Seguir
María Alejandra Aguirre Quezada
María Alejandra Aguirre Quezada
PROFESOR DE NUTRICIÓN, UNIVERSIDAD CATÓLICA DE CUENCA
Dirección de correo verificada de ucacue.edu.ec - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Reseña histórica de Michel Foucault (1926-1984): concepto de ciencia e incidencia en la Psicología
MM Sarmiento-Pesántez, NB Cordero-Zumba, GA Latacela, ...
Archivos Venezolanos de Farmacología y Terapéutica 39 (6), 740-745, 2020
372020
Estado nutricional y estilo de vida en escolares. Una mirada desde unidades educativas públicas y privadas
VL Lema, MA Aguirre, NG Durán, NC Zumba
AVFT–Archivos Venezolanos de Farmacología y Terapéutica 40 (4), 2021
272021
Estado nutricional en niños menores de 5 años: revisión sistemática
ME Pinos-Calle, IC Mesa-Cano, AA Ramírez-Coronel, MAA Quezada
Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación 5 (40), 411-425, 2021
72021
Estado nutricional y parasitosis en preescolares
MA Aguirre-Quezada, GC Heredia-Cabrera, MC Andrade-Molina
Polo del Conocimiento 3 (8), 338-351, 2018
32018
Efecto de los micronutrientes en la prevención de enfermedades asociadas a la dieta en menores de 5 años
MY Fernández Calle, FA Crespo Siguencia
Universidad Católica de Cuenca., 2021
12021
Los programas sociales en alianza estratégica con las universidades. Caso programa creciendo con nuestros hijos, distrito 1, Azogues
MAA Quezada, MTC Padilla, KJL Remache
Revista Saberes APUDEP 3 (1), 55-63, 2020
12020
Lactancia materna, alimentación complementaria y estado nutricional de preescolares del programa creciendo con nuestros hijos cantón Paute, período septiembre 2019-febrero 2020
JD Peña Guing
Universidad Católica de Cuenca., 2020
12020
CARACTERIZACIÓN DE LA ALIMENTACIÓN COMPLEMENTARIA EN LA EDAD INFANTIL DE 1 A 3 AÑOS
MAA Quezada, MÁE González, LAR Sacoto, FMG León
Universidad Ciencia y Tecnología 23 (95), 40-44, 2019
12019
Relación entre el consumo de frituras y estado nutricional en niños y niñas menores de cinco años que asisten al centro de desarrollo infantil Gregorio Cordero Crespo de la …
M Aguirre
Revista de la Facultad de Ciencias Químicas, 13-18, 2016
12016
Hábitos Alimentarios durante el confinamiento por COVID - 19
MAA QUEZADA
KILLKANA SALUD Y BIENESTAR 6 (2), 107-120, 2022
2022
Impacto de la pandemia sobre la natalidad
MV Pastuizaca Vega, JM Zhumi Suquilema
Universidad Católica de Cuenca., 2022
2022
ESTADO NUTRICIONAL Y ESTILO DE VIDA EN ESCOLARES
MAA VIVIANA LEMA
Archivos Venezolanos de Farmacología y Terapéutica 40 (4), 344-352, 2021
2021
DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE MATERIAL GRÁFICO, PARA PROMOVER EL APRENDIZAJE DE LA IDENTIDAD CULTURAL EN LOS NIÑOS DE LA CIUDAD DE LOJA, PARROQUIA MALACATOS, ESCUELA FISCOMISIONAL …
IG Vásquez, MA Quezada
2021
Hábitos de alimentación en tiempos de pandemia en la parroquia Turupamba
JA Castro Tacuri
Universidad Católica de Cuenca., 2021
2021
El selenio y su funcionalidad en el sistema inmunológico
RB Alejandro Balón
Universidad Católica de Cuenca., 2021
2021
Los programas sociales en alianza estratégica con las universidades. Caso programa creciendo con nuestros hijos, distrito 1, Azogues
MA Aguirre Quezada, MT Carchi Padilla, KJ Lliguichuzhca Remache
Saberes APUDEP 3 (1), 55-63, 2020
2020
AVANCES EN CIENCIA E INGENIERÍA DE ALIMENTOS
M Aguirre, M Andrade
CEREALES Y LEGUMINOSAS EN LA ALIMENTACIÓN COMPLEMENTARIA 1 (1), 43, 2018
2018
Memorias Científicas del 1er Congreso Internacional de Medicina
AF Ulloa Castro, AF Rodríguez Calzadilla, AA Morocho Macas, ...
Centro de Investigación y Desarrollo Ecuador, 2017
2017
Azomédica, La Medicina del Siglo XXI
A Sacoto Encalada, D Calderón Alemán, A Vásquez Pinos, ...
Centro de Investigación y Desarrollo Ecuador, 2017
2017
IMPACTO DE LA MIGRACIÓN PARENTAL INTERNACIONAL EN EL ESTADO NUTRICIONAL DE NIÑOS Y NIÑAS DE 5 A 9 AÑOS DE LA UNIDAD EDUCATIVA GUAPÁN, CANTÓN AZOGUES, PROVINCIA DEL CAÑAR.
MA Aguirre Quezada
2016
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20