Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 1898 | 1208 |
Índice h | 18 | 16 |
Índice i10 | 25 | 22 |
Acceso público
Ver todo5 artículos
2 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Per MøllerUniversity of CopenhagenDirección de correo verificada de life.ku.dk
- Michael Bom FrøstDepartment of Food Science, University of CopenhagenDirección de correo verificada de food.ku.dk
- Samantha J CatonLecturer in Public HealthDirección de correo verificada de sheffield.ac.uk
- Nicklaus SophieCentre des Sciences du Goût et de l'Alimentation, INRADirección de correo verificada de dijon.inra.fr
- Marion HetheringtonProfessor Emerita Biopsychology, School of Psychology, University of LeedsDirección de correo verificada de leeds.ac.uk
- Federico J.A. Perez-Cueto (Armando...Professor, Umeå UniversityDirección de correo verificada de umu.se
- Laurits Rohden SkovBehaviour | Insights | Data | Ph.D. |Dirección de correo verificada de operate.dk
- Gorm GabrielsenCopenhagen Business SchoolDirección de correo verificada de cbs.dk
- Pam Blundell-BirtillAssociate Professor, School of Psychology, University of LeedsDirección de correo verificada de leeds.ac.uk
Seguir
Annemarie Olsen
Associate professor in sensory and consumer science
Dirección de correo verificada de food.ku.dk - Página principal