COMPOSICIÓN Y PROCESAMIENTO DE PELÍCULAS BIODEGRADABLES BASADAS EN ALMIDÓN V Ortiz Biotecnología En El Sector Agropecuario Y Agroindustrial 10 (1), 182 - 192, 2012 | 69* | 2012 |
Quinoa snack production at an industrial level: effect of extrusion and baking on digestibility, bioactive, rheological, and physical properties KS Muñoz-Pabon, DF Roa-Acosta, JL Hoyos-Concha, JE Bravo-Gómez, ... Foods 11 (21), 3383, 2022 | 9 | 2022 |
Preliminary characterization of structural and rheological behavior of the quinoa hyperprotein-defatted flour V Ortiz Gómez, JE Nieto Calvache, DF Roa Acosta, JF Solanilla Duque, ... Frontiers in Sustainable Food Systems 6 (852332), 9, 2022 | 6 | 2022 |
Obtención de una película a base de almidón hidroxipropilado producida por extrusión soplado V Ortiz, R Velasco, A Fernandez, D Roa Biotecnolgía en el Sector Agropecuario y Agroindustrial 1 (13), 90-98, 2015 | 5 | 2015 |
Comportamiento reológico de la fracción proteica de amaranto extraída mediante molienda húmedo-ácida DF Roa, V Ortiz Biotecnología En El Sector Agropecuario Y Agroindustrial, 2017 | 4* | 2017 |
Obtención y caracterización de una película a base de almidón hidroxipropilado producida por extrusión soplado V Ortiz Autor-Editor, 2016 | 4 | 2016 |
Obtención y caracterización de una película a base de almidón hidroxipropilado producida por extrusión soplado V Ortiz Autor-Editor, 2016 | 4 | 2016 |
Physicochemical Characterization of Quinoa (Chenopodium quinoa cv. Nariño) Co-products Obtained by Wet Milling V Ortiz-Gómez, A Fernández-Quintero, DF Roa-Acosta, JE Bravo-Gómez, ... Frontiers in Sustainable Food Systems 6 (851433), 1 - 12, 2022 | 2 | 2022 |
Métodos de molienda seca y húmeda en molino planetario para la obtención y caracterización de fracciones de amaranto y su aplicación como agente encapsulante. ISBN 978-958-46 … V Ortiz Autor-Editor, 2016 | | 2016 |
MATERIAL POLIMERICO BIODEGRADABLE CON PRPIEDADES ANTIMICROBIANAS OBTENIDO A PARTIR DE ALMIDÓN DE YUCA, ACIDO POLILACTICO Y POLICAPROLACTONA Y EL PROCESO DE OBTENCION DE MISMO … R Velasco, E Mario, V Ortiz CA Patent 56, 2013 | | 2013 |
Obtaining of commercial gelatine from the byproduct of the stage of removing the flesh in the process of tanning V Ortiz Gómez, R Velasco Mosquera, JL Hoyos Concha Revista Colombiana De Ciencias Pecuarias 22 (3), 379, 2009 | | 2009 |