Seguir
Emilio Martinez de Victoria
Emilio Martinez de Victoria
Dirección de correo verificada de ugr.es
Título
Citado por
Citado por
Año
Nutrición y alimentación humana: nutrientes y alimentos
J Mataix Verdú
Biblioteca Hernán Malo González, 2015
572*2015
El cultivo del olivo 7ª ed.
D BARRANCO NAVERO, R FERNANDEZ ESCOBAR, ...
Ediciones Mundi-Prensa, 2017
5552017
Oral administration of a turmeric extract inhibits LDL oxidation and has hypocholesterolemic effects in rabbits with experimental atherosclerosis
MC Ramırez-Tortosa, MD Mesa, MC Aguilera, JL Quiles, L Baro, ...
Atherosclerosis 147 (2), 371-378, 1999
4531999
Tabla de composición de alimentos
J Mataix, L García, M Mañas, E Martínez, J Llopis
Granada, Spain: Universidad de Granada, 2003
3462003
Indicators for the evaluation of diet quality
Á Gil, EM de Victoria, J Olza
Nutricion hospitalaria 31 (3), 128-144, 2015
2552015
Cambios en los hábitos alimentarios durante el periodo de confinamiento por la pandemia COVID-19 en España
C Pérez-Rodrigo, M Gianzo Citores, G Hervás Bárbara, F Ruiz Litago, ...
Revista española de nutrición comunitaria, 0-0, 2020
2162020
Proteínas y péptidos en nutrición enteral
O Martínez Augustin, E Martínez de Victoria
Nutrición hospitalaria 21, 01-14, 2006
1642006
Guías alimentarias para la población española (SENC, diciembre 2016); la nueva pirámide de la alimentación saludable
J Aranceta Bartrina, V Arija Val, E Maíz Aldalur, ...
Nutrición hospitalaria 33 (Suppl 8), 1-48, 2016
1572016
Patterns of change in dietary habits and physical activity during lockdown in Spain due to the COVID-19 pandemic
C Pérez-Rodrigo, M Gianzo Citores, G Hervás Bárbara, F Ruiz-Litago, ...
Nutrients 13 (2), 300, 2021
1492021
Indicadores de evaluación de la calidad de la dieta
Á Gil, E Martínez de Victoria, J Olza
Rev Esp Nutr Comunitaria 2 (1), 127-43, 2015
1102015
Tabla de composición de alimentos
J Mataix Verdú, L García-Diz, M Mañas-Almendros, E Martínez de Victoria, ...
Granada, Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos/Universidad de Granada, 2009
1062009
Tabla de composición de alimentos españoles
J Mataix Verdu, M Mañas Almendros, J Llopis González, ...
941995
Factors associated with obesity in an adult Mediterranean population: influence on plasma lipid profile
J Mataix, M López-Frías, E Martínez-de-Victoria, M López-Jurado, ...
Journal of the American College of Nutrition 24 (6), 456-465, 2005
922005
Obesidad y sedentarismo en el siglo XXI:¿ qué se puede y se debe hacer?
G Varela-Moreiras, LF Alguacil Merino, E Alonso Aperte, ...
Nutrición hospitalaria 28, 1-12, 2013
852013
El calcio, esencial para la salud
E Martínez de Victoria
Nutrición hospitalaria 33, 26-31, 2016
78*2016
Omega 3 polyunsaturated fatty acids and body weight
E Martínez-Victoria, MD Yago
British journal of nutrition 107 (S2), S107-S116, 2012
742012
Calidad de vida y sus factores determinantes en universitarios españoles de Ciencias de la Salud
C Wanden-Berghe, H Martín-Rodero, A Rodríguez-Martín, ...
Nutrición Hospitalaria 31 (2), 952-958, 2015
662015
Food composition at present: new challenges
M Kapsokefalou, M Roe, A Turrini, HS Costa, E Martinez-Victoria, ...
Nutrients 11 (8), 1714, 2019
652019
Valoración del estado nutricional de la Comunidad Autónoma de Andalucía
JL Mataix, E Martinez de Victoria, MA Montellano, M Lopez, PL Aranda, ...
Consejería de Salud de la Junta de Andalucía: Sevilla, Spain, 2000
622000
Dietary Guidelines for the Spanish population (SENC, diciembre 2016); the new graphic icon of healthy food
AV VV, OA RM, C Pérez-Rodrigo, S Castell, TM JA
Nutricion hospitalaria 33 (Suppl 8), 1-48, 2016
602016
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20