Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 13866 | 9021 |
Índice h | 63 | 49 |
Índice i10 | 243 | 205 |
Acceso público
Ver todo2 artículos
5 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Seyed Hadi RazaviProfessor of Food Bioprocess Engineering, University of TehranDirección de correo verificada de ut.ac.ir
- Mahmoud OmidProfessor, University of TehranDirección de correo verificada de ut.ac.ir
- Ashkan MadadlouSenior Lecturer, University College Cork (UCC)Dirección de correo verificada de ucc.ie
- Shima YousefiDepartment of Food Science and Engineering, Islamic Azad University, Science and Research BranchDirección de correo verificada de ut.ac.ir
- Mehdi FarhoodiDepartment of Food Science and Technology, Shahid Beheshti University of Medical SciencesDirección de correo verificada de sbmu.ac.ir
- Seyed Mohammad Taghi GharibzahediInstitute of Materials Science, Universität KielDirección de correo verificada de tf.uni-kiel.de
- mina farziFood science and technology, university of tehranDirección de correo verificada de ut.ac.ir
- Ali Akbar SabouryDistinguished Professor of Biophysical Chemistry, University of TehranDirección de correo verificada de ut.ac.ir
- Yadollah YaminiProfessor of Analytical Chemistry, Tarbiat Modares UniversityDirección de correo verificada de modares.ac.ir
- Mohammadamin MohammadifarNational Food Institute, Technical University of Denmark