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Lina María Vélez_ Acosta
Lina María Vélez_ Acosta
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Vegetable nanocellulose in food science: A review
A Serpa, J Velásquez-Cock, P Gañán, C Castro, L Vélez, R Zuluaga
Food Hydrocolloids 57, 178-186, 2016
2472016
Influence of cellulose nanofibrils on the structural elements of ice cream
J Velásquez-Cock, A Serpa, L Vélez, P Gañán, CG Hoyos, C Castro, ...
Food Hydrocolloids 87, 204-213, 2019
622019
Compuestos de hierro para la fortificaciónde alimentos: El desarrollo de una estrategia nutricional indispensable para países en vía de desarrollo.-Una revisión
AM Serpa Guerra, LM Vélez Acosta, JA Barajas Gamboa, ...
Acta Agronómica 65 (4), 340-353, 2016
392016
In-situ glyoxalization during biosynthesis of bacterial cellulose
C Castro, N Cordeiro, M Faria, R Zuluaga, JL Putaux, I Filpponen, L Velez, ...
Carbohydrate polymers 126, 32-39, 2015
332015
Efeito da temperatura de secado sobre as propriedades funcionais da fibra dietaria presente na citropolpa
GA Hincapié Llanos, MM Omaña Yañez, CA Hincapié Llanos, ...
Revista lasallista de investigación 7 (2), 85-93, 2010
322010
Desarrollo de un producto de panadería con alto valor nutricional a partir de la harina obtenida del banano verde con cáscara: una nueva opción para el aprovechamiento de …
MA Gil Garzón, LM Vélez Acosta, LJ Millán Cardona, MA Acosta Hurtado, ...
Producción+ limpia 6 (1), 96-107, 2011
292011
Análisis de la morbimortalidad. Diagnóstico de la situación de salud en Antioquia
ML Sierra, LM Vélez, AM Castañeda, LA Galeano, AL Molina, Z Tabares
Revista Epidemiológica de Antioquia 25, 83-205, 2000
272000
Extracción de aceite de aguacate variedad “Hass”(Persea americana Mill) liofilizado por prensado en frio
AM Serpa, A Echeverri, MP Lezcano, LM Vélez, AF Ríos, GA Hincapié
UPB, 2014
262014
Physicochemical and microbiological characterization of Apis mellifera sp. honey from southwest of Antioquia in Colombia
AM Velásquez Giraldo, LM Vélez Acosta, R Zuluaga Gallego
Ingeniería y Ciencia 9 (18), 61-74, 2013
242013
Elaboração de uma bebida energizante a partir de borojó (Borojoa patinoi Cuatrec.)
GA Hincapié Llanos, JC Palacio Piedrahíta, S Páez Sierra, ...
Revista Lasallista de investigación 9 (2), 33-43, 2012
182012
Celulosa: un polímero de siempre con mucho futuro
P Gañán, R Zuluaga, C Castro, A Restrepo-Osorio, JV Cock, M Osorio, ...
Revista Colombiana de Materiales, 1-4, 2017
152017
Estudio etiológico y epidemiológico de las micosis cutáneas en un laboratorio de referencia-Antioquia-Colombia
MA Mejía-Arango, C Santa-Vélez, M Cadavid-Sierra, L VÉLEZ, ...
CES Medicina 27 (1), 7-19, 2013
142013
Características clínicas de la neumonía adquirida en la comunidad asociada a bacterias atípicas y virus respiratorios (NAC atípica), Valle de Aburrá 2005-2006
CA Betancur, L Velez
Act Med Col 31, 326-7, 2006
142006
Cocoa shell: An industrial by-product for the preparation of suspensions of holocellulose nanofibers and fat
C Gómez Hoyos, P Mazo Márquez, L Penagos Vélez, A Serpa Guerra, ...
Cellulose 27 (18), 10873-10884, 2020
122020
The nanotech potential of turmeric (Curcuma longa L.) in food technology: A review
AM Serpa Guerra, C Gómez Hoyos, JA Velásquez-Cock, L Vélez Acosta, ...
Critical Reviews in Food Science and Nutrition 60 (11), 1842-1854, 2020
122020
Satisfacción de los graduandos con la formación recibida en la Corporación Universitaria Lasallista, marzo de 2004
MÁ Rodríguez Gázquez
Corporación Universitaria Lasallista, 2004
122004
Formulación de una colada empleando harina de Sancha Inchi (Plukenetia Volubilis L.) proveniente del proceso de obtención de aceite
D Vásquez-Osorio, GA Hincapié-Llanos, M Cardona, DI Jaramillo, ...
Perspectivas en Nutrición Humana 19 (2), 167-179, 2017
102017
Effect of ultra‐fine friction grinding on the physical and chemical properties of curcuma (Curcuma longa L.) suspensions
AM Serpa Guerra, C Gómez Hoyos, JA Velásquez‐Cock, ...
Journal of food science 85 (1), 132-142, 2020
82020
Starch and starch/bacterial nanocellulose films as alternatives for the management of minimally processed mangoes
Ú Montoya, R Zuluaga, C Castro, L Vélez, P Gañán
Starch‐Stärke 71 (5-6), 1800120, 2019
82019
Analysis of nutritional and functional properties of dry guava
D Vásquez-Osorio, LM Vélez Acosta, GA Hincapié
Ingeniería y Universidad 18 (1), 159-175, 2014
82014
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20