Efecto de pasteurización sobre características sensoriales y contenido de vitamina C en jugos de frutas Y Villareal, DF Mejía, O Osorio, AF Ceron Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial 11 (2), 66-75, 2013 | 47 | 2013 |
Estudio de la formulación de la harina de papa de la variedad parda pastusa (Solanum tuberosum) como sustituto parcial de la harina de trigo en panadería AF Ceron, A Hurtado, O Osorio, M Buchely Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial 9 (1), 105-111, 2011 | 41 | 2011 |
Identificación de ácidos grasos contenidos en los aceites extraídos a partir de semillas de tres diferentes especies de frutas AF Cerón, O Osorio, A Hurtado Acta Agronómica 61 (2), 126-132, 2012 | 36 | 2012 |
Elaboración de galletas a base de harina de papa de la variedad Parda Pastusa (Solanum tuberosum) AF Cerón, MA Bucheli, OO Mora Acta Agronómica 63 (2), 1-12, 2014 | 27* | 2014 |
Determinación de constantes de velocidad de rehidratación y cambios sobre algunas propiedades físicas en semillas de arveja (Pisum sativum L.) AF Cerón Cárdenas, LI Latorre Vásquez, MA Bucheli Jurado, ... Revista Lasallista de Investigación 12 (1), 21-32, 2015 | 22 | 2015 |
Estudio de las cinéticas de pérdida de agua y absorción de aceite durante la fritura de arveja (Pisum sativum L.) L Barrios Barrios, O Osorio Mora, AF Cerón Cárdenas Acta Agronómica 65 (3), 226-231, 2016 | 11 | 2016 |
Análisis y modelamiento de la granulometría en la cáscara del café (Coffea arabica L.) variedad Castillo N de la Cruz Tobón Arroyave, AF Cerón Cárdenas, LF Garcés Giraldo Producción+ Limpia 10 (2), 80-91, 2015 | 11 | 2015 |
Cinética de inactivación térmica de la enzima pectinmetilesterasa en zumo de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) AF Cerón, DF Mejía, O Osorio Información tecnológica 27 (2), 67-76, 2016 | 9 | 2016 |
Identificación de ácidos grasos presentes en el aceite extraído a partir de semillas de guanábana (Annona muricata) AF Cerón, O Osorio, A Hurtado Revista de Ciencias Agrícolas 29 (1), 81-87, 2012 | 9 | 2012 |
Tromboprofilaxis en pacientes hospitalizados,¿ estamos haciendo lo correcto? JA Cardona-Ospina, A Cano, LF Cano, AF Cerón, FA Machado, ... Revista Médica de Risaralda 19 (1), 41-49, 2013 | 8 | 2013 |
Diseño de un alimento infantil listo para consumir fortificado con hierro a base de arveja (Pisum sativum) Z Villaquirán, P Burbano, O Osorio-Mora, AF Cerón-Cardenas, ... Universidad y salud 20 (1), 4-15, 2018 | 7 | 2018 |
Development of biscuit made from potato flour variety Parda Pastusa (Solanum tuberosum L.) AF Cerón Cardenas, MA Bucheli Jurado, O Osorio Mora Acta Agronómica 63 (2), 101-109, 2014 | 6 | 2014 |
Effect of pasteurization on sensory characteristics and content of vitamin C in fruit juices Y VILLAREAL D, DF MEJÍA E, O OSORIO M, AF CERÓN C Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial 11 (2), 66-75, 2013 | 6 | 2013 |
Cambios fisicoquímicos postcosecha que afectan la calidad de racimos de palma Elaeis oleifera (Kunth) cortés x Elaeis guineensis jacq. LK Montoya, OO Mora, AF Cerón Revista de Ciencias Agrícolas 30 (2), 84-93, 2013 | 4 | 2013 |
Herramienta de software para estimar el índice de salud en transformadores de potencia GA Mayor e-Gnosis 18, 2020 | 3 | 2020 |
Estimación de la temperatura de punto caliente en transformadores de potencia inmersos en aceite mineral utilizando regresión con vectores de soporte AF Cerón, RA Lozano, G Aponte, AA Romero Información tecnológica 31 (4), 35-44, 2020 | 3 | 2020 |
Procesamiento de Arvejas (Pisum sativum L.). Parte 2: Cinética de Absorción de Agua en Semillas de Arveja, variedad San Isidro y Sureña AF Cerón, O Osorio, LF Garcés Información tecnológica 27 (1), 81-90, 2016 | 3 | 2016 |
Identification of fatty acids contained in the oils extracted from seeds of three different species of fruit AF Cerón, O Osorio, A Hurtado Acta Agronómica 61 (2), 126-132, 2012 | 3 | 2012 |
Study of the kinetics loss of water and oil absorption during the frying pea (Pisum sativum L.) L Barrios Barrios, O Osorio Mora, AF Cerón Cárdenas Acta Agronómica 65 (3), 226-231, 2016 | 2 | 2016 |
Incidencia de un algoritmo de control de potencia en la capacidad de una red heterogénea A Cerón, D Rosero Universidad del cauca, Popayán, 2016 | 2 | 2016 |