Seguir
Daniel Toledo Ochoa
Daniel Toledo Ochoa
Docente de Gastronomía, Instituto Universitario San Isidro
Dirección de correo verificada de sanisidro.edu.ec
Título
Citado por
Citado por
Año
Tradición, producto y técnica: bases para aportar valor a la cultura gastronómica ecuatoriana en la actualidad
DT Ochoa, MFP Palacios, MAG Parra
Revista Publicando 7 (25), 128-135, 2020
62020
Estudio de las caracteristicas organolepticas del cafe que se procesa en las casas cafeteras de la provincia de loja
DT Ochoa
Monografía de Licenciado en Gastronomía y Servicio de Alimentos y Bebidas …, 2015
52015
Caracterización molecular de 60 hongos que forman parte del cepario micológico del CBCM de la Universidad Técnica Particular de Loja
D Ochoa
Universidad Técnica Particular de Loja. Escuela de bioquímica y farmacia …, 2008
52008
Desarrollo de propuestas de innovación gastronómica basadas en elaboraciones culinarias tradicionales ecuatorianas.
D Toledo
Convergence Tech 1 (1), 59-83, 2018
22018
Registro técnico gastronómico de elaboraciones tradicionales azuayas: una propuesta para fomentar y mantener la cultura desde los sabores
DT Ochoa, MFP Palacios, RAMM Villegas
Ciencia Latina Revista Científica Multidisciplinar 5 (4), 4265-4277, 2021
12021
ANTES DE LA REFRIGERACIÓN: TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN Y SU APLICACIÓN EN LA GASTRONOMÍA MODERNA
R Duarte, M Rojas, D Toledo
Convergence Tech 4 (IV), 6-10, 2020
12020
Tradición culinaria del Azuay: La fiesta del carnaval y el protagonismo gastronómico del cerdo
MFP Palacios, DT Ochoa, RAM Villegas
Revista Publicando 9 (33), 87-96, 2022
2022
Repostería fusión de autor, enfocada en las culturas de México y Tailandia
G Dután, C Sempértegui, D Toledo
Convergence Tech 3 (III), 54-75, 2020
2020
PARÁMETROS BÁSICOS PARA DETERMINAR LA CALIDAD DEL CAFÉ ARABIGO ECUATORIANO
DT Ochoa
FACULTAD CIENCIAS DE LA HOSPITALIDAD CARRERA DE GASTRONOMÍA ESTUDIO DE LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DEL CAFÉ QUE SE PROCESA EN LAS CASAS CAFETALERAS EN LA PROVINCIA DE LOJA.
DT OCHOA, LICMPE VILLAMARÍN
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–10