Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 6191 | 3239 |
Índice h | 37 | 27 |
Índice i10 | 91 | 70 |
Acceso público
Ver todo11 artículos
2 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Dasha MihaylovaPhD, Assoc. Prof., Biotechnology, University of Food TechnologiesDirección de correo verificada de uft-plovdiv.bg
- Zlatka Alexieva; Zlatka Aleksieva; Zlatk...assoc. prof. Microbilal GeneticsDirección de correo verificada de microbio.bas.bg
- ANNA LANTEUNIVERSITY OF PADOVADirección de correo verificada de unipd.it
- Petko DenevInstitute of Organic Chemistry with Centre of Phytochemistry, Bulgarian Academy of SciencesDirección de correo verificada de orgchm.bas.bg
- Denica BlazhevaUniversity of Food TechnologiesDirección de correo verificada de uft-plovdiv.bg
- Panteley DenevUFT PlovdivDirección de correo verificada de uft-plovdiv.bg
- Aleksandar SlavchevUniversity of Food TechnologiesDirección de correo verificada de uft-plovdiv.bg
- Manol OgnyanovLaboratory "Biologically Active Substances - Plovdiv"Dirección de correo verificada de orgchm.bas.bg
- Ivan GitsovState University of New YorkDirección de correo verificada de syr.edu
- R. TSENKOVAProfessor, Kobe University, JapanDirección de correo verificada de kobe-u.ac.jp
- Atanas PavlovUniversity of Food Technologies, Plovdiv, BulgariaDirección de correo verificada de uft-plovdiv.bg
Seguir
Albert Krastanov
Professor, University of Food Technologies
Dirección de correo verificada de uft-plovdiv.bg