El SARS-CoV-2 y otros virus emergentes y su relación con la inocuidad en la cadena alimentaria MI Silva-Jaimes Scientia Agropecuaria 11 (2), 267-277, 2020 | 26 | 2020 |
Investigating consumer food choice behavior: an application combining sensory evaluation and experimental auctions RK Gallardo, YA Hong, M Silva-Jaimes, J Flores-Orozco Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la …, 2018 | 16 | 2018 |
Efecto de desinfectantes químicos y extractos de plantas sobre la carga bacteriana en carcasas de cuyes (Cavia porcellus) R Sánchez, M Silva, R Jiménez, O Zea Revista de Investigaciones Veterinarias del Perú 26 (2), 235-244, 2015 | 16 | 2015 |
Characterization and evaluation of antioxidant and antimicrobial capacity of prepared liquid smoke-loaded chitosan nanoparticles Tuesta-Chavez, Monteza, Jaimes, Ruiz -Pacco, Changanaqui, E Suarez, ... Journal of Food Engineering 319, 110912, 2022 | 9 | 2022 |
Efecto del tratamiento enzimático de la semilla de moringa (Moringa oleífera) sobre las características físico-químicas del aceite obtenido por extracción con prensa expeller J Fernández, G Pascual, M Silva-Jaimes, B Salvá, A Guevara, C Encina Scientia Agropecuaria 9 (3), 371-380, 2018 | 9 | 2018 |
Optimización de la formulación de cabanossi con carne de llama (Lama glama) y papa (Solanum tuberosum) mediante el diseño de mezclas M Ramos Ramírez, O Jordán Suárez, MS Jaimes, B Salvá Ruiz Revista de Investigaciones Altoandinas 21 (1), 15-28, 2019 | 8 | 2019 |
College Students’ Preferences and Willingness to Pay for Fresh Apple Varieties in Peru Hong, Gallardo, Silva, Flores Journal of Food Distribution Research 49 (856-2019-3186), 38-56, 2018 | 8 | 2018 |
Manual de Buenas Prácticas de Manufactura M Silva, V Meneses Perú. Centro de formación contínua en Calidad e Inocuidad Alimentaria, 2016 | 6 | 2016 |
Efecto del tratamiento enzimático de la semilla de moringa (Moringa oleifera) sobre las características físico-químicas del aceite obtenido por extracción con prensa expeller J Fernández Sobrados, G Pascual Chagman, MI Silva Jaimes, ... Scientia Agropecuaria 9 (3), 371-380, 2018 | 5 | 2018 |
Effect of the debittered of Moringa seed cake (Moringa oleifera) on its proximal composition and its nutritional and toxicological profile. MI Silva Jaimes, FE Cibej López, B SalváRuíz, A Guevara Perez, ... | 5 | 2018 |
Caracterización físico-química del Aceite de Linaza (Linum usitatissimum l.) del Departamento Cajamarca, Perú MS Jaimes, GG Camarena, GP Chapman Infinitum... 3 (2), 2013 | 5 | 2013 |
SARS-CoV-2 and other emerging viruses and their relationship to safety in the food chain. MI Silva-Jaimes | 4 | 2020 |
Relación entre las buenas prácticas de higiene y la ocurrencia de ocratoxina A en café (Coffea arabica L.) orgánico de las principales zonas cafetaleras del Perú A Díaz, M Silva, J Dávila Scientia Agropecuaria 9 (2), 177-187, 2018 | 4 | 2018 |
Efecto del desamargado de la torta de semilla de moringa (Moringa oleífera) sobre su composición proximal y su perfil nutricional y toxicológico MI Silva Jaimes, FE Cibej López, B Salvá Ruíz, A Guevara Pérez, ... Scientia Agropecuaria 9 (2), 247-257, 2018 | 3 | 2018 |
Relationship between good hygiene practices and ochratoxin A in organic coffee (Coffea arabica L.) from the main coffee regions in Peru. A Diaz Rodriguez, MI Silva Jaimes, JC Davila Romero | 3 | 2018 |
Determinación de los parámetros de procesamiento para la obtención de la manzanilla Común (Matricaria chamomilla L.) deshidratada por el método del Aire Caliente SJ MI Universidad Nacional Agraria La Molina, 1985 | 3 | 1985 |
Optimization of Pigment Extraction from Quinoa Flour Fermented by Monascus purpureus Supplemented with Sodium Chloride E Quispe-Rivera, F Tucta-Huillca, M Silva-Jaimes, U Gonzales-Barron, ... Biology and Life Sciences Forum 18 (1), 67, 2022 | 2 | 2022 |
Optimization of Pigment Extraction from Quinoa Flour Fermented by Monascus purpureus Supplemented with Fish Hydrolysate and Sodium Chloride F Tucta-Huillca, E Quispe-Rivera, M Silva-Jaimes, V Cadavez, ... Biology and Life Sciences Forum 18 (1), 22, 2022 | 2 | 2022 |
Factors That Affect the Microbiological Stability of Chicha Morada during Its Production on an Industrial Scale: A Review FGR Guerrero, BCL Flores, JCR Gorbeña, MIS Jaimes Journal of Food Protection 84 (12), 2151-2158, 2021 | 2 | 2021 |
Ideal sensory profile for the cabanossi with llama meat (Lama glama) from three feeding systems using the CATA method (Check-all-that-apply). M Ramos, O Jordán, M Silva-Jaimes, B Salvá-Ruíz, RJ Silva-Paz | 2 | 2021 |