Toulouse University, FranceDirección de correo verificada de univ-tlse3.fr
- Zoran HercegFull professor on Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of ZagrebDirección de correo verificada de pbf.hr
- Ibtisam KamalSoran UniversityDirección de correo verificada de soran.edu.iq
- Maria Angela A. MEIRELESDEA/FEA/UNICAMPDirección de correo verificada de lasefi.com
- Sabah MounirDepartment of Food Science, Faculty of Agriculture, Zagazig UniversityDirección de correo verificada de zu.edu.eg
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Farid CHEMAT
Professeur des Universités, Université d'Avignon
Dirección de correo verificada de univ-avignon.fr - Página principal