Polo del Conocimiento
Polo del Conocimiento
Casa Editora del Polo
Dirección de correo verificada de polodelconocimiento.com - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
La Metodología 5S como estrategia para la mejora continua en industrias del Ecuador y su impacto en la Seguridad y Salud Laboral
JV Reyes, LA Aguilar-Sánchez, JL Hernández-Valencia, A Mejías-Acosta
Polo del conocimiento 2 (7), 1040-1059, 2017
172017
La contabilidad gubernamental como herramienta de gestión en la administración pública
WM Mendoza-Zamora, KL Santistevan-Villacreses, GK Cevallos-Ponce, ...
Polo del Conocimiento 3 (8), 126-141, 2018
162018
La seguridad informática y la seguridad de la información
JA Figueroa-Suárez, RF Rodríguez-Andrade, CC Bone-Obando, ...
Polo del conocimiento 2 (12), 145-155, 2018
132018
Auditoría de Gestión como técnica de análisis de las Operaciones Empresariales
NP Merchán-Ponce, NF Pinargote-Vásquez, ER Baque-Sanchez, ...
Polo del conocimiento 3 (5), 115-127, 2018
122018
Análisis de riesgos en seguridad de la información
MA Tejena-Macías
Polo del conocimiento 3 (4), 230-244, 2018
122018
El desarrollo de habilidades lógico matemáticas en la educación
PE Reyes-Vélez
Polo del conocimiento 2 (4), 198-202, 2017
122017
El marketing como estrategia para la fidelización del cliente
RF Villalba-Miranda, RP Medina-Chicaiza, JF Abril-Flores
Polo del Conocimiento 2 (6), 1259-1268, 2017
112017
Producción y comercialización del pimiento e incidencia socioeconómica
CJ Cañarte-Bello, TR Fuentes-Figueroa, BM Vera-Tumbaco, ...
Polo del conocimiento 3 (7), 238-252, 2018
102018
El plan de marketing y su importancia para el posicionamiento de las empresas
KJ Estrada-Realpe, RE Quiñonez, LM Cifuentes-Quiñonez, ...
Polo del conocimiento 2 (5), 1187-1199, 2017
102017
Algunas consideraciones acerca de la radiografía panorámica
MDM Macías, NV Muñoz-Macías, JC Jimbo-Mendoza
Polo del Conocimiento 2 (3), 103-111, 2017
102017
Elaboración de Pan con Harina de trigo, enriquecido con Harina de Soya y Fibra soluble para mejorar su valor nutritivo.
CJ Silva Huilcapi
Universidad de Guayaquil., Facultad de Ingeniería Química, 2016
92016
La calidad de la educación superior: referentes para su desarrollo en contexto ecuatoriano
AH Lucas Muentes, MR Mendoza Andrade, JV Lucas Muentes
Pol Con 3 (3), 37-52, 2018
82018
La oferta exportable de las PYMES de la provincia de Manabí
GMT Tóala, AAM Briones, DLV Menoscal, LMM Moreira
Polo del Conocimiento: Revista científico-profesional 4 (4), 71-87, 2019
72019
Homeschooling una alternativa en educación
ML Avalos-Obregón, MD Avalos-Obregón, FC del Pozo
Polo del Conocimiento 3 (10), 205-222, 2018
72018
Una mirada acerca de la comunicación en la Educación Superior
ML Parrales-Poveda, DR Sornoza-Parrales, RJ Cano-Andrade, ...
Polo del Conocimiento 3 (6), 277-289, 2018
72018
Evaluación de la contaminación físico-química de las aguas del estero salado, sector norte de la ciudad de Guayaquil-Ecuador-2017
WE Mariscal-Santi, FS Garcia-Larreta, RS Mariscal-Garcia, ...
Polo del Conocimiento 3 (4), 133-149, 2018
72018
COBIT como modelo para auditorías y control de los sistemas de información
JV León-Acurio, JE Mora-Aristega, MR Huilcapi-Masacon, ...
Polo del Conocimiento 3 (4), 17-36, 2018
72018
Gestión del talento humano orientado al modelo de evaluación de desempeño de los servidores públicos
BV Álvarez-Indacochea, BS Indacochea-Ganchozo, ...
Polo del Conocimiento 3 (1), 182-196, 2018
72018
Las tecnologías de información y comunicación (TIC’s) en odontología
RV Guillén-Mendoza, SX Arteaga-Espinoza, JA Figueroa-Suárez
Polo del Conocimiento 2 (4), 120-128, 2017
72017
Logística Comercial. Revisión Literaria
MJ Mancheno-Saá, RF Villalba-Miranda, JM Gamboa-Salinas, ...
Polo del Conocimiento 3 (10), 465-483, 2018
62018
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20