Seguir
Nelson Geovany Carrión-Bósquez
Nelson Geovany Carrión-Bósquez
Universidad Católica del Norte de Chile
Dirección de correo verificada de ucn.cl - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
The influence of price and availability on university millennials’ organic food product purchase intention
NG Carrión Bósquez, LG Arias-Bolzmann, AK Martínez Quiroz
British Food Journal 125 (2), 536-550, 2023
592023
Factors influencing green purchasing inconsistency of Ecuadorian millennials
NG Carrión Bósquez, LG Arias-Bolzmann
British Food Journal 124 (8), 2461-2480, 2022
442022
Influence of COVID-19 on the work environment of health workers in Ecuador.
NG Carrión-Bósquez, WP Castelo-Rivas, MM Alcívar-Muñoz, ...
35*2022
Factores que influyen en el tecnoestrés docente durante la pandemia por la COVID-19, Ecuador
NG Carrión-Bósquez, WP Castelo-Rivas, JA Guerrero-Pachacama, ...
Revista Información Científica 101 (2), 2022
192022
The influence of skepticism on the university Millennials’ organic food product purchase intention
CA Hoyos-Vallejo, NG Carrión-Bósquez, O Ortiz-Regalado
British Food Journal 125 (10), 3800-3816, 2023
152023
Comportamiento de los ecuatorianos frente al COVID 19
VJG Ibarra, LHV Almeida, NGC Bosquez, JLR Vásquez
Horizontes de Enfermería, 55-68, 2020
142020
Guest editorial: Sustainable growth and development in the food and beverage sector
AY Aránega, A Ferraris, G Baima, S Bresciani
British Food Journal 124 (8), 2429-2433, 2022
122022
Empleo de las redes sociales en la formación de comunicadores sociales en Ecuador
A Suing, JP Arrobo, N Carrión
Interfaces Científicas-Educação 5 (3), 9-16, 2017
62017
Advertising and Eco-Labels as Influencers of Eco-Consumer Attitudes and Awareness—Case Study of Ecuador
N Carrión-Bósquez, I Veas-González, F Naranjo-Armijo, M Llamo-Burga, ...
Foods 13 (2), 228, 2024
52024
El consumo verde: un aporte teórico desde la teoría del comportamiento planificado.
NGC Bósquez, BVS Salinas
Visión Empresarial, 97-114, 2021
42021
The intention to accept the vaccine against COVID-19 at risk sectors in Ecuador.
WP Castelo-Rivas, ZG Álvarez-Arévalo, MP Aimacaña-Bravo, ...
3*2022
Consumer Perceptions of Online Food Delivery Services: Examining the Impact of Food Biosafety Measures and Brand Image
CA Hoyos-Vallejo, N Carrión-Bósquez, J Cardona-Prada
Global Business Review, 09721509231215739, 2023
22023
Redes sociales y su interacción entre docentes y estudiantes: Caso Ecuador
J Arrobo, A Suing, MN Carrión
Las TIC como plataforma de teleformación e innovación educativa en las aulas …, 2018
22018
Uso de medios sociales en los estudios de licenciatura en comunicación en Ecuador: Uso das mídias sociais nos estudos de graduação em comunicação no Equador
A Suing, JP Arrobo-Agila, N Carrión
Brazilian Journal of Development 8 (11), 73952-73963, 2022
12022
Exploring the moderating effect of brand image on the relationship between customer satisfaction and repurchase intentions in the fast-food industry
I Veas-González, N Carrión-Bósquez, J Serrano-Malebran, ...
British Food Journal 1 (No. ahead-of-print.), 1-18, 2024
2024
Salud mental de los servidores de la salud en tiempos de pandemia
WP Castelo-Rivas, JA Zamora-Anchundia, FG Naranjo-Armijo, ...
Revista Peruana de Ciencias de la Salud 5 (4), 318-326, 2023
2023
Afecciones de la Salud Mental de los Servidores de la Salud en Tiempos de Pandemia
NGC Bósquez
Revista Peruana De Ciencias De La Salud 5 (4), 197-205, 2023
2023
Influencia de los tratamientos convencionales y ancestrales en la recuperación de Tsáchilas con COVID-19
WPC Rivas, NGC Bósquez, CVV Quintero, KAJ Silva
Polo del Conocimiento: Revista científico-profesional 8 (4), 591-605, 2023
2023
EL APRENDIZAJE ORGANIZACIONAL: CONCEPTUALIZACIONES, TEORÍAS E IMPLICACIONES
NG Carrión Bósquez, FG Naranjo Armijo, BV Salinas Salinas
2022
Uso de medios sociales en los estudios de licenciatura en comunicación en ecuador
A Suing, JP Arrobo, N Carrión
Simpósio Internacional de Educação e Comunicação-SIMEDUC, 2016
2016
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20