Aislamiento e identificación preliminar de hongos contaminantes en queso Paipa del municipio de Paipa, Boyacá MB CARRERO, A LÓPEZ-MOLINELLO Vitae 19 (1), S114-S116, 2012 | 9 | 2012 |
DIVERSIDAD DE LA MICROBIOTA FÚNGICA DEL QUESO PAIPA FABRICADO EN PACHO, CUNDINAMARCA AL Molinello Revista ION 24 (1), 2011 | 6 | 2011 |
Identificación de hongos benéficos que participan en el proceso de obtención del queso Paipa en Lácteos Ibel, municipio de Belén (Boyacá) D López, M Jiménez, AL Molinello Alimentos Hoy 19 (21), 85-108, 2010 | 6 | 2010 |
Efecto antimicrobiano del extracto de cubio (Tropaeolum tuberosum) frente a Listeria monocytogenes en carne de hamburguesa LM Poma Restrepo, CF Paz Cañón | 3 | 2017 |
Formación integral y en contexto: Casos desde prácticas docentes universitarias G Londoño Orozco | 3 | 2013 |
El cubio como una alternativa productiva sostenible en condiciones de agricultura urbana de Bogotá S Sáenz-Torres, A López-Molinello, L Prieto-Contreras, T Rodríguez Equidad y Desarrollo 1 (34), 6, 2019 | 2 | 2019 |
Efecto de la inulina y harina de quinua en las características fisicoquímicas, sensoriales y de crecimiento de las bacterias ácido lácticas en kumis R Castillo Aguirre | 2 | 2016 |
Capacidad antimicrobiana del extracto de la parte aérea de Tropaeolum tuberosum (mashua) frente a Staphylococcus aureus y Bacillus cereus LM Diaz Plazas, DI Garzón Truque | 1 | 2017 |
Sustitución parcial del lúpulo (Humulus lupulus) por cidrón (Aloysia citrodora) en la elaboración de cerveza artesanal DC Torres Rodríguez, D Bohórquez Castaño | 1 | 2017 |
Nuevas tecnologías de conservación de alimentos A López Molinello Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, 2020 | | 2020 |
Residuos de plaguicidas organofosforados en la cadena productiva del brócoli (Brassica oleracea L. var. italica) y coliflor (Brassica oleracea L. var. botrytis) en Colombia … JF Rey Rodríguez, AM Otálvaro Alvarez, MP Chaparro González, ... Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018 | | 2018 |
Efecto del extracto de Aloe vera sobre las características microbiológicas, fisicoquímicas, físicas y sensoriales de la cuajada PA Hernández Baquero, YL Nieto Castillo Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2018 | | 2018 |
Evaluación del efecto antimicrobiano frente Penicillium spp. y Candida spp. del extracto de té verde como conservante natural en yogurt bebible LL Martínez Hernández, MF Boyacá Vásquez | | 2017 |
Efecto del extracto de gel liofilizado de Aloe Vera sobre Listeria monocytogenes en la elaboración de queso campesino LN Serrano Olmos | | 2017 |
EVALUACIÓN DE UNA MEZCLA SIMBIÓTICA ENTRE INULINA Y BACTERIAS PROBIÓTICAS EN UN QUESO MOZZARELLA A PARTIR DE LECHE DE BÚFALA. A LÓPEZ-MOLINELLO, T MENDEZ FONSECA, A RIVERA RUGE Vitae (01214004) 23, 2016 | | 2016 |
Aplicación de enzima pectinasa comercial durante el proceso de desfangado estático del mosto de vino de guayaba roja común (Psidium guajava L.) EJ Guarín Lizarazo | | 2016 |
Revisión sistemática descriptiva sobre la presencia de Listeria monocytogenes en brócoli (Brassica oleracea var italica) y coliflor (Brassica oleracea var botrytis) LE Galvis Galvis | | 2016 |
Microbiología predictiva para determinar la vida útil de un producto cárnico de caprino bajo en grasa A Ninco, A López-Molinello Agronomía Colombiana 34 (1Supl), S1159-S1162, 2016 | | 2016 |
Evaluación de una mezcla simbiótica entre inulina y bacterias lácticas para la elaboración de un queso mozzarella a partir de leche de Búfala NT Méndez Fonseca, GA Rivera Ruge | | 2015 |
Efecto de la adición de inulina comercial y quinua (Chenopodium quínoa wild) en la elaboración de kefir A Gamba Vargas, CM García Galvis | | 2015 |