Seguir
Gloria González
Gloria González
Ingeniera Química
Dirección de correo verificada de uniagraria.edu.co
Título
Citado por
Citado por
Año
Development of an organic quinoa bar with amaranth and chia
L Iuliano, G Gonzalez, N Casas, D Moncayo, S Cote
Food Science and Technology 39, 218-224, 2019
172019
Evaluación fisicoquímica de la efectividad de un recubrimiento comestible en la conservación de uchuva (Physalis peruviana L. var. Colombia)
RA Castro, GHG Blair
Alimentos Hoy 19 (21), 16-34, 2010
142010
Alternatives for modifying the Somogyi-Nelson method for determining reducing sugars by using their thermical possibilities
GHG Blair, ÓFC Domínguez
Ingeniería e Investigación 23 (2), 5-17, 2003
13*2003
Alternativas para la clarificación del jarabe de glucosa obtenido por hidrólisis enzimática del almidón
ÓFC Domínguez, GTC Guerrero, G González, AYR Ayala
Ingeniería e Investigación 24 (2), 8-21, 2004
42004
Evaluación nutricional y sensorial de una crema deshidratada con sabor a pollo, adicionada con Moringa Oleífera Lam
J Pardo, A García, GH González, PP Miranda Villa
Fundación universitaria Agraria de Colombia, 2016
22016
DESARROLLO DE PRODUCTOS CON ALTO CONTENIDO DE ALMIDÓN PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
GHG Blair
Fundación Universitaria Agraria de Colombia, 2012
12012
Evaluación En Crema De Leche Y Galletas De La Actividad Antioxidante Del Extracto De Cáscara De Naranja (Citrus Sinensis L.)
MR MORENO-RODRÍGUEZ, GH GONZÁLEZ-BLAIR
Vitae 19 (1), S363-S365, 2012
12012
Manual para zanahoria (Daucus carota L.) mínimamente procesada, variedades Chantenay y Baby
GHG Blair, JAG Vanegas, AF Vergara
Fundación Universitaria Agraria de Colombia (Uniagraria), 2010
12010
Evaluación del efecto antioxidante de la cáscara de naranja (Citrus sinensis L.) sobre el colesterol
MA Valencia, GH González
Cuadernos de Semilleros de Investigación 3 (I), 8, 2017
2017
BIODISPONIBILIDAD DE HIERRO IRON BIOAVAILABILITY
B Castellanos, L Varón, G González
Cuadernos de Semilleros de Investigación, 19-31, 2017
2017
Snack de tilapia plateada. Aprovechamiento de algunos residuos que genera su procesamiento
P Miranda, GH González
2016
Equipos empleados en el procesamiento del mango y la quinua.
GH González, PA García
Alternativas para la generación de valor agregado en los cultivos de mango y …, 2016
2016
Usos potenciales de la quinua (Quenopodium quinoa Willd) en la industria alimentaria
N Casas, S Cote, Moncayo, D Cristina, GH González
Alternativas para la generación de valor agregado en los cultivos de mango y …, 2016
2016
Evaluación de la actividad antioxidante de extractos obtenidos a partir de la cáscara de naranja valencia (Citrus sinensis L.)
J Aguilar, G González, G Fuentes
Memorias XXVIII Congreso Colombiano de Ingeniería Química, 774 - 778, 2015
2015
Desarrollo de snack con mezclas de piel y pulpa de tilapia nilótica (Oreochromis niloticus L.)
P Miranda, G González, J Pardo
Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín 67 (Suplemento II), 153-155, 2014
2014
Evaluación de la actividad antioxidante de extractos grasos del balú (Erythrina edulis) sobre dos matrices alimenticias
GH González, DA Agudelo, ZA Salamanca
Revista de Investigaciones de Uniagraria 1 (1), 103-111, 2013
2013
MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS HIGIÉNICAS PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
AMR Ayala, GHG Blair, AF SAS
Fundación Universitaria Agraria de Colombia, 2012
2012
Manual de procesamiento y conservación del tomate (Solanum lycopersicum L.) variedad Larga vida y variedad Cherry mínimamente procesado
A Flórez, JA Galvis, GH González
2010
Desarrollo tecnológico para la optimización en la conservación de lechuga, tomate y zanahoria precortadas (alimentos mínimamente procesados).
G González Blair, JA Galvis
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2010
2010
Manual de procesamiento y conservación de lechugas (Lactuca sativa L.) variedades verde y morada crespa mínimamente procesadas
JAG Vanegas, GHG Blair, AF Vergara
Fundación Universitaria Agraria de Colombia (Uniagraria), 2010
2010
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20