Seguir
Andrés Felipe Cerón
Andrés Felipe Cerón
Investigador Universidad de Nariño
Dirección de correo verificada de udenar.edu.co
Título
Citado por
Citado por
Año
Efecto de pasteurización sobre características sensoriales y contenido de vitamina C en jugos de frutas
Y Villareal, DF Mejía, O Osorio, AF Ceron
Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial 11 (2), 66-75, 2013
472013
Estudio de la formulación de la harina de papa de la variedad parda pastusa (Solanum tuberosum) como sustituto parcial de la harina de trigo en panadería
AF Ceron, A Hurtado, O Osorio, M Buchely
Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial 9 (1), 105-111, 2011
412011
Identificación de ácidos grasos contenidos en los aceites extraídos a partir de semillas de tres diferentes especies de frutas
AF Cerón, O Osorio, A Hurtado
Acta Agronómica 61 (2), 126-132, 2012
362012
Elaboración de galletas a base de harina de papa de la variedad Parda Pastusa (Solanum tuberosum)
AF Cerón, MA Bucheli, OO Mora
Acta Agronómica 63 (2), 1-12, 2014
27*2014
Determinación de constantes de velocidad de rehidratación y cambios sobre algunas propiedades físicas en semillas de arveja (Pisum sativum L.)
AF Cerón Cárdenas, LI Latorre Vásquez, MA Bucheli Jurado, ...
Revista Lasallista de Investigación 12 (1), 21-32, 2015
222015
Estudio de las cinéticas de pérdida de agua y absorción de aceite durante la fritura de arveja (Pisum sativum L.)
L Barrios Barrios, O Osorio Mora, AF Cerón Cárdenas
Acta Agronómica 65 (3), 226-231, 2016
112016
Análisis y modelamiento de la granulometría en la cáscara del café (Coffea arabica L.) variedad Castillo
N de la Cruz Tobón Arroyave, AF Cerón Cárdenas, LF Garcés Giraldo
Producción+ Limpia 10 (2), 80-91, 2015
112015
Cinética de inactivación térmica de la enzima pectinmetilesterasa en zumo de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.)
AF Cerón, DF Mejía, O Osorio
Información tecnológica 27 (2), 67-76, 2016
92016
Identificación de ácidos grasos presentes en el aceite extraído a partir de semillas de guanábana (Annona muricata)
AF Cerón, O Osorio, A Hurtado
Revista de Ciencias Agrícolas 29 (1), 81-87, 2012
92012
Tromboprofilaxis en pacientes hospitalizados,¿ estamos haciendo lo correcto?
JA Cardona-Ospina, A Cano, LF Cano, AF Cerón, FA Machado, ...
Revista Médica de Risaralda 19 (1), 41-49, 2013
82013
Diseño de un alimento infantil listo para consumir fortificado con hierro a base de arveja (Pisum sativum)
Z Villaquirán, P Burbano, O Osorio-Mora, AF Cerón-Cardenas, ...
Universidad y salud 20 (1), 4-15, 2018
72018
Development of biscuit made from potato flour variety Parda Pastusa (Solanum tuberosum L.)
AF Cerón Cardenas, MA Bucheli Jurado, O Osorio Mora
Acta Agronómica 63 (2), 101-109, 2014
62014
Effect of pasteurization on sensory characteristics and content of vitamin C in fruit juices
Y VILLAREAL D, DF MEJÍA E, O OSORIO M, AF CERÓN C
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial 11 (2), 66-75, 2013
62013
Cambios fisicoquímicos postcosecha que afectan la calidad de racimos de palma Elaeis oleifera (Kunth) cortés x Elaeis guineensis jacq.
LK Montoya, OO Mora, AF Cerón
Revista de Ciencias Agrícolas 30 (2), 84-93, 2013
42013
Herramienta de software para estimar el índice de salud en transformadores de potencia
GA Mayor
e-Gnosis 18, 2020
32020
Estimación de la temperatura de punto caliente en transformadores de potencia inmersos en aceite mineral utilizando regresión con vectores de soporte
AF Cerón, RA Lozano, G Aponte, AA Romero
Información tecnológica 31 (4), 35-44, 2020
32020
Procesamiento de Arvejas (Pisum sativum L.). Parte 2: Cinética de Absorción de Agua en Semillas de Arveja, variedad San Isidro y Sureña
AF Cerón, O Osorio, LF Garcés
Información tecnológica 27 (1), 81-90, 2016
32016
Identification of fatty acids contained in the oils extracted from seeds of three different species of fruit
AF Cerón, O Osorio, A Hurtado
Acta Agronómica 61 (2), 126-132, 2012
32012
Study of the kinetics loss of water and oil absorption during the frying pea (Pisum sativum L.)
L Barrios Barrios, O Osorio Mora, AF Cerón Cárdenas
Acta Agronómica 65 (3), 226-231, 2016
22016
Incidencia de un algoritmo de control de potencia en la capacidad de una red heterogénea
A Cerón, D Rosero
Universidad del cauca, Popayán, 2016
22016
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20