Los géneros Allomaieta y Cyphostyla (Melastomataceae) G Lozano, N Becerra Revista de la Academia Colombiana de Ciencias 23 (86), 5-18, 1999 | 16 | 1999 |
Influencia de la tecnificación panelera en los medios de vida de productores rurales en la vereda Junco, San Benito (Santander). LF Cárdenas, N Espinosa, OV González, HC Guasca Revista de Sociología y Antropología: VIRAJES 18 (2), 115-136, 2016 | 15* | 2016 |
Notas sobre el género Centronia (Melastomataceae) en Colombia G Lozano, N Becerra Revista de la Academia Colombiana de Ciencias 23, 79-83, 1999 | 13 | 1999 |
Anatomía foliar de las plantas de páramo LE Mora-Osejo, N Becerra, B Coba Estudios ecológicos del páramo y del bosque Altoandino cordillera Oriental …, 1994 | 13 | 1994 |
Economía campesina, sistemas de producción y viticultura en el Valle del Sol (Boyacá) N Espinosa Cultura Científica, 46-55, 2008 | 12 | 2008 |
La mujer rural boyacense en una experiencia organizativa: descripción y análisis desde el Trabajo Social NME Becerra, JYG Adarme, CPM Chaparro PROSPECTIVA. Revista de Trabajo Social e intervención social, 159-182, 2012 | 9 | 2012 |
Anatomía del fruto del agraz (Vaccinium meridionale Sw) M Valencia, N Becerra Acta Biológica Colombiana 9, 159-172, 1995 | 6 | 1995 |
La regulación de la transpiración en plantas del páramo por factores endógenos y ambientales LE Mora-Osejo, H Arenas, N Becerra, B Coba Estudios Ecológicos del Páramo y el Bosque Alto-Andino Cordillera Oriental …, 1994 | 6 | 1994 |
Medios de vida en familias campesinas del municipio de Tuta, Boyacá R Camargo, N Espinosa Cultura Científica, 54-61, 2011 | 5 | 2011 |
Conocimiento local, sobre uso y manejo de recursos naturales del Páramo el Consuelo NE Becerra, JAC Chaparro, NYC Chaparro Cultura Científica, 46-55, 2014 | 4 | 2014 |
Elementos para una política protectora de las Denominaciones de Origen en Colombia N Espinosa Cultura Científica, 24-33, 2010 | 4 | 2010 |
El Terroir, las Denominaciones de Origen y la noción de lugar en sociedades campesinas: conceptos clave para una antropología de la producción local FA Gómez-Sierra, AF Ospina Enciso, N Espinosa-Becerra Hallazgos 18 (36), 365-407, 2021 | 3 | 2021 |
Condiciones laborales de mujeres rurales en cultivos de tomate bajo invernadero; el caso de Sáchica (Boyacá) NME Becerra, EYB Galán, LAP Cano, EAS Amado Cultura Científica, 107-116, 2013 | 3 | 2013 |
Local knowledge, about the use and management of natural resources from El Consuelo's Moor. N Espinosa Becerra, JA Chaparro Chaparro, NY Chaparro Chaparro Cultura Cientifica, 47-55, 2014 | 1 | 2014 |
Mujeres Rurales Organizadas en torno al Cultivo de la Quinua. N Espinosa Becerra, YP Oyola Carvajal Movimiento de mujeres y feministas, 2012 | 1 | 2012 |
Food habits and risk factors for child malnutrition in rural families in the municipality of Soracá, Boyacá, Colombia JG Salazar Jiménez, EJ Manrique Corredor, CP Torres Tovar, ... Journal of Human Behavior in the Social Environment 34 (4), 619-628, 2024 | | 2024 |
Narrativas masculinas rurales frente a las violencias de pareja en Soracá (Boyacá-Colombia) KLH Garcia, NME Becerra Revista de Trabajo Social, 30-38, 2023 | | 2023 |
Terroir, Appellations of Origin and the notion of place in peasant societies: key concepts for an anthropology of local production FA Gómez-Sierra, AF Ospina Enciso, N Espinosa-Becerra Hallazgos 18 (36), 365-407, 2021 | | 2021 |
El Terroir, las Denominaciones de Origen y la noción de lugar en sociedades campesinas: conceptos clave para una antropología de la producción local. F Aldemar Gómez-Sierra, AF Ospina Enciso, N Espinosa-Becerra Hallazgos: Revista de Investigaciones 18 (36), 2021 | | 2021 |
Multiterritorialidades campesinas: propuestas desde las zonas de reserva campesina para una construcción plural del estado en Colombia MJ Cadavid, S Ortiz, N Espinosa, C Lastra Conflictos socioambientales en el Sur Global: Respuestas y construcciones …, 2021 | | 2021 |