Seguir
Luisa Fernanda Duque Buitrago
Luisa Fernanda Duque Buitrago
Doctora en Biotecnología
Dirección de correo verificada de alumno.ipn.mx - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Obtención y caracterización de astaxantina de la microalga Haematococcus Pluvialis. UG Ciencia, 21, 73-82
NM Córdoba-Castro, NL Acero-Reyes, LF Duque-Buitrago, ...
14*2015
Native and modified starches from underutilized seeds: Characteristics, functional properties and potential applications
PA Magallanes-Cruz, LF Duque-Buitrago, N del Rocío Martínez-Ruiz
Food Research International 169, 112875, 2023
72023
Use of food and food-derived products in the treatment of gastritis: A systematic review
LF Duque-Buitrago, A Tornero-Martínez, V Loera-Castañeda, ...
Critical Reviews in Food Science and Nutrition 63 (22), 5771-5782, 2023
42023
FERMENTACIÓN DE CAFÉ POR VÍA SEMI HÚMEDA PARA LA OBTENCIÓN DE CAFÉ ESPECIAL" HONEY"/SEMIHUMID COFFEE FERMENTATION TO OBTAIN ESPECIAL HONEYED COFFEE
NL Acero-Reyes, LF Duque-Buitrago
Vitae 23, S656, 2016
12016
Extracción asistida por ultrasonido de cafeína proveniente de café especial (Coffea arabica)
JA Serna, NL Acero, LF Duque, LJ Jiménez, LS Torres
Agronomía Colombiana 34 (1Supl), S467-S469, 2016
2016
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–5