Seguir
Alfredo Lopez Molinello
Alfredo Lopez Molinello
Profesor de microbiología, Universidad de La Salle
No hay ninguna dirección de correo electrónico verificada. - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Aislamiento e identificación preliminar de hongos contaminantes en queso Paipa del municipio de Paipa, Boyacá
MB CARRERO, A LÓPEZ-MOLINELLO
Vitae 19 (1), S114-S116, 2012
92012
DIVERSIDAD DE LA MICROBIOTA FÚNGICA DEL QUESO PAIPA FABRICADO EN PACHO, CUNDINAMARCA
AL Molinello
Revista ION 24 (1), 2011
62011
Identificación de hongos benéficos que participan en el proceso de obtención del queso Paipa en Lácteos Ibel, municipio de Belén (Boyacá)
D López, M Jiménez, AL Molinello
Alimentos Hoy 19 (21), 85-108, 2010
62010
Efecto antimicrobiano del extracto de cubio (Tropaeolum tuberosum) frente a Listeria monocytogenes en carne de hamburguesa
LM Poma Restrepo, CF Paz Cañón
32017
Formación integral y en contexto: Casos desde prácticas docentes universitarias
G Londoño Orozco
32013
El cubio como una alternativa productiva sostenible en condiciones de agricultura urbana de Bogotá
S Sáenz-Torres, A López-Molinello, L Prieto-Contreras, T Rodríguez
Equidad y Desarrollo 1 (34), 6, 2019
22019
Efecto de la inulina y harina de quinua en las características fisicoquímicas, sensoriales y de crecimiento de las bacterias ácido lácticas en kumis
R Castillo Aguirre
22016
Capacidad antimicrobiana del extracto de la parte aérea de Tropaeolum tuberosum (mashua) frente a Staphylococcus aureus y Bacillus cereus
LM Diaz Plazas, DI Garzón Truque
12017
Sustitución parcial del lúpulo (Humulus lupulus) por cidrón (Aloysia citrodora) en la elaboración de cerveza artesanal
DC Torres Rodríguez, D Bohórquez Castaño
12017
Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
A López Molinello
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, 2020
2020
Residuos de plaguicidas organofosforados en la cadena productiva del brócoli (Brassica oleracea L. var. italica) y coliflor (Brassica oleracea L. var. botrytis) en Colombia …
JF Rey Rodríguez, AM Otálvaro Alvarez, MP Chaparro González, ...
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018
2018
Efecto del extracto de Aloe vera sobre las características microbiológicas, fisicoquímicas, físicas y sensoriales de la cuajada
PA Hernández Baquero, YL Nieto Castillo
Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2018
2018
Evaluación del efecto antimicrobiano frente Penicillium spp. y Candida spp. del extracto de té verde como conservante natural en yogurt bebible
LL Martínez Hernández, MF Boyacá Vásquez
2017
Efecto del extracto de gel liofilizado de Aloe Vera sobre Listeria monocytogenes en la elaboración de queso campesino
LN Serrano Olmos
2017
EVALUACIÓN DE UNA MEZCLA SIMBIÓTICA ENTRE INULINA Y BACTERIAS PROBIÓTICAS EN UN QUESO MOZZARELLA A PARTIR DE LECHE DE BÚFALA.
A LÓPEZ-MOLINELLO, T MENDEZ FONSECA, A RIVERA RUGE
Vitae (01214004) 23, 2016
2016
Aplicación de enzima pectinasa comercial durante el proceso de desfangado estático del mosto de vino de guayaba roja común (Psidium guajava L.)
EJ Guarín Lizarazo
2016
Revisión sistemática descriptiva sobre la presencia de Listeria monocytogenes en brócoli (Brassica oleracea var italica) y coliflor (Brassica oleracea var botrytis)
LE Galvis Galvis
2016
Microbiología predictiva para determinar la vida útil de un producto cárnico de caprino bajo en grasa
A Ninco, A López-Molinello
Agronomía Colombiana 34 (1Supl), S1159-S1162, 2016
2016
Evaluación de una mezcla simbiótica entre inulina y bacterias lácticas para la elaboración de un queso mozzarella a partir de leche de Búfala
NT Méndez Fonseca, GA Rivera Ruge
2015
Efecto de la adición de inulina comercial y quinua (Chenopodium quínoa wild) en la elaboración de kefir
A Gamba Vargas, CM García Galvis
2015
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20