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Revista Sosquua. (EISSN: 2665-671X)
Revista Sosquua. (EISSN: 2665-671X)
Fundación Universitaria San Mateo
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Título
Citado por
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Año
Productividad agrícola y turismo: ejes de articulación para el cooperativismo con jóvenes campesinos
AN Mejía
Sosquua 1 (1), 58-80, 2019
302019
Productos andinos para el desarrollo de una gastronomía nacional
JM Pérez, LD Castiblanco, LA Báez
Sosquua 2 (2), 59-69, 2020
10*2020
El rescate de los ingredientes patrimoniales colombianos por medio del turismo gastronómico. Sosquua, 2 (2), 23–32
M Ballesteros Mejía
9*2020
Prácticas y saberes ancestrales de la gastronomía colombiana en el Departamento de Cudinamarca, provincia Oriente, 2020
LF Triana Casallas, SL Pérez Arteaga
Sosquua 3 (1), 20-37, 2020
92020
La restauración del proceso del aprendizaje-investigativo de la gastronomía colombiana, a partir de su arraigo cultural
R Gutiérrez-Quecano
Sosquua 1 (1), 82-99, 2019
8*2019
Proyecto para el reconocimiento, fortalecimiento y fomento de las cocinas tradicionales de la provincia de Gutiérrez, Boyacá. Sosquua, 1 (1), 97–106
A Hernández Bolaños, C Muñoz, R Maldonado, G Ramírez
8*2019
Bebidas tradicionales y ancestrales del Caribe colombiano
JR Rojas
Sosquua 2 (1), 48-56, 2020
6*2020
La dietética en la conquista de sí
AC Isla
Sosquua 1 (2), 35-43, 2019
6*2019
Conexión de la gastronomía con los eventos culturales en Bogotá
IR Arias
Sosquua 2 (1), 37-47, 2020
52020
Un acercamiento a las prescripciones dietéticas religiosas y su influencia en la alimentación occidental
KC Vivar
Sosquua 1 (2), 44-64, 2019
4*2019
Percepción de la demanda del turismo oscuro en el Salto del Tequendama, Cundinamarca
JM Forero, LD Reyes, LN Mahecha
Sosquua 4 (2), 25-39, 2022
32022
Estrategias de mercadeo para el posicionamiento de productos agroturísticos en la provincia de Manabí, Ecuador
B Mendoza, A Mejía, M Garzón, F Mendoza
Sosquua 3 (2), 85-116, 2021
32021
Bebidas ancestrales y tradicionales de Colombia (Región del Pacífico)
MS Monsalve
Sosquua 2 (1), 57-66, 2020
32020
La gastronomía, un en-sueño nacional: dificultades y potencialidades del plato nacional
F Llano
Sosquua 1 (1), 91-95, 2019
32019
La entomofagia y florifagia en el Valle del Mezquital, Hidalgo México, valor cultural y uso alimentario
JO Sánchez, NT Franco, MP Vargas
Sosquua 4 (1), 9-21, 2022
22022
El alimento: un elemento cultural diferencial de la identidad de los pueblos
Y Velandia
Sosquua 3 (1), 2021
22021
Productos cárnicos a base de carne de equino
MB Mejía, JT Giraldo
Sosquua 1 (1), 33-56, 2019
22019
Técnicas de cocción ancestrales resguardadas y aplicadas a la gastronomía de la región de Magdalena centro en Cundinamarca, Colombia
LG Galeano, AB Vásquez
Sosquua 5 (2), 2023
12023
Sistemas de información geográfica para diagnósticos turísticos territoriales
YD Chilán, BC Romero, IM Montesdeoca
Sosquua 3 (2), 69-84, 2021
12021
La cocina molecular para diversificar a la gastronomía: una revisión
MP Vargas
Sosquua 3 (1), 2021
12021
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20