Seguir
Angela María Otálvaro Álvarez
Angela María Otálvaro Álvarez
Dirección de correo verificada de unisalle.edu.co
Título
Citado por
Citado por
Año
Extracción de compuestos fenólicos con actividad antioxidante a partir de Champa (Campomanesia lineatifolia)
W Muñoz, W Chavez, LC Pabón, MR Rendón, M Patricia-Chaparro, ...
Revista CENIC. Ciencias Químicas 46, 38-46, 2015
512015
Effect of processing technology and sugarcane varieties on the quality properties of unrefined non-centrifugal sugar
T Vera-Gutiérrez, MC García-Muñoz, AM Otálvaro-Alvarez, ...
Heliyon 5 (10), 2019
422019
Plant Extracts as Antioxidant Additives for Food Industry
LC Pabón-Baquero, ÁM Otálvaro-Álvarez, MR Rendón Fernández, ...
Antioxidants in Foods and Its Applications 1, 30, 2018
222018
Anisodamine production from natural sources: seedlings and hairy root cultures of Argentinean and Colombian Brugmansia candida plants
AB Cardillo, ÁMO Alvarez, AC Lopez, MEV Lozano, JR Talou, AM Giulietti
Planta medica 76 (04), 402-405, 2010
182010
Efecto de la aplicación de elicitores sobre la producción de 4β-hidroxiwithanólido E, en raíces transformadas de Physalis peruviana L.
Y Piñeros Castro, Á Otálvaro Álvarez, M Velásquez Lozano
Universitas Scientiarum, 2009
132009
Evaluación de la transferencia de oxígeno en un biorreactor convencional con aireador externo
G Buitrago, ÁM Otálvaro, PG Duarte
Revista Colombiana de Biotecnología 15 (2), 106-114, 2013
122013
Aprovechamiento de lactosuero para el desarrollo de una bebida refrescante con antioxidantes naturales
YA Vivas, AJ Morales, ÁM Otálvaro
Alimentos hoy 24 (39), 185-199, 2017
112017
Aplicación de tecnologías para el aprovechamiento de la cascarilla de arroz
Y Piñeros, A Otalvaro, A Campos, W Cortés, J Proaños, G Velazco
Editorial Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, Bogotá DC 1, 35, 2011
11*2011
Evaluación de la producción de etanol a partir de cascarilla de arroz pre-tratada con NAOCL, mediante hidrólisis y fermentación simultaneas
Y Piñeros, ÁM Otálvaro
VIII Congreso Nacional de Biotecnología y Bioingeniería, 2010
112010
Producción de acido giberélico utilizando biocatalizadores soportados en matrices porosas
DP Carvajal, AO Alvarez, NA Encino
Universitas Scientiarum 11 (2), 41-50, 2006
102006
Residuos de plaguicidas organofosforados en la cadena productiva del brócoli (Brassica oleracea L. var. italica) y coliflor (Brassica oleracea L. var. botrytis) en Colombia …
AL Javier Francisco Rey, Ángela María Otalvaro, María Patricia Chaparro ...
Revista Colombiana de Ciencias Hortícolas 12 (1), 156-164, 2018
72018
Evaluación de competencias de las regiones para el desarrollo de un clúster útil a la cadena productiva de pasifloras en Colombia
LN Ramírez, ÁM Otálvaro
Universidad & Empresa 17 (28), 69-85, 2015
62015
Evaluación de la sustitución de grasa animal por harina de pepino (Cyclanthera pedata) en una salchicha tipo Frankfurt
MA Romero, ÁV Alvarado, ÁM Otálvaro
INVENTUM 14 (26), 43-51, 2019
52019
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
ÁM Otálvaro-Álvarez, LC Pabón-Baquero, MR Rendón-Fernández, ...
Ciencia y Agricultura 14 (2), 39-48, 2017
52017
Evaluación de un sistema de biorreacción para la producción de escopolamina por cultivo de raíces de Brugmansia candida
AM Otálvaro
Recuperada de http://www. bdigital. unal. edu. co/2609/1/299022.2009. pdf …, 2009
52009
Utilization of whey in the development of a refreshing beverage with naturalantioxidants
YA Vivas, AJ Morales, ÁM Otálvaro
Aliment. Hoy 24, 185-199, 2017
42017
Evaluating the effect of the number of generations in IBUN 91.2. 98 Leuconostoc mesenteroides cultures on enzyme extract production
G Buitrago Hurtado, WA Villamil Porras, DJ Vargas Sepúlveda, ...
Ingeniería e Investigación 33 (1), 66-70, 2013
42013
Gibberellic acid production by Gibberella fujikuroi under solid-state fermentation of cassava bagasse and rice hull
ÁM Otálvaro, GD Gutiérrez, DA Pierotty, FA Parada, NA Algecira
Journal of Biotechnology, S371, 2008
32008
Microwave extraction of champa (Campomanesia lineatifolia Ruiz & Pav.) fruit: alternative to obtain natural antioxidants
ÁM Otalvaro-Álvarez, LC Pabón-Baquero, MR Rendón-Fernández, ...
Acta Agronómica 67 (1), 53-58, 2018
22018
Desarrollo de una bebida vegetal a partir de harina de arroz con adición del probiótico (Lactobacillus delbrueckii)
MPC Gonzalez, LMF Zea, AMO Alvarez
Alimentos Hoy 22 (32), 25-33, 2014
22014
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20