Seguir
Oswaldo Osorio Mora
Oswaldo Osorio Mora
docente investigador (udenar)
Dirección de correo verificada de udenar.edu.co - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Efecto de pasteurización sobre características sensoriales y contenido de vitamina C en jugos de frutas
Y Villareal, DF Mejía, O Osorio, AF Ceron
Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial 11 (2), 66-75, 2013
472013
Estudio de la formulación de la harina de papa de la variedad parda pastusa (Solanum tuberosum) como sustituto parcial de la harina de trigo en panadería
AF Ceron, A Hurtado, O Osorio, M Buchely
Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial 9 (1), 105-111, 2011
412011
Identificación de ácidos grasos contenidos en los aceites extraídos a partir de semillas de tres diferentes especies de frutas
AF Cerón, O Osorio, A Hurtado
Acta Agronómica 61 (2), 126-132, 2012
362012
Propiedades reológicas y funcionales del almidón. procedente de tres variedades de papa criolla
JG Solarte-Montúfar, AE Díaz-Murangal, O Osorio-Mora, ...
Información tecnológica 30 (6), 35-44, 2019
322019
Effect of thermal treatment on enzymatic activity and rheological and sensory properties of strawberry purees
O Osorio, N Martinez-Navarrete, G Moraga, JV Carbonell
Food science and technology international 14 (5_suppl), 103-108, 2008
282008
Elaboración de galletas a base de harina de papa de la variedad Parda Pastusa (Solanum tuberosum)
AF Cerón, MA Bucheli, OO Mora
Acta Agronómica 63 (2), 1-12, 2014
27*2014
Influencia de tratamientos térmicos en la calidad y estabilidad del puré de fresa (Fragaria x ananassa, cv Camarosa)
O Osorio Mora
Universitat Politècnica de València, 2008
262008
Evaluación de propiedades antioxidantes y fisicoquímicas de una bebida mixta durante almacenamiento refrigerado
O Osorio, D Mejía-España
revista de Ciencias Agrícolas 34 (1), 84-97, 2017
242017
Evaluación de un recubrimiento comestible a base de proteínas de lactosuero y cera de abeja sobre la calidad fisicoquímica de uchuva (Physalis peruviana L.)
DF López Enríquez, LY Cuatin Ruano, JC Andrade, O Osorio Mora
Acta agronómica 65 (4), 326-333, 2016
222016
Determinación de constantes de velocidad de rehidratación y cambios sobre algunas propiedades físicas en semillas de arveja (Pisum sativum L.)
AF Cerón Cárdenas, LI Latorre Vásquez, MA Bucheli Jurado, ...
Revista Lasallista de Investigación 12 (1), 21-32, 2015
222015
Inactivación térmica de pectinmetilesterasa en tomate de árbol (Solanum betaceum)
MP Maca, O Osorio, DF Mejía-España
Información tecnológica 24 (3), 41-50, 2013
222013
Desarrollo de un recubrimiento comestible compuesto para la conservación del tomate de árbol (Cyphomandra betacea S.)
JC Andrade, DL Acosta, MA Bucheli, O Osorio
Información tecnológica 25 (6), 57-66, 2014
212014
Open innovation in the agri-food sector: perspectives from a systematic literature review and a structured Survey in MSMEs
JG Solarte-Montufar, JW Zartha-Sossa, O Osorio-Mora
Journal of Open Innovation: Technology, Market, and Complexity 7 (2), 161, 2021
182021
Las muertes del cine colombiano
O Osorio
Universidad de Antioquia, 2018
152018
Evaluación de tratamientos térmicos para inactivación de enzimas en jugo de fique (Furcraea gigantea Vent.)
LI LATORRE, ANAL PANTOJA CH, DF MEJÍA-ESPAÑA, O Osorio, ...
Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial 11 (1), 113-122, 2013
15*2013
Propiedades mecánicas de un material de pectina para revestimiento de fibras naturales utilizadas en aplicaciones agrícolas
DF López, O Osorio, OE Checa
Información tecnológica 30 (3), 189-198, 2019
132019
Procesamiento de Arvejas (Pisum sativum L.). Parte 1: Modelado de la cinética de secado por capa delgada de arveja, variedades Obonuco Andina y Sureña
DC Pantoja, O Osorio, DF Mejía, HA Váquiro
Información tecnológica 27 (1), 69-80, 2016
132016
Extracción asistida con ultrasonido de compuestos fenólicos de dos variedades de papas (Solanum phureja) nativas andinas y evaluación de su actividad antioxidante
R Benavides-Guerrero, YA Revelo-Cuarán, O Arango-Bedoya, ...
Información tecnológica 31 (5), 43-50, 2020
122020
Inactivación térmica de pectinmetilesterasa en jugo de uchuva (Physalis peruviana L.)
YA Pinchao, O Osorio, D Mejía
Información tecnológica 25 (5), 55-64, 2014
122014
Estudio de las cinéticas de pérdida de agua y absorción de aceite durante la fritura de arveja (Pisum sativum L.)
L Barrios Barrios, O Osorio Mora, AF Cerón Cárdenas
Acta Agronómica 65 (3), 226-231, 2016
112016
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20