Determinación de las subdenominaciones de origen del Café Veracruz (estudio preliminar) Revista de Geografía Agrícola, núm. 35, julio-diciembre, 2005, pp. 23-38 Universidad … E Pérez Portilla, JG Partida Sedas, D Martínez Pérez Revista de Geografía Agrícola, 23-38, 2005 | 20 | 2005 |
Estrategia de mejoramiento de la producción cafetalera de la organización Campesinos Ecológicos de la Sierra Madre de Chiapas: caracterización de la bebida de café EP Portilla, SB Cruz, JAMH Solábac, JGP Sedas Revista de Geografía Agrícola, 7-18, 2011 | 10 | 2011 |
Influence of the postharvest processing of the “Garnica” coffee variety on the sensory characteristics and overall acceptance of the beverage JG Partida‐Sedas, MN Muñoz Ferreiro, ML Vázquez‐Odériz, ... Journal of sensory studies 34 (4), e12502, 2019 | 8 | 2019 |
Especies vegetales para biocombustibles en sistemas agrícolas diversificados en Veracruz, México DM Pérez, JGP Sedas, EP Portilla Cadernos de Agroecologia [Volumes 1 (2006) a 12 (2017)] 4 (1), 2009 | 6 | 2009 |
Tipificación de la cafeticultura en Temascaltepec, Estado de México JF Ramírez Dávila, ML Salgado Siclán, JG Partida Sedas, M Rubí Arriaga Revista Mexicana De Ciencias Agrícolas 14 (6), 1-10, 2023 | 2* | 2023 |
Limitantes para Impulsar el Proceso de Agregación de Valor en la Producción de Café en Comunidades Indígenas de México JGP Sedas, EP Portilla, DM Pérez, FG Moya Revista Brasileira de Agroecologia 4 (2), 2009 | 2 | 2009 |
COFFEE PROCESSING TECHNOLOGIES AND TREATMENT OF LIQUID EFFLUENTS SS Hernández, JG Partida-Sedas, JG Cruz-Castillo, EC Chamorro, ... Tropical and Subtropical Agroecosystems 27 (2), 2024 | | 2024 |
Typification of coffee growing in Temascaltepec, State of Mexico G Leguizamo Sotelo, JF Ramírez Dávila, ML Salgado Siclán, ... Revista mexicana de ciencias agrícolas 14 (6), 2023 | | 2023 |
Avaliação de um sistema agroecológico familiar pequeno e alternativo às formas predominantes de produção de café em Huatusco, Veracruz S Partida Sedas, JG Partida Sedas, A Cabal Prieto, ... Revista Brasileña de Agroecología y Sostenibilidad 3 (1), 19-30, 2021 | | 2021 |
ANÁLISIS DEL MODELO NEOLIBERAL Y SISTEMA HEGEMÓNICO DE ALIMENTACIÓN EN MÉXICO: EL CASO DE LA REGIÓN CENTRO DE VERACRUZ JG Partida Sedas, E Pérez Portilla, S Partida Sedas Políticas alimentarias para a sustentabilidade 1, 325-334, 2020 | | 2020 |
Caracterización Agroecológica, física del grano y sensorial de la bebida del café en el ejido José María Morelos y Pavón, Huitiupan, Chiapas RGM Álvarez Universidad Autónoma Chapingo, 2019 | | 2019 |
Propiedades psicrométricas del aire y transferencia de energía en un secador solar tipo invernadero AKA Cahuantzi Universidad Autónoma Chapingo, 2019 | | 2019 |
Zonas de riesgo por estrés climático en el cultivo de café de Veracruz, México JG Partida Sedas, E Pérez Portilla, D Martínez Pérez VI Encontro Mocidade Investigadora, Libro de resumos 1, 61-62, 2018 | | 2018 |
Efecto de las variedades en las características organolépticas de la bebida de café E Pérez Portilla, JG Partida Sedas, R Rosales Lechuga | | 2018 |
Risk Areas for Climate Stress in Coffee Crops in Veracruz, Mexico JG Partida-Sedas, E Pérez-Portilla, E Pérez-Jiménez, I Herrera-Nava, ... http://www.landcareforfuture.com/UserFiles/landcare …, 2018 | | 2018 |
Caracterización y diferenciación de cafés mediante análisis sensorial JGP Sedas Caracterización y diferenciación de cafés mediante análisis sensorial, 2018 | | 2018 |
Caracterización del comportamiento térmico de los agroecosistemas cafetaleros del centro del estado de Veracruz IH Nava y Edith Pérez Jiménez Universidad Autónoma Chapingo, 2017 | | 2017 |
La evaluación sensorial como herramienta para la caracterización de la bebida de cafés de diferentes regiones de Guatemala JG Partida Sedas, MÁ Romero Rodríguez, ML Vázquez Oderiz, ... V Encontro de Mocidade Investigadora 1, 255-256, 2017 | | 2017 |
Procesos poscosecha agroecológicos JG Partida Sedas, E Pérez Portilla, D Martínez Pérez Construíndo Coñecemento Agroecolóxico. Cambiando os modelos de consumo para …, 2016 | | 2016 |
Procesos poscosecha de café en México JG Partida Sedas, E Pérez Portilla, D Martínez Pérez Proceedings of the International Agroindustrial Engineering Conference 1, 4, 2016 | | 2016 |