Tradición, producto y técnica: bases para aportar valor a la cultura gastronómica ecuatoriana en la actualidad DT Ochoa, MFP Palacios, MAG Parra Revista Publicando 7 (25), 128-135, 2020 | 6 | 2020 |
Estudio de las caracteristicas organolepticas del cafe que se procesa en las casas cafeteras de la provincia de loja DT Ochoa Monografía de Licenciado en Gastronomía y Servicio de Alimentos y Bebidas …, 2015 | 5 | 2015 |
Caracterización molecular de 60 hongos que forman parte del cepario micológico del CBCM de la Universidad Técnica Particular de Loja D Ochoa Universidad Técnica Particular de Loja. Escuela de bioquímica y farmacia …, 2008 | 5 | 2008 |
Desarrollo de propuestas de innovación gastronómica basadas en elaboraciones culinarias tradicionales ecuatorianas. D Toledo Convergence Tech 1 (1), 59-83, 2018 | 2 | 2018 |
Registro técnico gastronómico de elaboraciones tradicionales azuayas: una propuesta para fomentar y mantener la cultura desde los sabores DT Ochoa, MFP Palacios, RAMM Villegas Ciencia Latina Revista Científica Multidisciplinar 5 (4), 4265-4277, 2021 | 1 | 2021 |
ANTES DE LA REFRIGERACIÓN: TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN Y SU APLICACIÓN EN LA GASTRONOMÍA MODERNA R Duarte, M Rojas, D Toledo Convergence Tech 4 (IV), 6-10, 2020 | 1 | 2020 |
Tradición culinaria del Azuay: La fiesta del carnaval y el protagonismo gastronómico del cerdo MFP Palacios, DT Ochoa, RAM Villegas Revista Publicando 9 (33), 87-96, 2022 | | 2022 |
Repostería fusión de autor, enfocada en las culturas de México y Tailandia G Dután, C Sempértegui, D Toledo Convergence Tech 3 (III), 54-75, 2020 | | 2020 |
PARÁMETROS BÁSICOS PARA DETERMINAR LA CALIDAD DEL CAFÉ ARABIGO ECUATORIANO DT Ochoa | | |
FACULTAD CIENCIAS DE LA HOSPITALIDAD CARRERA DE GASTRONOMÍA ESTUDIO DE LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DEL CAFÉ QUE SE PROCESA EN LAS CASAS CAFETALERAS EN LA PROVINCIA DE LOJA. DT OCHOA, LICMPE VILLAMARÍN | | |