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Gabriela del Carmen Barraza Jáuregui
Gabriela del Carmen Barraza Jáuregui
Universidad Nacional de Trujillo
Correu electrònic verificat a unitru.edu.pe
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Biodegradable foam tray based on starches isolated from different Peruvian species
JP Cruz-Tirado, R Vejarano, DR Tapia-Blácido, G Barraza-Jáuregui, ...
International journal of biological macromolecules 125, 800-807, 2019
622019
Malting process as an alternative to obtain high nutritional quality quinoa flour
J Aguilar, AC Miano, J Obregon, J Soriano-Colchado, G Barraza-Jauregui
Journal of Cereal Science 90, 102858, 2019
602019
Influence of tara gum and xanthan gum on rheological and textural properties of starch-based gluten-free dough and bread
J Vidaurre-Ruiz, S Matheus-Diaz, F Salas-Valerio, G Barraza-Jauregui, ...
European Food Research and Technology 245, 1347-1355, 2019
432019
Annealing process improves the physical, functional, thermal, and rheological properties of Andean oca (Oxalis tuberosa) starch
J Puelles‐Román, NG Barroso, JP Cruz‐Tirado, DR Tapia‐Blácido, ...
Journal of Food Process Engineering 44 (6), e13702, 2021
162021
Detection of cumin powder adulteration with allergenic nutshells using FT-IR and portable NIRS coupled with chemometrics
JP Cruz-Tirado, RL de Franca, M Tumbajulca, G Barraza-Jauregui, ...
Journal of Food Composition and Analysis 116, 105044, 2023
152023
Physico-chemical, thermal and rheological characteristics of starch isolated from four commercial potatoes cultivars
JA Sanchez-González, C Echeverria, L Lescano, G Linares, ...
Scientia Agropecuaria 10 (1), 63-71, 2019
152019
Efecto de la proporción de Chenopodium quinoa (Quinua) Amaranthus caudatus (Kiwicha) y Plukenetia volubilis l.(Sacha Inchi) en la aceptabilidad general y el análisis proximal …
LSY Delgado, GB Jáuregui
122014
Influencia de la temperatura y tiempo de extracción en la fuerza de gel y rendimiento de gelatina obtenida a partir de piel de tollo (Mustelus mento)
A Miano, C Rojas, G Barraza
Scientia Agropecuaria 5 (3), 140-147, 2014
122014
Sinéresis, características reológicas y consistencia sensorial de salsa de alcachofa (Cynara scolymus L.)
FM Barandiarán, GB Jáuregui, JO Domínguez
Scientia Agropecuaria 4 (3), 163-172, 2013
122013
Efecto del tiempo de exposición al ultrasonido sobre las características fisicoquímicas, reológicas y microbiológicas en la pulpa de “chirimoya" Annona cherimola Mill.(Annonaceae).
F Rodríguez Avalos, FR Pérez Azahuanche, O Arquiño, M Joycie, ...
Arnaldoa 22 (2), 2015
82015
Osmotic pretreatment to assure retention of phenolics and anthocyanins in berry jams
G Barraza-Jáuregui, G Vega, J Valeriano, J Obregón, R Siche, AC Miano
Food Bioscience 17, 24-28, 2017
62017
Aplicación del propóleo en envasado activo
R Rebaza, L Amaya, A Gutiérrez
Universidad Nacional de Trujillo, 2017
62017
Manual de laboratorio de Análisis y Composición de los Productos Agroindustriales
G Barraza, C Rojas
Universidad Nacional de Trujillo, 2012
62012
Efecto de la proporción de Chenopodium quinoa (Quinua), Amaranthus caudatus (Kiwicha) y Plukenetia volubilis L
L Yacila, G Barraza
Sacha inchi) en la aceptabilidad general y el análisis proximal de una barra …, 2014
52014
Estimación de la vida útil de corazones de alcachofa (Cynara scolymus L.) marinados en conserva y el contenido de omega 3 y omega 6
CR Padilla, HA Miñano, GB Jáuregui, EM Reyna, CM Pastor
Scientia Agropecuaria 1 (3-4), 207-211, 2010
52010
Efecto del pH y concentración de goma de tara (Caesalpinia spinosa) sobre la clarificación del jugo de caña (Saccharum offcinarum)
JJ Valderrama, GDCB Jauregui
Pueblo Continente 17 (1), 27-32, 2016
42016
Almidón de semilla de palta: Optimización del índice de blancura durante el proceso de extracción
G Barraza-Jáuregui, R Siche
Agroindustrial science 11 (1), 81-85, 2021
32021
Mixing design for optimizing ultrasound-assisted extraction of phenolic components and anthocyanins from blue berries and grape marc
L Zevallos, C Caldas, A Flores, J Obregón, AC Miano, G Barraza-Jáuregui
International journal of fruit science 20 (sup3), S1313-S1327, 2020
32020
Sorption isotherm and shelf life of malted quinoa flour [Estudio de la isoterma de adsorción y determinación de la vida útil de harina de quinua malteada]
L Alvarado-Yupanqui, AC Miano, G Barraza-Jáuregui
LACCEI, 2020
32020
Perspectivas Tecnológicas y Nutricionales de la Fibra Dietética
G Barraza, Q Marcelo
Pueblo Continente 18 (2), 253-266, 2007
3*2007
En aquests moments el sistema no pot dur a terme l'operació. Torneu-ho a provar més tard.
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