Seguir
Vicente Ortiz-Gomez
Vicente Ortiz-Gomez
Profesor en el programa de Ingeniería de Alimentos, Universidad Nacional Abierta y a Distancia
Dirección de correo verificada de unad.edu.co
Título
Citado por
Citado por
Año
COMPOSICIÓN Y PROCESAMIENTO DE PELÍCULAS BIODEGRADABLES BASADAS EN ALMIDÓN
V Ortiz
Biotecnología En El Sector Agropecuario Y Agroindustrial 10 (1), 182 - 192, 2012
69*2012
Quinoa snack production at an industrial level: effect of extrusion and baking on digestibility, bioactive, rheological, and physical properties
KS Muñoz-Pabon, DF Roa-Acosta, JL Hoyos-Concha, JE Bravo-Gómez, ...
Foods 11 (21), 3383, 2022
92022
Preliminary characterization of structural and rheological behavior of the quinoa hyperprotein-defatted flour
V Ortiz Gómez, JE Nieto Calvache, DF Roa Acosta, JF Solanilla Duque, ...
Frontiers in Sustainable Food Systems 6 (852332), 9, 2022
62022
Obtención de una película a base de almidón hidroxipropilado producida por extrusión soplado
V Ortiz, R Velasco, A Fernandez, D Roa
Biotecnolgía en el Sector Agropecuario y Agroindustrial 1 (13), 90-98, 2015
52015
Comportamiento reológico de la fracción proteica de amaranto extraída mediante molienda húmedo-ácida
DF Roa, V Ortiz
Biotecnología En El Sector Agropecuario Y Agroindustrial, 2017
4*2017
Obtención y caracterización de una película a base de almidón hidroxipropilado producida por extrusión soplado
V Ortiz
Autor-Editor, 2016
42016
Obtención y caracterización de una película a base de almidón hidroxipropilado producida por extrusión soplado
V Ortiz
Autor-Editor, 2016
42016
Physicochemical Characterization of Quinoa (Chenopodium quinoa cv. Nariño) Co-products Obtained by Wet Milling
V Ortiz-Gómez, A Fernández-Quintero, DF Roa-Acosta, JE Bravo-Gómez, ...
Frontiers in Sustainable Food Systems 6 (851433), 1 - 12, 2022
22022
Métodos de molienda seca y húmeda en molino planetario para la obtención y caracterización de fracciones de amaranto y su aplicación como agente encapsulante. ISBN 978-958-46 …
V Ortiz
Autor-Editor, 2016
2016
MATERIAL POLIMERICO BIODEGRADABLE CON PRPIEDADES ANTIMICROBIANAS OBTENIDO A PARTIR DE ALMIDÓN DE YUCA, ACIDO POLILACTICO Y POLICAPROLACTONA Y EL PROCESO DE OBTENCION DE MISMO …
R Velasco, E Mario, V Ortiz
CA Patent 56, 2013
2013
Obtaining of commercial gelatine from the byproduct of the stage of removing the flesh in the process of tanning
V Ortiz Gómez, R Velasco Mosquera, JL Hoyos Concha
Revista Colombiana De Ciencias Pecuarias 22 (3), 379, 2009
2009
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–11