Seguir
Marcial Ibo Silva Jaimes
Marcial Ibo Silva Jaimes
Dirección de correo verificada de lamolina.edu.pe
Título
Citado por
Citado por
Año
El SARS-CoV-2 y otros virus emergentes y su relación con la inocuidad en la cadena alimentaria
MI Silva-Jaimes
Scientia Agropecuaria 11 (2), 267-277, 2020
262020
Investigating consumer food choice behavior: an application combining sensory evaluation and experimental auctions
RK Gallardo, YA Hong, M Silva-Jaimes, J Flores-Orozco
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la …, 2018
162018
Efecto de desinfectantes químicos y extractos de plantas sobre la carga bacteriana en carcasas de cuyes (Cavia porcellus)
R Sánchez, M Silva, R Jiménez, O Zea
Revista de Investigaciones Veterinarias del Perú 26 (2), 235-244, 2015
162015
Characterization and evaluation of antioxidant and antimicrobial capacity of prepared liquid smoke-loaded chitosan nanoparticles
Tuesta-Chavez, Monteza, Jaimes, Ruiz -Pacco, Changanaqui, E Suarez, ...
Journal of Food Engineering 319, 110912, 2022
92022
Efecto del tratamiento enzimático de la semilla de moringa (Moringa oleífera) sobre las características físico-químicas del aceite obtenido por extracción con prensa expeller
J Fernández, G Pascual, M Silva-Jaimes, B Salvá, A Guevara, C Encina
Scientia Agropecuaria 9 (3), 371-380, 2018
92018
Optimización de la formulación de cabanossi con carne de llama (Lama glama) y papa (Solanum tuberosum) mediante el diseño de mezclas
M Ramos Ramírez, O Jordán Suárez, MS Jaimes, B Salvá Ruiz
Revista de Investigaciones Altoandinas 21 (1), 15-28, 2019
82019
College Students’ Preferences and Willingness to Pay for Fresh Apple Varieties in Peru
Hong, Gallardo, Silva, Flores
Journal of Food Distribution Research 49 (856-2019-3186), 38-56, 2018
82018
Manual de Buenas Prácticas de Manufactura
M Silva, V Meneses
Perú. Centro de formación contínua en Calidad e Inocuidad Alimentaria, 2016
62016
Efecto del tratamiento enzimático de la semilla de moringa (Moringa oleifera) sobre las características físico-químicas del aceite obtenido por extracción con prensa expeller
J Fernández Sobrados, G Pascual Chagman, MI Silva Jaimes, ...
Scientia Agropecuaria 9 (3), 371-380, 2018
52018
Effect of the debittered of Moringa seed cake (Moringa oleifera) on its proximal composition and its nutritional and toxicological profile.
MI Silva Jaimes, FE Cibej López, B SalváRuíz, A Guevara Perez, ...
52018
Caracterización físico-química del Aceite de Linaza (Linum usitatissimum l.) del Departamento Cajamarca, Perú
MS Jaimes, GG Camarena, GP Chapman
Infinitum... 3 (2), 2013
52013
SARS-CoV-2 and other emerging viruses and their relationship to safety in the food chain.
MI Silva-Jaimes
42020
Relación entre las buenas prácticas de higiene y la ocurrencia de ocratoxina A en café (Coffea arabica L.) orgánico de las principales zonas cafetaleras del Perú
A Díaz, M Silva, J Dávila
Scientia Agropecuaria 9 (2), 177-187, 2018
42018
Efecto del desamargado de la torta de semilla de moringa (Moringa oleífera) sobre su composición proximal y su perfil nutricional y toxicológico
MI Silva Jaimes, FE Cibej López, B Salvá Ruíz, A Guevara Pérez, ...
Scientia Agropecuaria 9 (2), 247-257, 2018
32018
Relationship between good hygiene practices and ochratoxin A in organic coffee (Coffea arabica L.) from the main coffee regions in Peru.
A Diaz Rodriguez, MI Silva Jaimes, JC Davila Romero
32018
Determinación de los parámetros de procesamiento para la obtención de la manzanilla Común (Matricaria chamomilla L.) deshidratada por el método del Aire Caliente
SJ MI
Universidad Nacional Agraria La Molina, 1985
31985
Optimization of Pigment Extraction from Quinoa Flour Fermented by Monascus purpureus Supplemented with Sodium Chloride
E Quispe-Rivera, F Tucta-Huillca, M Silva-Jaimes, U Gonzales-Barron, ...
Biology and Life Sciences Forum 18 (1), 67, 2022
22022
Optimization of Pigment Extraction from Quinoa Flour Fermented by Monascus purpureus Supplemented with Fish Hydrolysate and Sodium Chloride
F Tucta-Huillca, E Quispe-Rivera, M Silva-Jaimes, V Cadavez, ...
Biology and Life Sciences Forum 18 (1), 22, 2022
22022
Factors That Affect the Microbiological Stability of Chicha Morada during Its Production on an Industrial Scale: A Review
FGR Guerrero, BCL Flores, JCR Gorbeña, MIS Jaimes
Journal of Food Protection 84 (12), 2151-2158, 2021
22021
Ideal sensory profile for the cabanossi with llama meat (Lama glama) from three feeding systems using the CATA method (Check-all-that-apply).
M Ramos, O Jordán, M Silva-Jaimes, B Salvá-Ruíz, RJ Silva-Paz
22021
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20