Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 41 | 35 |
Índice h | 4 | 4 |
Índice i10 | 2 | 1 |
Acceso público
Ver todo6 artículos
0 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Marta LoresUniversidad de Santiago de CompostelaDirección de correo verificada de usc.es
- Carmen García-JaresProfessor Analytical ChemistryDirección de correo verificada de usc.es
- Simón PereiraDirección de correo verificada de rai.usc.es
- María CeleiroPhD, CRETUS, Department of Analytical Chemistry, Nutrition and Food ScienceDirección de correo verificada de usc.es
- Ana OteroFull Professor of Microbiology, Universidade de Santiago de CompostelaDirección de correo verificada de usc.es
- Sarah FiolProfessor of Physical Chemistry, University of Santiago de CompostelaDirección de correo verificada de usc.es
- Tiane FinimundyInstituto Politécnico de Bragança/Centro de Investigaçao de MontanhaDirección de correo verificada de ipb.pt
- Lillian BarrosInstituto Politécnico de BragançaDirección de correo verificada de ipb.pt
- Sandrina Alves HelenoCentro de Investigação de Montanha - Instituto Politécnico de BragançaDirección de correo verificada de ipb.pt
- Laura R Rubio LareuLIDSA, Instituto CretusDirección de correo verificada de usc.es