Seguir
Maria Tormo Santamaria
Título
Citado por
Citado por
Año
Malnutrición y desigualdades en la España del desarrollismo: las encuestas rurales de alimentación y nutrición
M Tormo Santamaría, EM Trescastro López, ME Galiana Sánchez, ...
Nutrición Hospitalaria 35 (SPE5), 116-122, 2018
142018
La red de promotores de salud como estrategia de educación alimentaria: el ejemplo del Programa EDALNU (1963-1994)
M Tormo-Santamaría, EM Trescastro-López, P Pereyra-Zamora, ...
Nutrición Hospitalaria 34 (3), 738-744, 2017
132017
Making a virtue of necessity: Food education and gastronomy in the Spanish Civil War and post-war period (1936–1952)
M Tormo-Santamaría, J Bernabeu-Mestre
International Journal of Gastronomy and Food Science 21, 100231, 2020
122020
Cambios en las prácticas culinarias y gastronómicas durante el confinamiento de la COVID-19 en la provincia de Alicante
M Tormo-Santamaría, L Català-Oltra, A Peretó-Rovira, Á Ruíz-García, ...
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética 25, e1130-e1130, 2021
102021
El recurso didáctico de los huertos y las granjas escolares del Programa Edalnu y sus antecedentes (1958-1972)
MT Santamaría, JB Mestre, MEG Sánchez, EMT López
Asclepio 71 (1), 256, 2019
82019
A theory-based randomized controlled trial in promoting fruit and vegetable intake among schoolchildren: PROFRUVE study
M Arrizabalaga-López, DRF de Jáuregui, M del Puy Portillo, JR Mauleón, ...
European journal of nutrition 59 (8), 3517-3526, 2020
62020
Género y acción sociosanitaria: las agentes de economía doméstica del servicio de extensión agraria (1960-1974)
MT Santamaría, MEG Sánchez, EM Trescastro-López, JB Mestre
Salud, enfermedad y medicina en el franquismo, 236-261, 2019
42019
Comer saludablemente: la radio como medio de educación alimentaria
EM Trescastro-López, PG Algado, JCG Quesada, MEG Sánchez, ...
Xardes-Innovaestic 2017: Llibre d'actes, 239-241, 2017
42017
Nutrición y gastronomía en la Comunitat Valenciana
J Bernabeu-Mestre, J Quiles-Izquierdo, ME Galiana-Sánchez, ...
Sociedad Española de Nutrición Parenteral y Enteral (SENPE), 2019
32019
La perspectiva histórica y el análisis crítico en el abordaje del desafío alimentario y social del hambre oculta
J Bernabeu-Mestre, M Tormo-Santamaría
Fundación Bengoa para la Alimentación y Nutrición, 2020
22020
Food Education, Cookery Books and School Canteens in the Fight against Malnutrition: The Case of the Spanish Edalnu Programme (1961–1986)
M Tormo-Santamaria, J Bernabeu-Mestre
International Journal of Environmental Research and Public Health 19 (9), 5427, 2022
12022
Cambios generacionales en las pautas de consumo alimentario de los alumnos universitarios. Universidad de Alicante, 2003-2018
L Català Oltra, M Tormo-Santamaria
Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación, 2019
12019
Divulgación científica y transición alimentaria en la España del desarrollismo: el ejemplo del cortometraje ‘Alimentarse mejor’(1972)
M Tormo-Santamaría, À Bernabeu-Peiró, EM Trescastro-López
Sociedad Española de Nutrición Comunitaria, 2018
12018
Culinary and Gastronomic Practices during the Periods of Restrictions on Movement Caused by the COVID-19 Pandemic in the Province of Alicante (Spain)
M Tormo-Santamaria, L Català-Oltra, A Pereto-Rovira, Á Ruíz-García, ...
Foods 12 (15), 2838, 2023
2023
Políticas públicas, transición alimentaria y hábitos de consumo en la España del “desarrollismo”
JB Mestre, MEG Sánchez, AM García, MT Santamaría, ...
Ciencia, medicina y ley: XVIII Congreso de la Sociedad Española de Historia …, 2022
2022
HEALTH, FOOD AND SUSTAINABILITY: THE INCLUSION OF THE SUSTAINABLE DEVELOPMENT GOALS IN THE HEALTH SCIENCE
M Tormo-Santamaría, A Martínez-García, J Bernabeu-Mestre, ...
EDULEARN21 Proceedings, 10664-10664, 2021
2021
Health, food and sustainability: The inclusion of the sustainable development goals in the health science
MT Santamaría, AM García
EduLearn 21 Proceedings: 13th International Conference on Education and New …, 2021
2021
Promoción de una gastronomía sostenible: el programa El setrill de radio UA
MT Santamaría, JB Mestre, ÁR García, EM Trescastro-López, AM García, ...
Revista española de nutrición comunitaria= Spanish journal of community …, 2021
2021
Alimentació, gastronomia i nutrició en el camí de la sostenibilitat: història d'una convergència
JB Mestre, MT Santamaria
Publicaciones de la Universidad de Alicante, 2021
2021
Actitud hacia el propio cuerpo en alumnos universitarios: Universidad de Alicante, 2003 y 2018
LC Oltra, MT Santamaría
Revista española de nutrición humana y dietética 25 (1), 29-38, 2021
2021
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20