Development of an organic quinoa bar with amaranth and chia L Iuliano, G Gonzalez, N Casas, D Moncayo, S Cote Food Science and Technology 39, 218-224, 2019 | 17 | 2019 |
Evaluación fisicoquímica de la efectividad de un recubrimiento comestible en la conservación de uchuva (Physalis peruviana L. var. Colombia) RA Castro, GHG Blair Alimentos Hoy 19 (21), 16-34, 2010 | 14 | 2010 |
Alternatives for modifying the Somogyi-Nelson method for determining reducing sugars by using their thermical possibilities GHG Blair, ÓFC Domínguez Ingeniería e Investigación 23 (2), 5-17, 2003 | 13* | 2003 |
Alternativas para la clarificación del jarabe de glucosa obtenido por hidrólisis enzimática del almidón ÓFC Domínguez, GTC Guerrero, G González, AYR Ayala Ingeniería e Investigación 24 (2), 8-21, 2004 | 4 | 2004 |
Evaluación nutricional y sensorial de una crema deshidratada con sabor a pollo, adicionada con Moringa Oleífera Lam J Pardo, A García, GH González, PP Miranda Villa Fundación universitaria Agraria de Colombia, 2016 | 2 | 2016 |
DESARROLLO DE PRODUCTOS CON ALTO CONTENIDO DE ALMIDÓN PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS GHG Blair Fundación Universitaria Agraria de Colombia, 2012 | 1 | 2012 |
Evaluación En Crema De Leche Y Galletas De La Actividad Antioxidante Del Extracto De Cáscara De Naranja (Citrus Sinensis L.) MR MORENO-RODRÍGUEZ, GH GONZÁLEZ-BLAIR Vitae 19 (1), S363-S365, 2012 | 1 | 2012 |
Manual para zanahoria (Daucus carota L.) mínimamente procesada, variedades Chantenay y Baby GHG Blair, JAG Vanegas, AF Vergara Fundación Universitaria Agraria de Colombia (Uniagraria), 2010 | 1 | 2010 |
Evaluación del efecto antioxidante de la cáscara de naranja (Citrus sinensis L.) sobre el colesterol MA Valencia, GH González Cuadernos de Semilleros de Investigación 3 (I), 8, 2017 | | 2017 |
BIODISPONIBILIDAD DE HIERRO IRON BIOAVAILABILITY B Castellanos, L Varón, G González Cuadernos de Semilleros de Investigación, 19-31, 2017 | | 2017 |
Snack de tilapia plateada. Aprovechamiento de algunos residuos que genera su procesamiento P Miranda, GH González | | 2016 |
Equipos empleados en el procesamiento del mango y la quinua. GH González, PA García Alternativas para la generación de valor agregado en los cultivos de mango y …, 2016 | | 2016 |
Usos potenciales de la quinua (Quenopodium quinoa Willd) en la industria alimentaria N Casas, S Cote, Moncayo, D Cristina, GH González Alternativas para la generación de valor agregado en los cultivos de mango y …, 2016 | | 2016 |
Evaluación de la actividad antioxidante de extractos obtenidos a partir de la cáscara de naranja valencia (Citrus sinensis L.) J Aguilar, G González, G Fuentes Memorias XXVIII Congreso Colombiano de Ingeniería Química, 774 - 778, 2015 | | 2015 |
Desarrollo de snack con mezclas de piel y pulpa de tilapia nilótica (Oreochromis niloticus L.) P Miranda, G González, J Pardo Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín 67 (Suplemento II), 153-155, 2014 | | 2014 |
Evaluación de la actividad antioxidante de extractos grasos del balú (Erythrina edulis) sobre dos matrices alimenticias GH González, DA Agudelo, ZA Salamanca Revista de Investigaciones de Uniagraria 1 (1), 103-111, 2013 | | 2013 |
MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS HIGIÉNICAS PARA LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS AMR Ayala, GHG Blair, AF SAS Fundación Universitaria Agraria de Colombia, 2012 | | 2012 |
Manual de procesamiento y conservación del tomate (Solanum lycopersicum L.) variedad Larga vida y variedad Cherry mínimamente procesado A Flórez, JA Galvis, GH González | | 2010 |
Desarrollo tecnológico para la optimización en la conservación de lechuga, tomate y zanahoria precortadas (alimentos mínimamente procesados). G González Blair, JA Galvis Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2010 | | 2010 |
Manual de procesamiento y conservación de lechugas (Lactuca sativa L.) variedades verde y morada crespa mínimamente procesadas JAG Vanegas, GHG Blair, AF Vergara Fundación Universitaria Agraria de Colombia (Uniagraria), 2010 | | 2010 |