Índices de calidad en la comercialización del cacao (Theobroma cacao l.) en Ecuador. FC Mora, LAA Torres, AA Barzallo, MO Quintanilla Journal of Science and Research: Revista Ciencia e Investigación 7 (1), 42, 2022 | 4 | 2022 |
Caracterización morfológica del cacao Nacional “Theobroma cacao L.” del cantón Naranjal, Ecuador CA Sacoto, AA Barzallo, SEF Asang, JJM Garcia Revista Tecnológica-ESPOL 34 (4), 80-97, 2022 | 3 | 2022 |
Eficacia de trampas etológicas para el control de Cosmopolites sordidus en banano (Mussa spp) en la Hacienda Mechita del Cantón Puebloviejo en Ecuador SF Asang, GB Sánchez, CA Sacoto, EH Morán, AA Barzallo Revista Tecnológica-ESPOL 34 (4), 69-79, 2022 | 1 | 2022 |
Estudio de la desinfección para la micropropagación in vitro de segmentos nodales de guanábana (Annona muricata L.) DA Márquez, AA Barzallo, HV Leoro, DA Párraga, JM García Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 7 (50), 1-13, 2023 | | 2023 |
Efecto de la aplicación de Calcio y Boro sobre la calidad y rendimiento del fruto de Banano Cavendish “Valery”(AAA) SEF Asang, ESH Moran, JAP Santos, AA Barzallo, PJA Alvarado Revista Tecnológica-ESPOL 35 (3), 33-45, 2023 | | 2023 |
Effect of Foliar Hormone Stimulants on Janeiro Grass (Echynochloa polystachya) Cultivation, Canton Bucay, Guayas CA Sacoto, AA Barzallo, SEF Asang, EH Morán, CG Miranda Journal of Survey in Fisheries Sciences 10 (3S), 684-692, 2023 | | 2023 |
Characterization of purple elephant grass in the tropical zone of Babahoyo, Ecuador CA Sacoto, GDL Vera, EH Morán, SF Asang, AA Barzallo Journal of Survey in Fisheries Sciences 10 (3S), 676-683, 2023 | | 2023 |
Comparative Analysis of Sugarcane Varieties in the Milagro Canton, Ecuador. C Amador-Sacoto, AA Barzallo, EH Moran, JF Delgado, S Helfgott-Lerner International Journal on Advanced Science, Engineering & Information …, 2023 | | 2023 |