Historia de Antioquia JO Melo González, LA Álvarez, A Garcés, L Autor, VM Álvarez Morales, ... Suramericana de Seguros, 1988 | 107 | 1988 |
Efecto de pasteurización sobre características sensoriales y contenido de vitamina C en jugos de frutas OO Mora, Y Villareal, DFM España, AF Ceron Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA 11 (2), 66-75, 2013 | 32 | 2013 |
ESTUDO DA FORMULAÇÃO DA FARINHA DE BATATA PARDA PASTUSA (Solanum tuberosum) COMO O SUBSTITUTO PARCIAL DA FARINHA DE TRIGO NA PADARIA AF Ceron, A HURTADO B, O OSORIO M, M BUCHELY Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial 9 (1), 105-111, 2011 | 32 | 2011 |
Identificación de ácidos grasos contenidos en los aceites extraídos a partir de semillas de tres diferentes especies de frutas AF Cerón, O Osorio, A Hurtado Acta Agronómica 61 (2), 126-132, 2012 | 27 | 2012 |
Effect of thermal treatment on enzymatic activity and rheological and sensory properties of strawberry purees O Osorio, N Martinez-Navarrete, G Moraga, JV Carbonell Food Science and Technology International 14 (5_suppl), 103-108, 2008 | 25 | 2008 |
Influencia de tratamientos térmicos en la calidad y estabilidad del puré de fresa (Fragaria x ananassa, cv Camarosa) O Osorio Mora Universitat Politècnica de València, 2008 | 21 | 2008 |
Elaboración de galletas a base de harina de papa de la variedad Parda Pastusa (Solanum tuberosum) AF Cerón, MA Bucheli, OO Mora Acta Agronómica 63 (2), 1-12, 2014 | 19* | 2014 |
Determinación de constantes de velocidad de rehidratación y cambios sobre algunas propiedades físicas en semillas de arveja (Pisum sativum L.) AF Cerón Cárdenas, LI Latorre Vásquez, MA Bucheli Jurado, ... Revista Lasallista de Investigación 12 (1), 21-32, 2015 | 18 | 2015 |
Desarrollo de un recubrimiento comestible compuesto para la conservación del tomate de árbol (Cyphomandra betacea S.) JC Andrade, DL Acosta, MA Bucheli, O Osorio Información tecnológica 25 (6), 57-66, 2014 | 18 | 2014 |
Evaluación de un recubrimiento comestible a base de proteínas de lactosuero y cera de abeja sobre la calidad fisicoquímica de uchuva (Physalis peruviana L.) DF López Enríquez, LY Cuatin Ruano, JC Andrade, O Osorio Mora Acta agronómica 65 (4), 326-333, 2016 | 15 | 2016 |
Inactivación térmica de pectinmetilesterasa en tomate de árbol (Solanum betaceum) MP Maca, O Osorio, DF Mejía-España Información tecnológica 24 (3), 41-50, 2013 | 15 | 2013 |
Origen e importancia del cultivo de la caraota (Phaseolus vulgaris L.) O Mora Revista de la Facultad de Agronomía (UCV) 23, 225-234, 1997 | 11 | 1997 |
Evaluación de propiedades antioxidantes y fisicoquímicas de una bebida mixta durante almacenamiento refrigerado O Osorio, D Mejía-España revista de Ciencias Agrícolas 34 (1), 84-97, 2017 | 10 | 2017 |
Inactivación térmica de pectinmetilesterasa en jugo de uchuva (Physalis peruviana L.) YA Pinchao, O Osorio, D Mejía Información tecnológica 25 (5), 55-64, 2014 | 10 | 2014 |
Guías silviculturales para el manejo de especies forestales con miras a la producción de madera en la zona andina colombiana: El Eucalipto (Eucalyptus grandis W. Hill ex Maiden) C Ospina, R Hernández, C Rodas, J Urrego, J Godoy, F Aristizabal, ... Bogotá: Cenicafe, 2006 | 10 | 2006 |
Propiedades Reológicas y Funcionales del Almidón. Procedente de Tres Variedades de Papa Criolla JG Solarte-Montúfar, AE Díaz-Murangal, O Osorio-Mora, ... Información tecnológica 30 (6), 35-44, 2019 | 9 | 2019 |
Evaluación de tratamientos térmicos para inactivación de enzimas en jugo de fique (Furcraea gigantea Vent.) LI LATORRE, ANAL PANTOJA CH, DF MEJÍA-ESPAÑA, O Osorio, ... Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial 11 (1), 113-122, 2013 | 9* | 2013 |
Cuantificación de flavonoides totales en el extracto metanólico de Glycine max (soya) y su efecto larvicida contra Aedes aegypti C De La Rosa, C Torres, O Camacho, Z Calderon, E Herrera, O Osorio Rev Col Cien Salud 1, 39-43, 2012 | 9 | 2012 |
Procesamiento de Arvejas (Pisum sativum L.). Parte 1: Modelado de la cinética de secado por capa delgada de arveja, variedades Obonuco Andina y Sureña DC Pantoja, O Osorio, DF Mejía, HA Váquiro Información tecnológica 27 (1), 69-80, 2016 | 8 | 2016 |
Identificación de ácidos grasos presentes en el aceite extraído a partir de semillas de guanábana (Annona muricata) AF Cerón, O Osorio, A Hurtado Revista de Ciencias Agrícolas 29 (1), 81-87, 2012 | 8 | 2012 |