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Pérez-López, Artemio
Pérez-López, Artemio
Ingeniería Agroindustrial, Universidad Autónoma Chapingo
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Respiration rate and mechanical properties of peach fruit during storage at three maturity stages
A Pérez-López, SH Chávez-Franco, CA Villaseñor-Perea, ...
Journal of food engineering 142, 111-117, 2014
552014
Efecto del grado de madurez en la calidad y vida postcosecha de ciruela mexicana (Spondias purpurea L.)
A Pérez-López, C Saucedo-Veloz, M de Lourdes Arévalo-Galarza, ...
Revista Fitotecnia Mexicana 27 (2), 133-133, 2004
402004
Separation of bioactive compounds from epicarp of ‘Hass’ avocado fruit through aqueous two-phase systems
P Jiménez-Velázquez, S Valle-Guadarrama, I Alia-Tejacal, ...
Food and Bioproducts Processing 123, 238-250, 2020
252020
Effect of microperforation and temperature on quality of modified atmosphere packaged huitlacoche (Ustilago maydis)
T Monroy-Gutiérrez, S Valle-Guadarrama, T Espinosa-Solares, ...
CyTA-Journal of Food 11 (4), 309-317, 2013
142013
Características físicas y químicas de ciruelas mexicana (Spondias purpurea) en Guerrero
GA Pérez-Arias, I Alia-Tejacal, M Andrade-Rodríguez, V López-Martínez, ...
Inv. Agropec 5, 141-149, 2008
142008
Physical and physiological changes in phenotypes of nance [Byrsonima crassifolia (L.) HBK] with different harvest maturity
SF Rivas-Castro, E Martínez-Moreno, I Alia-Tejacal, A Pérez-López
Scientia horticulturae 256, 108620, 2019
112019
PROPIEDADES MECÁNICAS Y MADURACIÓN DE FRUTOS DE MANGO (Mangifera indica L.) BAJO COMPRESIÓN AXIAL.
A Pérez-López, CA Villaseñor-Perea, V Crisanto-Martínez, ...
Ingeniería Agrícola y Biosistemas 1 (1), 2009
102009
Antioxidant capacity of capulin (Prunus serotina subsp. capuli (Cav). McVaugh) fruit at different stages of ripening
G Hernández-Rodríguez, T Espinosa-Solares, A Pérez-López, ...
Ecosistemas y recursos agropecuarios 6 (16), 35-44, 2019
82019
Chitosan coating on bean and maize seeds: release of agrochemical fungicide and post-storage condition
NA Godínez-Garrido, JG Ramírez-Pimentel, J Covarrubias-Prieto, ...
Journal of Seed Science 43, 1-10, 2021
62021
Propiedades mecánicas y respuesta fisiológica de frutos de chicozapote bajo compresión axial
V López Bautista, CA Villaseñor Perea, A Pérez López
Revista Ciencias Técnicas Agropecuarias 20 (3), 73-80, 2011
62011
Effect of the maturity stage on postharvest quality and shelf life in Mexican plum (Spondias purpurea L.) fruits
C Saucedo-Veloz, A Pérez-López, ML Arévalo-Galarza, A Muratalla-Lúa
Revista Fitotecnia Mexicana, Chapingo 27, 133-139, 2004
62004
Postharvest respiration of fruits and environmental factors interaction: An approach by dynamic regression models
A Pérez-López, ME Ramírez-Guzmán, T Espinosa-Solares, ...
Scientia Agropecuaria 11 (1), 23-29, 2020
52020
Propiedades físico-mecánicas y simulación por computadora del daño por impacto en guayaba (Psidium guajava L.)
A Pérez-López
Acta Agrícola y Pecuaria 3 (1), 14-23, 2017
5*2017
Determinación de las características fisicoquímicas y estudio de los índices de calidad en el comportamiento poscosecha en clones elite provenientes de cruzamientos de …
P López
UTN, Ibarra, 2011
52011
Sol-gel transition diagram and theoretical study of κ-carrageenan in the presence of calcium ions
M del Carmen Núñez-Santiago, A Pérez-López, T Espinosa-Solares, ...
LWT 182, 114867, 2023
42023
Virulence and Inoculation Route Influence the Consequences of Mycoplasma hyorhinis Infection in Bama Miniature Pigs
J Wang, L Hua, Y Gan, T Yuan, L Li, Y Yu, Q Xie, AO Olaniran, TE Chiliza, ...
Microbiology Spectrum 10 (3), e02493-21, 2022
42022
Optimización de sistemas híbridos de energía para la electrificación rural de comunidades indígenas de México
R Pérez-Ramírez, A Pérez-López, JC Martínez-Arremilla
Ingeniería Agrícola y Biosistemas 3 (1), 33-39, 2011
42011
Comportamiento mecánico y fisiológico de frutos de zapote mamey [Pouteria sapota (Jacq.) HE Moore & Stearn] bajo compresión
A Pérez-López, CA Villaseñor-Perea, A Cano-Vázquez, ...
Ingeniería Agrícola y Biosistemas 1 (2), 119-127, 2010
4*2010
Application of the tan δ method in the determination of the melting temperature of κ-carrageenan gels in the presence of calcium ions
B Laureano-López, A Pérez-López, T Espinosa-Solares, ...
Rheologica Acta 61 (3), 183-189, 2022
32022
Caracterización física, geométrica y mecánica de huitlacoche (Ustilago maydis (D.C.) Corda)
A Pérez-López, CA Villaseñor-Perea, TE Solares, C Ortega-Herrera, ...
Ingeniería Agrícola y Biosistemas 4 (1), 41-45, 2012
32012
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20