Seguir
Oswaldo Osorio Mora
Oswaldo Osorio Mora
docente investigador (udenar)
Dirección de correo verificada de udenar.edu.co - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Historia de Antioquia
JO Melo González, LA Álvarez, A Garcés, L Autor, VM Álvarez Morales, ...
Suramericana de Seguros, 1988
1071988
Efecto de pasteurización sobre características sensoriales y contenido de vitamina C en jugos de frutas
OO Mora, Y Villareal, DFM España, AF Ceron
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA 11 (2), 66-75, 2013
322013
ESTUDO DA FORMULAÇÃO DA FARINHA DE BATATA PARDA PASTUSA (Solanum tuberosum) COMO O SUBSTITUTO PARCIAL DA FARINHA DE TRIGO NA PADARIA
AF Ceron, A HURTADO B, O OSORIO M, M BUCHELY
Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial 9 (1), 105-111, 2011
322011
Identificación de ácidos grasos contenidos en los aceites extraídos a partir de semillas de tres diferentes especies de frutas
AF Cerón, O Osorio, A Hurtado
Acta Agronómica 61 (2), 126-132, 2012
272012
Effect of thermal treatment on enzymatic activity and rheological and sensory properties of strawberry purees
O Osorio, N Martinez-Navarrete, G Moraga, JV Carbonell
Food Science and Technology International 14 (5_suppl), 103-108, 2008
252008
Influencia de tratamientos térmicos en la calidad y estabilidad del puré de fresa (Fragaria x ananassa, cv Camarosa)
O Osorio Mora
Universitat Politècnica de València, 2008
212008
Elaboración de galletas a base de harina de papa de la variedad Parda Pastusa (Solanum tuberosum)
AF Cerón, MA Bucheli, OO Mora
Acta Agronómica 63 (2), 1-12, 2014
19*2014
Determinación de constantes de velocidad de rehidratación y cambios sobre algunas propiedades físicas en semillas de arveja (Pisum sativum L.)
AF Cerón Cárdenas, LI Latorre Vásquez, MA Bucheli Jurado, ...
Revista Lasallista de Investigación 12 (1), 21-32, 2015
182015
Desarrollo de un recubrimiento comestible compuesto para la conservación del tomate de árbol (Cyphomandra betacea S.)
JC Andrade, DL Acosta, MA Bucheli, O Osorio
Información tecnológica 25 (6), 57-66, 2014
182014
Evaluación de un recubrimiento comestible a base de proteínas de lactosuero y cera de abeja sobre la calidad fisicoquímica de uchuva (Physalis peruviana L.)
DF López Enríquez, LY Cuatin Ruano, JC Andrade, O Osorio Mora
Acta agronómica 65 (4), 326-333, 2016
152016
Inactivación térmica de pectinmetilesterasa en tomate de árbol (Solanum betaceum)
MP Maca, O Osorio, DF Mejía-España
Información tecnológica 24 (3), 41-50, 2013
152013
Origen e importancia del cultivo de la caraota (Phaseolus vulgaris L.)
O Mora
Revista de la Facultad de Agronomía (UCV) 23, 225-234, 1997
111997
Evaluación de propiedades antioxidantes y fisicoquímicas de una bebida mixta durante almacenamiento refrigerado
O Osorio, D Mejía-España
revista de Ciencias Agrícolas 34 (1), 84-97, 2017
102017
Inactivación térmica de pectinmetilesterasa en jugo de uchuva (Physalis peruviana L.)
YA Pinchao, O Osorio, D Mejía
Información tecnológica 25 (5), 55-64, 2014
102014
Guías silviculturales para el manejo de especies forestales con miras a la producción de madera en la zona andina colombiana: El Eucalipto (Eucalyptus grandis W. Hill ex Maiden)
C Ospina, R Hernández, C Rodas, J Urrego, J Godoy, F Aristizabal, ...
Bogotá: Cenicafe, 2006
102006
Propiedades Reológicas y Funcionales del Almidón. Procedente de Tres Variedades de Papa Criolla
JG Solarte-Montúfar, AE Díaz-Murangal, O Osorio-Mora, ...
Información tecnológica 30 (6), 35-44, 2019
92019
Evaluación de tratamientos térmicos para inactivación de enzimas en jugo de fique (Furcraea gigantea Vent.)
LI LATORRE, ANAL PANTOJA CH, DF MEJÍA-ESPAÑA, O Osorio, ...
Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial 11 (1), 113-122, 2013
9*2013
Cuantificación de flavonoides totales en el extracto metanólico de Glycine max (soya) y su efecto larvicida contra Aedes aegypti
C De La Rosa, C Torres, O Camacho, Z Calderon, E Herrera, O Osorio
Rev Col Cien Salud 1, 39-43, 2012
92012
Procesamiento de Arvejas (Pisum sativum L.). Parte 1: Modelado de la cinética de secado por capa delgada de arveja, variedades Obonuco Andina y Sureña
DC Pantoja, O Osorio, DF Mejía, HA Váquiro
Información tecnológica 27 (1), 69-80, 2016
82016
Identificación de ácidos grasos presentes en el aceite extraído a partir de semillas de guanábana (Annona muricata)
AF Cerón, O Osorio, A Hurtado
Revista de Ciencias Agrícolas 29 (1), 81-87, 2012
82012
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20