Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 13923 | 7130 |
Índice h | 64 | 42 |
Índice i10 | 264 | 202 |
Acceso público
Ver todo1 artículo
1 artículo
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Sang-Soon KimAssistant Professor, Department of Food Engineering, Dankook UniveristyDirección de correo verificada de dankook.ac.kr
- Juming TangWashington state universityDirección de correo verificada de wsu.edu
- Jae-Won HaAssociate Professor, Department of Food & Biotechnology, Hankyong National UniversityDirección de correo verificada de hknu.ac.kr
- Murad A Al-HolyDep. Clinical Nutrition and Dietetics- Faculty of Applied Medical Sciences-Hashemite UniversityDirección de correo verificada de hu.edu.jo
- Mengshi LinProfessor at the University of MissouriDirección de correo verificada de missouri.edu
- Hakdong ShinAssociate Professor, Sejong University, South KoreaDirección de correo verificada de sejong.ac.kr
- Xiaonan LuIan & Jayne Munro Chair in Food Safety, McGill UniversityDirección de correo verificada de mcgill.ca
- Gregory R. Siragusa, Ph.D., F.A.A.M.Scout Microbiology LLC, CEO and Chief Scientific Officer
- Liu Zhihongwuhan universityDirección de correo verificada de whu.edu.cn
Seguir
Dong-Hyun Kang
Professor, Dept. Food Science, Seoul National University
Dirección de correo verificada de snu.ac.kr