Minimal water activity for growth of Listeria monocytogenes as affected by solute and temperature MST De Daza, Y Villegas, A Martinez International Journal of Food Microbiology 14 (3-4), 333-337, 1991 | 57 | 1991 |
Evaluación de la vulnerabilidad actual y futura de los sistemas pastoriles frente a la variabilidad y al cambio climático: Caso Uruguay G Cruz, ML Bettolli, MA Altamirano, F Rudorff, A Martinez, J Arroyo, ... Semana de Reflexión sobre Cambio y Variabilidad Climática, 2-7, 2007 | 12 | 2007 |
Que cuenten los niños. Proyecto educomunicativo orientado al desarrollo de competencias para la creación de productos comunicativos A Martínez, L Odriozola Tesis de Licenciatura. Universidad de La Habana, Cuba, 2011 | 9 | 2011 |
Implementación de la Celda Peltier en fuentes térmicas de calor residuales, para aprovechamiento de generación de energía eléctrica y climatización por frio en el hogar JOV Flórez, AF Martínez VISIóN-Revista de Investigaciones UNICIENCIA 2 (2), 62-69, 2017 | 6 | 2017 |
El uso de los recursos comunicacionales para contribuir a la visibilización y reconocimiento público de la trata de personas en Puerto Maldonado: criterios comunicativos y … A Martínez Recuperado de: https://tesis. pucp. edu. pe/repositorio/handle/20.500 12404 …, 2021 | 5 | 2021 |
WUEP: Un Proceso de Evaluación de Usabilidad Web Integrado en el Desarrollo de Software Dirigido por Modelos AF Martínez Universidad de Valencia, 2009 | 5 | 2009 |
Tecnologías emergentes e inocuidad alimentaria MC Pina, C Ferrer, A Martínez Alimentaria, 38-41, 2005 | 1 | 2005 |
Estrategia de investigación formativa para visibilización de la UNAD desde semilleros en Zona Centro Oriente AF Martínez, JO Vargas, FA Amorocho Memorias, 595-609, 2022 | | 2022 |
Análisis de resultados a partir del rediseño un sistema de olfato electrónico para el beneficio de calidad del cacao: Análisis de resultados a partir del rediseño un sistema de … AF Martínez Respuestas 26 (1), 2021 | | 2021 |
Desarrollo de nariz electrónica para calidad en los procesos críticos de transformación del Cacao AF Martínez, JOV Flórez Memorias, 2020 | | 2020 |
Análisis de volátiles en el proceso de fermentado de cacao, mediante una nariz electrónica para el control de calidad del producto en Norte de Santander-Cúcuta AF Martinez, CMD Acevedo, JKC Gómez Respuestas 25 (2), 133-146, 2020 | | 2020 |
Presentar y sustentar Proyecto Final-“Logística de distribución de productos perecederos: estudios de caso Fuente de Oro (Meta) y Viotá (Cundinamarca) EZ Ibarra, A Martinez, NM Quintero, NA Gamboa, DA Rojas | | 2019 |
Capitulo 2. Ciencias Naturales y Ciencias Básicas, Ingeniería y Tecnología YA Villegas, MJ Escobar-Diaz, DV Rojas, CA Ferrer, KV Morales, IAL Ortiz, ... Memorias, 53-148, 2019 | | 2019 |
Modelado y simulación de un motor de inducción AF Martínez, JOV Flórez VISIÓN-Revista de Investigaciones UNICIENCIA 3 (1), 37-42, 2018 | | 2018 |
Identificación de la curva de reacción para el Proceso térmico en lazo abierto del M2CI de la UNAD. AF Martínez, JOV Flórez, MFC Higuera, HS Pérez VISIÓN-Revista de Investigaciones UNICIENCIA 2 (1), 93-102, 2017 | | 2017 |
Caracterización del Proceso térmico sobre-amortiguado utilizando técnicas de control en lazo abierto de primer orden para el M2CI. AF Martínez, JOV Flórez VISIÓN-Revista de Investigaciones UNICIENCIA 1 (1), 44-52, 2016 | | 2016 |
Amendments and plant cover influence on trace element pools in a contaminated soil A. Pérez-de-Mora, F. Madrid, F. Cabrera and E. Madejón … A Embacher, A Zsolnay, A Gattinger, JC Munch, TR Green, JD Salas, ... Geoderma 139, 253-254, 2007 | | 2007 |
Diseño E Implementación De Un Sistema De Control Para El Proceso De Deshidratación De Cárnicos JD Maya, A Martínez | | |