Luis Alberto Duicela Guambi
Luis Alberto Duicela Guambi
Investigacion y Desarrollo Cafetalero
Verified email at espam.edu.ec - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Investigación y desarrollo cafetalero en el Ecuador: Situación actual y perspectivas.
LA Duicela-Guambi
VII Congreso Latinoamericano de Agronomía, 9-19, 2016
10*2016
CALIDAD ORGANOLÉPTICA DE CAFÉS ARÁBIGOS EN RELACIÓN A LAS VARIEDADES Y ALTITUDES DE LAS ZONAS DE CULTIVO, ECUADOR
LA Duicela-Guambi, SRV Cedeño, DS Farfán
Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha 18 (1), 67-77, 2017
82017
Calidad organoléptica del café (Coffea arabica L.) en las zonas centro y sur de la provincia de Manabí, Ecuador
LA DUICELA-GUAMBI, DS FarfánTalledo, EL García Ávila
Revista española de estudios agrosociales y pesqueros, 15-33, 2016
8*2016
Caracterización fenotípica del germoplasma de Coffea canephora Pierre base para su mejoramiento en Ecuador
LF Plaza-Avellán, RG Loor-Solórzano, HE Guerrero-Castillo, ...
Revista ESPAMCIENCIA 6 (1), 7-14, 2016
7*2016
Uso de fungicidas sistémicos en el control de la roya del cafeto (Hemileia vastatrix Berk. & Br.) en la provincia de Manabí
LD Duicela-Guambi, LA Ponce-Vaca
La Técnica, 6-17, 2015
72015
Calidad organoléptica del café (Coffea arabica L.) en las zonas centro y sur de la provincia de Manabí, Ecuador
LA DUICELA-GUAMBI, DS FARFAN-TALLEDO, EL GARCIA-AVILA
Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros, 15-33, 2016
5*2016
Gestión del conocimiento e innovación organizacional para reactivar la cadena productiva del café robusta, Ecuador
LA Duicela Guambi, ME Martinez Soto, RG Loor Solórzano, ...
Revista Espamciencia 9 (1), 2018
4*2018
SELECCIÓN DE “CABEZAS DE CLON” EN CAFÉ ROBUSTA (Coffea canephora) EN EL TRÓPICO SECO, ECUADOR
LA Duicela-Guambi, GR Corral-Castillo, WP Chilán-Villafuerte
Revista ESPAMCIENCIA 7 (1), 23-58, 2016
4*2016
Calidad organoléptica, métodos de beneficio y cultivares de café robusta (Coffea canephora Pierre ex Froehner) en la amazonía del Ecuador
LA Duicela, J Andrade, DS Farfan, SR Velázquez
Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha 19 (2), 2018
32018
Cafés Especiales Del Ecuador
LA Duicela Guambi
Consejo Cafetalero Nacional, 2004
32004
Caracterización física y organoléptica de cafés arábigos en los principales agroecosistemas del Ecuador
LA Duicela-Guambi
INIAP Archivo Historico, 2003
3*2003
Post-cosecha y calidad del café arábigo
LA Duicela Guambi
INIAP Archivo Historico, 2004
22004
Proyecto: Desarrollo de tecnologías para la producción de café arábigo orgánico
LA Duicela
Consejo Cafetalero Nacional, 2003
22003
Influencia de la enzima pectina-transeliminasa en los tiempos de fermentación y en la calidad organoléptica del café robusta
L Duicela, R Loor, E Portillo, W Chilán
Revista de la Facultad de Agronomía de La Universidad del Zulia 37 (1), 29-50, 2020
2020
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–14